Перейти к содержанию

Пришляк

Рекомендуемые сообщения

ivanych сказал:

xyhjxc mcikc

Г-н ПРИШЛЯКМы с тобой вроде бы не только границу охраняли с 92-1994. (нач смены USA) Изменено пользователем Козлов Сергей Б.

Здорово! Зачем ты новую тему открыл? Писал бы в выпуск-89. там все наши общаются. Притащи сюда всех кто в Алматы. Скиньте фотки совместных посиделок. Всем будет интересно. Пиши, звони. Гаевскому особый салам!

Козлов Сергей Б. сказал:

Г-н ПРИШЛЯКМы с тобой вроде бы не только границу охраняли с 92-1994. (нач смены USA)

Серега, Привет. Только что вошел в почту и прочитал письмо от Глеба Давлетбаева, с которым ты недавно встречался. Не поверишь, но попросил его передать тебе привет и : передать, что у меня есть видео с записью агонии ОДП; Коля Приказчиков руководит питомником МВД в Алма-Ате. Так, что я тебя зараза помню, и, не только тебя но и ту легенду как ты чесных прохожих пистолетом мородой на асфальт. Да и твоего служебного ризена тоже, а моя Альфа с которой я на "месяц" таскался умерла в прошлом году от рака. Если есть желание передам от тебя приве Кудрявцеву, Алпатову, збаращуку, Золотухину, Новаку и т.д. Никто тебя не забыл.
  Калижанов Ерик сказал:

Здорово! Зачем ты новую тему открыл? Писал бы в выпуск-89. там все наши общаются. Притащи сюда всех кто в Алматы. Скиньте фотки совместных посиделок. Всем будет интересно. Пиши, звони. Гаевскому особый салам!

Брат, салам! Я не тему открыл, а лоханулся. Уже попросил модератора помочь удалить тему. Дауту привет передам. фотки, как переведу в цифру, передам. Самые лучшие фотки посиделок с 28.05.05. Кстати, так как ты шаришся во всех форумах, в том числе и украинском, на фотках будут не только наши выпускники, но и других батальонов. Пусть заходят в наш бат., скоро вышлю.

Калижанов Ерик сказал:

ыпускники Здорово! Зачем ты новую тему открыл? Писал бы в выпуск-8ак. там все наши общаются. Притащи сюда всех кто в Алматы. Скиньте фотки совместных посиделок. Всем будет интересно. Пиши, звони. Гаевскому особый салам!

вместе оканчивали Парни вы оговорились про Новака, это часом не Юра мы выпускники 2-й дивизии 1983года, посьба кто знает координаты Новака, скиньте пожалуйста на сайт 2-й дивизии.

ivanych сказал:

Серега, Привет. Только что вошел в почту и прочитал письмо от Глеба Давлетбаева, с которым ты недавно встречался. Не поверишь, но попросил его передать тебе привет и : передать, что у меня есть видео с записью агонии ОДП; Коля Приказчиков руководит питомником МВД в Алма-Ате. Так, что я тебя зараза помню, и, не только тебя но и ту легенду как ты чесных прохожих пистолетом мородой на асфальт. Да и твоего служебного ризена тоже, а моя Альфа с которой я на "месяц" таскался умерла в прошлом году от рака. Если есть желание передам от тебя приве Кудрявцеву, Алпатову, збаращуку, Золотухину, Новаку и т.д. Никто тебя не забыл.Брат, салам! Я не тему открыл, а лоханулся. Уже попросил модератора помочь удалить тему. Дауту привет передам. фотки, как переведу в цифру, передам. Самые лучшие фотки посиделок с 28.05.05. Кстати, так как ты шаришся во всех форумах, в том числе и украинском, на фотках будут не только наши выпускники, но и других батальонов. Пусть заходят в наш бат., скоро вышлю.

Всех помню! Персональный (ОТДЕЛЬНЫЙ) привет Золотухину, Алпатову.А где Леня Коломейцев, Мунир, Саня Борисенко (в последнюю мою ночь ОДП рассекал с б... на машине посла БИЛЛА с флажком) и др.наши? Кого из моих в 94 сняли с гувернантки посла?

Козлов Сергей Б. сказал:

Всех помню! Персональный (ОТДЕЛЬНЫЙ) привет Золотухину, Алпатову.А где Леня Коломейцев, Мунир, Саня Борисенко (в последнюю мою ночь ОДП рассекал с б... на машине посла БИЛЛА с флажком) и др.наши? Кого из моих в 94 сняли с гувернантки посла?

А я то думал - что??? так все рвались посольства охранять.

Козлов Сергей Б. сказал:

нифига вы фестивалили))) сИльнОООООО )))

Бугор сказал:

нифига вы фестивалили))) сИльнОООООО )))

Серега! Это еще не все. Еще на машине чужеземного военного атташе люди уходили от погони со взаимным ба-бахом, поздравляли супругу посла Германии с 9 мая "а вы что не знаете, сегодня 9 мая День победы, Гитлер капут" и много интересного. Будеш в Алма-Ате встретимся расскажу., Изменено пользователем ivanych

ivanych сказал:

Серега! Это еще не все. Еще на машине военного атташе Израиля люди уходили от погони со взаимным ба-бахом, поздравляли супругу посла Германии с 9 мая "а вы что не знаете, сегодня 9 мая День победы, Гитлер капут" и много интересного. Будеш в Алма-Ате встретимся расскажу.,

мда.....после этого мои катания на бЭтЭре по участку Московского с лифчиком на антенне вместо флажка детским лепетом выглядят)))))))Кстати, чего то вспомнил...курсе на четвертом в патруле гоняли морячков-дембелей, бегут Вовка Головко и Олег Коваленко один другому кричит - " Старшина, ты сильно не беги, они еще часа два побегают и сами сдохнут" )))А к вам виза нужна сечас вообще то??

Бугор сказал:

мда.....после этого мои катания на бЭтЭре по участку Московского с лифчиком на антенне вместо флажка детским лепетом выглядят)))))))Кстати, чего то вспомнил...курсе на четвертом в патруле гоняли морячков-дембелей, бегут Вовка Головко и Олег Коваленко один другому кричит - " Старшина, ты сильно не беги, они еще часа два побегают и сами сдохнут" )))А к вам виза нужна сечас вообще то??

Россиянам виза не нужна, только обязательно загранпаспорт, а по прибытии становишься на консульский учет и в пятидневный срок регистрируешься по месту жительства.

консульский - это куда?? у вас в полиции??

Брат, салам! Я не тему открыл, а лоханулся. Уже попросил модератора помочь удалить тему. Дауту привет передам. фотки, как переведу в цифру, передам. Самые лучшие фотки посиделок с 28.05.05. Кстати, так как ты шаришся во всех форумах, в том числе и украинском, на фотках будут не только наши выпускники, но и других батальонов. Пусть заходят в наш бат., скоро вышлю.Русел,здорова! Что-то я тебя не узнал или фотка маленькая... Все равно хорошо по военному выглядишь *pogran* Как живешь, старина? А что за украинские форумы? Адресок скинь плз :yaaa:

Бугор сказал:

консульский - это куда?? у вас в полиции??

В полиции в миграционной службе становишься на регистрацию, а на консульский учет в посольство Российской Федерации по адресу г. Алматы, ул. Джандосова, 4. Вход в консульский отдел с жюной стороны, рядом с воротами 12 горбольницы.

Руслан, это Беляев. Вот с момента о загранпаспортах для россиян едущих в Казахстан поподробней бы. Что-то я первый раз это услышал. Когда это ввели? Или ты ошибаешься? У нас вот недавно Михеев А.Д. к Вам ездил по обыкновенному паспорту и все говорят, что загранпаспорт необязателен. Как бы это поточней узнать, а то я в сентябре планировал посетить Вас в Алма-Ате.

Привет всем! Поясняю. Русика не слушайте! Для въезда в Казахстан гражданам России достаточен только внутренний (РФ) паспорт. В случае въезда через международный (многосторонний) пункт пропуска вам в паспорт ставят 2 даташтампа, дают миграционную карту и вам не надо нигде регистрироваться до 90 суток. В случае проезда через двусторонний, требуется регистрация в органах миграционной полиции в течении 5 дней. Приезжайте! Всем привет! С уважением, Калижанов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...