Serega11 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ребята поздравляю с ПРАЗДНИКОМ.а родным и близким здоровья и всего самого наилучьшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Братишки прошедщие школу морской службы в учебном центре Анапа Всех с праздником Днем Пограничника.Верных друзей,мира на земле в семьях благополучия. Кто собрался в Балаклаве приятных воспоминаний и хорошо отметить праздник.Ребята мы с вами!!!!!!!!!!!! За тех кто в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Привет братва !!! Салют Игорь !!!Вот это по нашему, молодец, не успел отписаться, а уже фото загрузил. Так держать.Давай по возможности ещё и ближе.Извени , не видывал .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conde Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю всех морских пограничников прошедших Анапскую учебку!!!! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshka Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Поздравляю всех морских пограничников прошедших Анапскую учебку!!!! Удачи всем! Всех с прошедшим праздником! Печально что нет Сослуживцев с 1974 по 1975 1-я ротаком.отд. Мишарин Ал. Да и из Очамчири ПСКР-641 до 1977г не отзывается ни кто - жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Привет братва !!!Привет Алексей !!! Что за унылость братишка , земля круглая, не спеши, всё равно кто то тебя и заметит.Ты братишка с нами тоже работай ,и не заметно время пролетит, и найдуться твои братки.С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Братва, с наступающим нас днём ВМФ!!!! Ура!!!!!! 7 футов под килем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Братва, с наступающим нас днём ВМФ!!!! Ура!!!!!! 7 футов под килем!!!!Привет братва !!!Салют Сашок ! Спасибо ! Взаимно !Что Саня хочешь первым поздравить, и свалить пить пиво.Или думаешь пока дойдёт шучу, молодец .С уважением !БРАТВА С НАСТУПОЮШИМ !!! ВСЕГО ДОБРОГО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Да ну что ты?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Друзья, несколько последних сообщений (о 205-м в Анапе, узлах связи и пр.) перемещены в другую анапскую тему, про воспоминания. Ищите их там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мару Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Братишки, здорово!Всех с наступающим днем ВМФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамил ь Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Здравствуйте, господа моряки-пограничники!Всегда с гордостью вспоминаю службу в МЧПВ.Служил я в 1983-86г. в учебке г. Анапа в 3 ротештурманских- электриков. Командиром взвода былкапитан 3 ранга Ряузов. Буду рад найти кого нибуть из сослуживцев. Пишите. alexvrub(гав-гав)tut.byС уважением Врублевский Александр. С ПРАЗДНИКОМ ВМФ !!!Тебя мореман!!! и также кто ходил по рекам,морям и океанам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) С днём ВМФ !!!Ваш Pasha L.1.9. Запрещен форумакросс-постинг (публикация однотипных сообщений сразу в нескольких форумах) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Vakula Форумакросс-постинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Всех кто прошол учебку в славном городе Анапа,поздравляю с днём ВМФ!!!!Здоровья,семейного благополучия,удачи во всех начинаниях.С праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХБ1 Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Всех Анаповцев с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 С праздником, братва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koeva Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 пишу с больной головой..праздник удался..извините с позднее паздравление, но лучше поздно чем ранос праздником всех...всех благ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalich Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Здравствуйте, господа моряки-пограничники!Всегда с гордостью вспоминаю службу в МЧПВ.Служил я в 1983-86г. в учебке г. Анапа в 3 ротештурманских- электриков. Командиром взвода былкапитан 3 ранга Ряузов.Буду рад найти кого нибуть из сослуживцев.Пишите. alexvrub(гав-гав)tut.byС уважением Врублевский Александр.Я служил в 15-й 1981-1984г.,4-я школа про Плохове кап.1. и Шишкине мичмане. С Праздниким Всех МУЖИКИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalich Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Привет Всем от Михайлова, Всем кто меня знает-выходи на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ... Ковров от Мурома рукой подать, соберёшься, рад буту встретится! Как там в Кишенёве, судя по новостям кошмар какой то? Держитесь!!!.... Олег скинь свой номер телефона и адресок в личку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Люди, у меня есть предложение. Эта тема плавно набирает все больше и больше сообщений, и в скором времени придется ее немного порезать, а основную часть отправить в архив, чего, честно говоря, очень не хотелось бы. Поэтому предлагаю создать несколько тем по школам Анапского учебного центра и перенести туда сообщения из основной темы. Поэтому просьба к тем, кто служил в Анапе, указать, какие были там школы, и каким специальностям там обучали. Номера не нужны, т.к. они часто менялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
koeva Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) школа РТСспециальности: радиометристы и гидроакустики... Изменено 4 августа, 2008 пользователем koeva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Школа связи. Исключительно радисты.Сигнальщиков учили где-то на старой территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Три школы уже есть. Сколько их там было? Наверно, еще электромеханическая и штурманская? В общем, ждем вашей информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 4 школа-электромеханическая,я был с ноября85 по апрель86.16 рота корабельных электриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения