РЛС-1 Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 =========свою песню услышал (котоую написал в 1972г.,)=======Песня была написана в декабре 1971 г. к конкурсу который проходил во Дворце Пионеров на Ленинских горах (теперь Воробъевы Горы). Ствол песни построен следующим составом группы "СИРОТЫ":Казаков Александр - ритм гитара;Димитриев Александр - соло гитара;Суховик Сергей - бас гитара;Николаев Андрей - солист (погиб два года назвд);Карташов Слава - солист;РЛС-1 - я клавиши.Место ппрописки песни г. Москва, Сокольники 1971-72г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 ============Послушать можно тут: location=\'http://www.skypomania.ru/playcasts/view.ph...6f9a1c386355291============\'script>');" title='http://www.skypomania.ru/playcasts/view.ph...291============'>http://www.skypomania.ru/playcasts/view.ph...291============ Стихи почти, можно даже сказать очень похожи, но не совсем... А музыка, кто сейчас ее исполняет ... совсем не та, что мы в свое время замыслили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 скажу сразу - видать "металликовцы" просекли момент,что в последние года ничего сильного они не создали, и весь концерт был из вещей до 1991 года, правда в обработке на сегодняшний день.Но... когда они зарубили "мастера..." с видео и пиротехникой то...блин!!! Это надо видеть!!!!! Народ просто с катушек сорвало (вещь то и вправду сильна). Кстати: список вещей, которые они спели таков:Creeping Death Fuel Wherever I May Roam For Whom The Bell Tolls Fade To Black Battery Master of Puppets The Thing That Should Not Be Welcome Home (Sanitarium) Disposable Heroes Leper Messiah Orion Damage, Inc. - - - - Sad But True Nothing Else Matters One Enter Sandmanда, забыл добавить: концерт шел два с половиной часа и в финале они зарубили еще одну забойную композицию:SEEK AND DESTROOOOOOOOOOOOY!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Люди а ведь все новое это хорошо забытое старое...Заметили как возрождается интерес к той музыке?И турне старичков пошли и концерты...Да и мы слушаем. Единственная группа тех времен которую я не могу сейчас воспринимать как тогда это Скорпы... Какие то они мне кажется слащавые...Хотя девченок было закружено под их песьни немало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 РЛС-1 я песню про слепого сына слышала в исполнении группы "Белый орёл" ...песня понравилась.. жаль что не слышала её в оригинале, в вашем исполнении.... А металлика я смотрю, на многих концертах, выезжает со своим хитом Nothing Else Matters, всегда она с ними Старое приятно слушать, но и новое тоже покоряет и становится незабывающим и старым, ностальгическим в коей мере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 согласен Алёнка - Скорпы как то отошли, либо сильно постарели, я вот тоже если и закручиваю дома то только старые вещи.А вот на волне своей бывшей популярности в наше время почивают многие бывшие звёзды, переделывая свои старые хиты и бросая их в народ как нечто новое.Ностальгия всё таки великое дело, под которое и денежек можно нарубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Мужики и ЛЕДИ!Дали отмашку бывшим тимуравцам выступить они и выступают!Продюсер скажет летать - они и полетят с песнями!Бизнес - однако.Как в песне пелось (по-русски) - мани, мани, маней.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 бизнес он и в Африке бизнес, хотя такие монстры как МЕТАЛЛИКА и не нуждаются в рекламе,да и в деньгах наверное.Вот наша попса из прошлого....как было сказано:почену Шатунов вернулся на сцену?? ЗА ДОЛГИ ПОЁТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Кстати а ведь не только попЫ возвращаются... Летов вернулся...Выдал "Реанимацию" и перепел "Долгая счастливая жизнь"...И все с хорошим звуком. Очень меня это радует! И иногда соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 у нас на заставе одно время служил моряк (обслужвал станцию связи и мачты для кораблей), так чем он был знаменит - до армии он играл в "Гражданской обороне" на ударниках, не долго, но играл,Сериков Олег его звали, из Сибири. Вот уж точно была анархия!!!! Безбашенный и хитёр на выдумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Переполнен эмоциями!!! Вчера был на концерте "МЕТАЛЛИКИ". Офигеть!!!Переполнен эмоциями!!! Вчера был на концерте Роджера Уотерса на Васильевском спуске. Офигеть!!! Просто СУПЕР!!! Это надо, конечно, видеть и слышать! Словами не передать... Роджер сотоварищи выдал по полной программе. Хотя и постарел на вид и голос иногда на хрип срывался, но все такой-же молодой душой и верный себе. Сыграли все (или почти все) лучшие хиты (первое отделение). Целиком диск "Dark Side of the Moon" - второе отделение (!!!!). А на бис выдали "Another Brick in the Wall", "Vera", "Comfortably Numb" под потрясающие фейерверки и пр. Как всегда, помянул свего погибшего отца и других, не вернувшихся с войны. Спел новую злободневную композицию ("Три года назад США и моя страна вторглись в Ирак....")И почти после каждого номера он приветствал нас, стоящих на "танцполе" в 100 метрах от сцены, за оцеплением, (билеты по 1000 р). Те, кто сидели заплатили от 7,5 тысяч до 25. Наверное, там тоже были большие знатоки и любители, но Уотерс каждый раз разворачивался на 45 градусов к нам и приветствовал. Публика просто откровенно "тащилась". И мужики лет 60-ти и молодежь призывного возраста. Я ходил со старшей дочерью. Она слушает другую музыку, но тут была в полнейшем восторге. Вобщем, не описАть словами. Надо видеть и слышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Я ходил со старшей дочерью. Она слушает другую музыку, но тут была в полнейшем восторге. Живой концерт, он и в Африке живой концерт. Тем более выступление таких монстров! Это люди, которые не один год делают выступления, и собаку на этом съели и не одну. Тут думаю не важно в каком стиле они поют. Просто знают публику и что с ней делать. Прфессионалы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Согласен Миха, живой концерт это нечто, ходил на Трофима с женой. Она до этого Трофима переносила с трудом, после концерта я неделю ловил ухом напевание песен. А что творилось в зале, народ то плакал (под "Алешку"), то ржал до упаду (под "Уважаемый Лужков-заде"), а когда Трофим спел "...как это здорово не слышать песен Филлипа Киркорова..." все аплодировали стоя. Вот и преимущество живого концерта, если человек делает с душой и вживую это никого не оставляет равнодушным.А вообще тема перерастает в нечто большее вам не кажеться уважаемые? Изменено 26 июня, 2006 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Много я видел и слышал живых концертов, и Машины тридцатилетие, и на Мадонне был, и на Раммштайне, и Славу Бутусова один раз под гитару на квартире слушал... Но самое сильное впечатление - 88 год, зима, ДК Рыбаков в Петропавловске-Камчатском, я с корешками в увольнении на концерте... ДДТ. Шевчук в каких-то пижамных штанах, вырубающийся звук, невнятный свет, я посреди всего этого в форме, свернутая шинель под задницей, потому что гардероб не работал... но это было что-то!!! Там у них был еще гитарюга с Аквариума, Лямин, он когда заиграл гимн СССР - зал начал вставать. И я встал, одним из первых! Фантастическое воспоминание, нереальное - услышать живьем Шевчука вообще хрен знает где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 и вправду:тема перерастает во что то большее, чем один концерт. А для меня в юности было событием,когда в Таллин приехал питерский рок: ДДТ, АЛИСА,ЗООПАРК,АКВАРИУМ и другие. Но в то же лето приехала команда "ГПД" (группа продлённого дня") из Харькова.И в тот момент я понял, что перестройка в разгаре,когда они запели:Вчера по радио сказали в 8.30,Скончался Брежнев,что утрата велика..В то утро горько плакала столица,А вместе с ней огромная страна,И все кругом боялись просто верить,ведь на параде был еще живой,А вот в четверг сказали,что потери не измеритьЧто Леонид Ильич для нас всегда живой...Ну и так далее, вот так и начиналась свобода слова..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Вообще рок как жанр, это скальпель вскрывающий гнойники общества, в отличие от попсы которая убаюкивает приносит сладкую ложь, мишуру, патоку..Очень берет за душу Летов:-Когда я вижу лица этой е...ой попсы-Я говорю себе Егор, я говорю себе не ссы!-Если я буду живой, если я буду в силах-Я приду поплясать на ваших е...х могилах...Но очень не люблю Шнура...Он популист.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 рок роком, но как то мат я не особо приветствую в песне, кто бы ты не был.А Шнур на этом и вылез (хотя до него были и Сектор Газа и тупейшая Красная Плесень и ей подобные).Хотя..... песня в исполнении Гребенщикова,послушайте, я такого от БГ не ожидал... location=\'http://www.aquarium.ru:8080/misc/curios.html\'script>');" title='http://www.aquarium.ru:8080/misc/curios.html'>http://www.aquarium.ru:8080/misc/curios.html песня ПОДМОГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Когда еще в школе учился, был на концерте URIAH HEEP, впечатления конечно не забываемое, ведь они по-моему, были первыми из импортных рок групп приехал в Москву. Помню как они пытались завести публику, барабанщик палочки выбросил в зал, а милиция запрещала даже вставать с мест.Уже намного позже был на концерте ДДТ «Черный пес Петербург» в Лужниках, эмоции Шевчука не передаваемы, особенно запомнилось как под песню «Террорист Иван Помидоров» он забрался по канату почти под самую крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 .Хотя..... песня в исполнении Гребенщикова,послушайте, я такого от БГ не ожидал...location=\'http://www.aquarium.ru:8080/misc/curios.html\'script>');" title='http://www.aquarium.ru:8080/misc/curios.html'>http://www.aquarium.ru:8080/misc/curios.htmlпесня ПОДМОГАПесня на самом деле не БГ, а группы "Х.й забей", с альбома 1990 года "На.бенился".Песня - супер. И слова из нее не выкинешь.БГ всегда отличался очень точной работой с текстом. И если он не постеснялся это спеть и записать - тем самым он дал высочайшую оценку тексту, поставил на нем свое клеймо высшей пробы. Еще раз, мое личное мнение - это не просто отличная песня. Это гимн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Песня на самом деле не БГ, а группы "Х.й забей", с альбома 1990 года "На.бенился". Прослушал сейчас и вспомнил, что уже слышал её в этом исполнении БГ. Согласен с твоей оценкой, Реактор!!! А вообще-то лет 15 назад оченно ндравились некоторые песенки этой "группы". Особенно после первой поллитры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 По ссылке я еще ничего не слышал..мат приветствую когда в тему, а в армии только на ем и разговаривал...А Х.З. люблю.... за их незатейливость...БГ велик! Одна его фраза: "Если тебе не нраиться как я излагаю...Возьми у Бога копирайт на русский язык!" А чего стоит "Человек из Кемерово" или "Трамонтана"?Шевчук...Этот башкирский татарин из Питера...Под него прошло подьездное детство и только прошлым летом удалось искупаться в Белой реке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Я не поклонник БГ и то что это не его песня знаю. Х.забей....,ну наверное я не много слышал из ихнего репертуара, хотя и зашел на ихнюю страницу.Сама песня - согласен,хороша. А про Шевчука - вырос на его репертуаре и продолжаю слушать и буду продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Володь кину тебе на мыло песню в стиле рок послушай очень мне смысл в ней нравиться...А исполнитель необыченКстати какое оно у тебя мыло то? Изменено 5 июля, 2006 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 конечно есть!!!! Как же в наше время без мыла то прожить.Скидывай песню, заценимvmarkin(гав-гав)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Сергей!! Ну где обещанная песня,жду,жду а на мыло ничего не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения