smart Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Здаствуйте! Во-первых рад всех видеть! Во-вторых у меня все нормально! С Комтехом тут недавно пересекался!! Ну ближе к делу! В принципе ситуация такая! Хотелось бы услышать и наших заокеанских товарисчей! Вобщем тема такая! допустим я хочу приобрести тачку или мотик в америке воть! то как быть с доставкой и с растоможкой(ну что по деньгам получится) Допустим если его сюда привезут то скока возьмут за растоможку! Если апарат 95-98года(ну колебание в этих гадах) . лошадок 110-150л.с. ,объем 600-900кубофф просто я не знаю как и что влияет на сумму томоженых сборов! и еще есть ли возможности ввезти по запчастям! заранее спасиба! аа чуть не забыл есть аукцион ebay Леон что нить по этому поводу знаешь! Изменено 8 июня, 2006 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Смарт, все очень просто, есть фирмы которые под заказ из Штатов, Канады, Эмиратов, да хоть из _уева-кукуева припрут тебе любую тачку. Выглядит это приблизительно так: в Штатах грузят выбранную технику в контейнер и на паром, паром приходит в Финляндию, далее своим ходом. По поводу растаможки зайди на сайт www.tks.ru там можно в автоматическом режиме посчитать пошлину на любое ведро, только цифры подставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Денис , на е-бае при регистрации используй неизвестные почтовые ящики . Такие как майл.ру и яндекс не проканают так как они ориентируются только на платные . На самом аукционе смотри на рейтинг продавцов и коментарии по сделкам . Обращай внимание на то что если продавец лота раньше продавал расчёски и фонарики и имеет хорошие отзывы о сделках а потом выставил на продажу машину , это кидалово . К таким не лезь . Условия продажи и цена доставки по Америке до покупателя оговаривается в описании товара . Ну а дальше уже через фирму посредника . С переводом лотов и коментариев к ним , Леончик я думаю сможет легко помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 владкоСпасибо хорошая ссылка сейчас буду усилено штудировать ее!! А какая нибудь бумажная валакита есть с моей стороны! или тока обашлять им денег и все! BURAV Игорь! Ого много нового узнал! ты слачайно не покупал через ебей а то создается такое впечетление что имел уже опыт! Спасибо что откликнулись! Леончика что-то поймять немогу не в мсн не в Аське! мож кто знает куда он заныкался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Денис , покупать не приходилось но полазил почитал по этой барохолке . Правда с переводом напряги были . Ставил какую-то прогу и в перевод прям целые страницы вставлял . Не так что бы очень , но в целом смысл понятен . Ну и плюс по инету инфу про е-бай почитал . Хотел себе лап-топ ( ноутбук ) прикупить ибо там можно было очень недорого неплохой агрегат взять . Но с появлением наших братьев славян цены на рынке взлетели неимоверно ибо на аукционе стали сами себе цены ломать . Кстати для регистрации заведи себе НОВЫЙ почтовый ящик . Ибо они потом тебя рекламой завалят , дурниной инфу сыпать будут , а отрубить их нельзя будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я был в отъезде, что за вопрос? по поводу EBay я не знаю, никогда не интересовался аукционами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 и еще есть ли возможности ввезти по запчастям! Денис, можно и так, но геморройно. Ввести-то ты его ввезёшь, а когда соберешь - как легализовывать, на учет ставить? Выход вырисовывается один - покупать убитый (или битый) в хлам точно такой же мотик с документами и по ним регистрировать ввезённый. Путь сложный, на любителя... Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 владко Полазил по ссылки к сожелению нашел тока пересчет на авто! Меня больше всетаки интересовало мотик! Но все равно спасиб я там на форуме задал вопрос! BURAV ааа понял! значит нужен ящик новый и как я понял яндекс и емеил не пракатят! Денис, можно и так, но геморройно. Ввести-то ты его ввезёшь, а когда соберешь - как легализовывать, на учет ставить? Выход вырисовывается один - покупать убитый (или битый) в хлам точно такой же мотик с документами и по ним регистрировать ввезённый. Путь сложный, на любителя... Удачи!!! А если например вроде как довереность написать!мол я продал его сам себе доков небыло украли в месте с тем заяву кинуть в ментовку о пропажи доков!! А пробить по номерам если моц чист то и думаю постатвить не так ж геморойно будет! Или этот вариант не прокатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Денис, тут люди сказали, что сейчас мотики ввозить стало дорого. На таможне берут 30% от оценочной каталожной стоимости данного мотика, не зависимо от года выпуска!!! Ну и + 1% берут за ПЕРЕСЧЕТ ВНОСИМЫХ ТОБОЙ ДЕНЮЖЕК. Нерентабельно ввозить один мотик выходит. Короче, зайди на auto.ru, слева выбираешь "конференции", затем "таможня" и забивай в поиск "мотоцикл". И будет тебе Щастье... Ещё сЦылочка - location=\'http://www.tks.ru\'script>');" title='www.tks.ru'>www.tks.ru. Там параметры нужные вбивай и наслаждайся процессом. Изменено 9 июня, 2006 пользователем Сержант Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А если например вроде как довереность написать!мол я продал его сам себе доков небыло украли в месте с тем заяву кинуть в ментовку о пропажи доков!! В доверенности необходимо будет указать номер мотика! Затем будешь послан из милиции на таможню для восстановления ПТС! Не ты один такой хитрый! Если добудешь себе ПТС - тогда покатит! Думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 """"" На таможне берут 30% от оценочной каталожной стоимости данного мотика, не зависимо от года выпуска!!! Ну и + 1% берут за ПЕРЕСЧЕТ ВНОСИМЫХ ТОБОЙ ДЕНЮЖЕК."""""" Ага , да ещё контора - посредник за перевозку тоже процент не хилый отломить стараются . """"значит нужен ящик новый и как я понял яндекс и емеил не пракатят!""" Молодец , правильно понял . Попробуй здесь зарегить ящик location=\'http://ngs.ru\'script>');" title='http://ngs.ru'>http://ngs.ru Если они ещё не "засвечены" то проканает . Хотя где-то я видел инфу что НГСовскую почту уже они знают . Ну если что , найди ещё какой нибудь малоизвестный почтовый ресурс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 На таможне берут 30% от оценочной каталожной стоимости данного мотика, не зависимо от года выпуска!!!Млин вы меня огарчаете это 2 касаря зелени, плюс еще фирме по касарю и тут и там!(в лучьшем случае)накладно получается!За ссылку спасибо я смотрел там нету про мотики!!!про авто ру сейчас гляну!Еще раз спасиба!я так подумал! ну нафиг заниматься ввозом если б были знакомые другое дело!А так лучьше здесь брать у фирмы какой нить!Сапсиба за консультацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения