Перейти к содержанию

Обсудим стоит ли.....

ГОЛОСУЕМ!!!  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Там стало еще красивей,был я там две недели назад

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ориентировочно в 16.00 поедем. Присоединяйтесь.

Награды

Во вторник не сложилось. Может завтра получится? Если кто хочет присоединится-пишите.

Награды

• 9 месяцев спустя...

Докладываю! На праздниках встречались на Тульской земле с Павлом Евгеньевичем Гольтяевым (birjer1979), был он не один а с женой Ириной.Посетили Ясную Поляну, Музей Оружия и т.д. и т.п. :) Отлично провели время! Фото в галерею выложу позже.Надо чаще встречаться товарищи пограничники!

Сергей Грошев сказал:

Докладываю! На праздниках встречались на Тульской земле с Павлом Евгеньевичем Гольтяевым (birjer1979), был он не один а с женой Ириной.Посетили Ясную Поляну, Музей Оружия и т.д. и т.п. :) Отлично провели время! Фото в галерею выложу позже.Надо чаще встречаться товарищи пограничники!

Молодцы !!!Я как раз в это время был у тещи в Тульской области. На Тульской земле надо бы посетить и Куликово поле. Ведь не так далеко. Всё рядом.

Награды

• 5 месяцев спустя...

Алло МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ!!!! НАС ИНКОГНИТО ПОСЕТИЛ СЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗЕМЛИ ТУЛЬСКОЙ " СЕРГЕЙ"... Знаток множества анекдотов и баек... по нику "Сергей ГРОооооо какой человек... Поступило предложение собраться... попить пивка... выслушить доклад на тему... есть ли жизнь на Марсе....Есть желающие?

Награды

комтех сказал:

НАС ИНКОГНИТО ПОСЕТИЛ СЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗЕМЛИ ТУЛЬСКОЙ " СЕРГЕЙ"... Знаток множества анекдотов и баек...

Да, да! Помню, всё боевое дежурство ево байки слушали!2001-я рассказка кривелло!Привет ему от меня! Передай этому светлому баечнику, что диск им заказанный поедет завтра в Москву!

Награды

Лёва34 сказал:

Передай этому светлому баечнику, что диск им заказанный поедет завтра в Москву!

ты лучше расскажи у кого эти диски искать *tease*

комтех сказал:

Поступило предложение собраться... попить пивка... выслушить доклад на тему... есть ли жизнь на Марсе....

И получить с тебя и с него по аффтографу на общую фотографию с БД!!!!!!!!!

ПАК сказал:

ты лучше расскажи у кого эти диски искать

Ты лучше скажи можно ли будет тебя вообще найти!? А Сереге "Кривелло" Грошеву я позвоню!
  ПСБ сказал:

И получить с тебя и с него по аффтографу

И очередную байку в подписи!

Награды

комтех сказал:

Алло МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ!!!! НАС ИНКОГНИТО ПОСЕТИЛ СЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗЕМЛИ ТУЛЬСКОЙ " СЕРГЕЙ"... Знаток множества анекдотов и баек... по нику "Сергей ГРОооооо какой человек... Поступило предложение собраться... попить пивка... выслушить доклад на тему... есть ли жизнь на Марсе....Есть желающие?

Паша, а почему Сергей ИНКОГНИТО приехал? У нас тут открыто обсуждают темы встречи в Москве на эту субботу :1. в 12.00 в Музей в Бибирево;2. в 14.00 у ВладКо в КСК "Битца"

Награды

ПАК сказал:

ты лучше расскажи у кого эти диски искать *tease*

Ну с ПАКом - то точно прийдётси в скором времени встречаться. Если всё будет карашо, то в понедельник ему посылочка с диском должна будет прибыть из Киева, вместе с моей маман.... :blink:

Разговаривал с Грошевым.... а ГДЕ СОБИРАЕМСЯ? Адрес давайте...

Награды

комтех сказал:

а ГДЕ СОБИРАЕМСЯ? Адрес давайте...

Это ты о чём? :blink: Если в Музей, то http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=295917А на 5-ти летии форума ты же был у ВладКо "в гостях"... Но соберется народ у ВладКо завтра это под большим вопросом. Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...