Гена Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Где делись 81-83гг. призыва.Братаны !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кострома Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я на Кабкеле был 85-87. Отзовись.Интересно узнать как там было на заставе до нас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Всем привет! Служил 85-88 на Рефулёре (17 пгз, Пришибский ПО) в автороте. Мой козлик 02-15ГЩ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globus92 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Где делись 81-83гг. призыва.Братаны !!!Привет! Я служил в Роте связи 80-82,уволился в 83. У вас ротным был по моему Коломицев?Наверное вастречались.Напиши кого помнишь нашей роты...у нас тоже были водилы...КШМ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ротный был мой батя , тогда ещё к-н Компанейцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Карданы с Праздником! Всем Здоровья! Изменено 27 мая, 2007 пользователем Король Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecha Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Всех с праздником!!! Братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Где делись 81-83гг. призыва.Братаны !!!А там где и все. На дембеле,ждут 28 Мая,шоб выпить первы тост за тех кто на границе,и вспомнить всех друзей Геша это я, Сергей.Я теперь тож сдесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Кубаев Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Привет Братаны! Я Руслан Кубаев (Кастро)Призыв 81-83г. ПЗ 22 Кабкель Братаны отзовитесь ведь какие годы проведены вместе как семья жили. Отвечайте и деды и молодые! Буду очень рад. Дизель , Наркоха, Смирнов, Панкратов, Касьянов, Бодасен, Пехтелев, Витёк Михалусенко а ты где поварёшка-акробат вс6е кто хоть у кого-то я задержался в памяти пишите буду очень рад. Где делись 81-83гг. призыва.Братаны !!!Гешка Привет! Наконец-то я влез в этот форум.Как он меня замучал! Но мы победили!!! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рутя Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я на Кабкеле был 85-87. Отзовись.Интересно узнать как там было на заставе до нас ...Привет Кострома! Отзываюсь-Рутя Саакян.Рад встрече на форуме!Из своих видал только Глущенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_М. Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Привет Братаны! Я был системщиком Призыв 83-85г. ПЗ 22 Кабкель отзовись! Буду рад Всем! Да помню Мишу Панкратова, Касьянова, Бодасена, Пехтелева, а также Маслова из отряда (ст.системщик отряда) , Олефира, Кузнецова а так-же "Бозенька" и "кадра" из Бердянска, великого комбинатора Клаву (Шабовича), Гошу начальника Кочегарки заставской и Федю начальника Хоз.двора на заставе. Помню Хутыза, Тхархаковаи собачек Дика, Киму и неподражемого Дёму любителя хватать за пятки! (хотя его никто неучил). Интересно как сложилась судьба у прапорщика Фатеева, ст.лейтенанта Соколова Валерия о печальной судьбе ст.лейтенанта Баринова я уже знаю. Что с нами делает время?Слышал что системы уже там нет и "охраняют" границу из местных, пройдутся с местными жителями поговорят и вся "охрана" границы. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Александр_М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_М. Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я на Кабкеле был 85-87. Отзовись.Интересно узнать как там было на заставе до нас ...А как после нас было там, как поживал Казачий пост и Дембельский камень. Как заставу оградили системой с тыла ? Сколько машин было ? - 2 ГАЗ 66 и УАЗ которые всегда ремонтировали или проблемы с топливом.И как себя чувствовал вечный ГОЛОДНЫЙ.При мне его малость сравняли а то искры из глаз летели когда поднимались на него. Наверно помнишь БОБУ нач.4 комендатуры и его Методические Занятия у нас на полигоне.Как телеканалы на телевизоре Рекорд принимали? Всё так-же 1 канал, я антену делал но горы недали ничего больше. Только если телек на полигон вынесешь то и ещё Иранская программа была . У нас был один экспиримент; спать надо было по 6 часов, а потом ещё 2 часа в обед давали поспать (как в детском саду). Но было это недолго, потом вернули всё обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Привет Братаны! Я Руслан Кубаев (Кастро)Призыв 81-83г. ПЗ 22 ...Привет Куба !!! Я рад что ты пополнил наши ряды в форуме ! Начинаем потихонечку собираться, осталось немного наитись всем и собраться. А там в автобус и на Кабкель !!! Во блин было-бы классно, скажи ? Застава снится по сей день. Во воспитали нас.А как после нас было там, как поживал Казачий пост и Дембельский камень. Как заставу оградили системой с тыла ? Сколько машин было ? - 2 ГАЗ 66 и УАЗ которые всегда ремонтировали или проблемы с топливом.И как себя чувствовал вечный ГОЛОДНЫЙ.При мне его малость сравняли а то искры из глаз летели когда поднимались на него. .... Привет братишка ! При мнем был только Газ-66 и трактор. Как-то мы поехали на тракторе на левом фланге собирать сено или косить не помню, а трактористом был Сидоров, а тут я решил тронуться на тракторе и он заглох! И мы ( нас было 4 или 5 человек с толкача заводили его, персы с отвисшими подбородками наблюдали эту сцену!!! Завели !!! -))) А нач. комендатуры был к-н. Рогоза, Меня с Барчо пускал учебным нарушителем с заставы до комендатуры должны были пройти незаметно, на просеке попались. Да было время, лучшее в нашей молодости.А там где и все. На дембеле,ждут 28 Мая,шоб выпить первы тост за тех кто на границе,и вспомнить всех друзей Геша это я, Сергей.Я теперь тож сдесь Братишка, я очень рад что ты нашёлся !!! Жду фотки ГСМа -)))))) !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37-ой Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А как после нас было там, как поживал Казачий пост и Дембельский камень. Как заставу оградили системой с тыла ? ....Казачий пост поживал нормально, что ему будит.А у нас был мраморный камень, я так думаю что это ваш дембельский камень.Я тоже системщик!!!Заставу с тыла системой так и не оградили. Да и вообще систему в 92г. отключили.Она вся дырявая была, перед выводом пришел приказ восстановить.Я с одним прогулялся, дырки заштопали, а 23-ю нить совсем отключили(она заросшая была )В первую же ночь сработал 8 в балке. Я с начальником приехал, там дырень под козырек, он трассерамиВ небо два магазина выпустил и назад поехали. Систему отрубили и больше не когда не включали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Привет Братаны! Я был системщиком Призыв 83-85г. ПЗ 22 Кабкель отзовись! Буду рад Всем! Саня привет братишка! Слышь , а как звали ст. лт. Баринова ? И нет ли связи с Панкратовым, Касьяновым, Бадасеном, Пехтелевым и Валеркой Соколовым ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Привет Кострома! Отзываюсь-Рутя Саакян.Рад встрече на форуме!Из своих видал только Глущенко.Рутя, привет!Пишут тебе Третьяков и Костромин, мы сейчас сидим на работе у Третьякова (GarayWolf)Очень рады, что ты отозвался. Жаль так поздно наткнулись на твой ответ.Мы нашим майским-87 призывом держим контакт, иногда встречаемся. Кострома, Палыч, Третьяк, Бурлак, Петруха, Абрамыч, Лебедь (он в Питере в пожарных служит). Витька Аксенченко (Донецк) на связи. Вышли на связь с Игорем Расько.Напиши, как живёшь, чем занимаешься. Кострома говорит, что ты звонил, когда работал дальнобойщиком, но потерял твои координаты.Напишу тебе в личку подробные координаты для связи. Ждём ответа.Два Сергея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_М. Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Саня привет братишка! Слышь , а как звали ст. лт. Баринова ?И нет ли связи с Панкратовым, Касьяновым, Бадасеном, Пехтелевым и Валеркой Соколовым ?Баринова звали или Валерий или Владимир помню как то на В. Старею уже видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_М. Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А что с Кабкеля погранцы здесь бывают или уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А что с Кабкеля погранцы здесь бывают или уже нет? Похоже бываем, но что-то редко ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демченко Эдуард Викторович Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Привет Кострома! Отзываюсь-Рутя Саакян.Рад встрече на форуме!Из своих видал только Глущенко.Привет, Рутя!!! Это Дёма, помнишь меня или подзабыл? Ты сейчас где проживаешь? Да, а Глущенко где?Привет, Рутя!!! Это Дёма, помнишь меня или подзабыл? Ты сейчас где проживаешь? Да, а Глущенко где?Часто встречаемся с Игнатом и Шамилём, с Друдычем созваниваемся, Петичка Иванов приезжал в гости. Братело если чо так звони 9184560407. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демченко Эдуард Викторович Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Казачий пост поживал нормально, что ему будит.А у нас был мраморный камень, я так думаю что это ваш дембельский камень.Мраморный, есть мраморный, а на дембельском все писали, кто да откуда, я оставил Дёма Ейск 84-86, правда точно не вспомню где он был, или на 6,5 правом не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнездилов Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я на Кабкеле был 85-87. Отзовись.Интересно узнать как там было на заставе до нас ...Привет Кострома, это Гнездилыч, как ты мог служить 1985-1987, если я твой дед служил 1985-1988, Кострома ты хороший пацан мы же друг друга знаем. Пиши gnespb( ( @ ) )yandex.ruПривет Кострома! Отзываюсь-Рутя Саакян.Рад встрече на форуме!Из своих видал только Глущенко.Арутюн брат Саакян, это Гнездилыч, никого из наших не видел, а нет видел нашего зампалита Ваню Агеенко в Грозном в 2002 году я на блок посту стоял он в штаб в Ханкалу ехал, он уже был майором-комендантом на Грузинской границе, а я в командировке в Чечне, сейчас я майор в отставке на пенсии , живу в Питере. Пиши Gnespb( ( @ ) )yandex.ruРутя, привет!Пишут тебе Третьяков и Костромин, мы сейчас сидим на работе у Третьякова (GarayWolf)Очень рады, что ты отозвался. Жаль так поздно наткнулись на твой ответ.Мы нашим майским-87 призывом держим контакт, иногда встречаемся. Кострома, Палыч, Третьяк, Бурлак, Петруха, Абрамыч, Лебедь (он в Питере в пожарных служит). Витька Аксенченко (Донецк) на связи. Вышли на связь с Игорем Расько.Напиши, как живёшь, чем занимаешься. Кострома говорит, что ты звонил, когда работал дальнобойщиком, но потерял твои координаты.Напишу тебе в личку подробные координаты для связи. Ждём ответа.Два Сергея.Пацаны привет, это Гнездилыч, сейчас уже майор в отставке на пенсии, видел только замполита на войне в Чечне Ваню Агеева или Агееенко несколько минут мимо на УАЗЕ проезжал в штаб в Ханкалу, мы как раз с зачистки вышли на блок пост на площадь "Минутку", а он мимо ехал, так быстро пришлось поговорить, он на грузинской комендантом служил, больше никого не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демченко Эдуард Викторович Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Братаны!!!! А, Вы зайдите на сайт *******, там много наших заставских и очень много фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 сейчас уже майор в отставке на пенсииСерёга!!! вот так новость! На прошлой неделе с Костромой тебя вспоминали, но я не догадался сюда заглянуть.Я тебе на е-мэйл написал, жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Системщик Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Гена, дружище, с Днём Пограничника тебя!Желаю тебе хорошо отметить наш праздник! !Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.