Хуошань Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 1-й батальон ( выпуск 1988 г ) , отзовитесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Привет пацаны!!! Выпуск 1988 года - 1 батальон (Душманы, Татары) Игорь Терёхин Кто помнит - Глеб, Башмаков, Кадет - отзовитесь!!! Всех от всей души с праздником!!!!!!!!!!!!!!! ЗАСТАВА - В РУЖЬЁ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Привет всему легендарному выпуску 1988 года образца! Поздравляю Всех с праздником Днем Пограничных Войск! Желаю каждому воспитаннику Смотрина и Куртиева счастья, здоровья, семейного благополучия и успехов во всем! Где ВЫ, братки? В особенности самая битая, но не согнувшаяся 8 группа?! В Казахстане нас осталось трое: Серега Ершов в погранучилище, Ербол Кабдекенов в Астане, ну и я в Чимкенте. В Академии в конце 90-х встречался с И. Шашкиным, Ф. Арзамасцевым, Т. Байрамовым, Н. Троцевским. На 10 лет выпуска порезвились в Мещерино. Правда ли, что потеряли И. Минальда и Азацкого? Хотелось бы, чтобы это было не так... ОТЗОВИТЕСЬ, КТО ЕСТЬ ГДЕ! Мой e-mail Kurmanbayev(гав-гав)mail/ru. Буду рад любому! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Я не понял! Вы что повымерли все, что-ли? Или к интернету отношение как к слякоти в урочище Жарки? АЛЛО, КТО МЕНЯ ВИДИТ И РАЗЛИЧАЕТ РУССКУЮ ПИСЬМЕННОСТЬ!!! Дайте информацию о несравненном и несгибаемом выпуске 1988 года, если таковая имеется. Через 2 года хотелось бы повидаться с братками, а готовиться надо бы сейчас... С уважением. К. Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balusssss Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Зачем так кричишь? Я тебя слышу.Наши неохотно общаются на форуме. Спрашивай, попробую ответить. Подготовка пока не началась, все только в планах. Федор преподает в академии. В училище Маслов, Федотов, Георгадзе, Махаев. На 28-е встречались. Был дождь, поэтому процесс шел в квартире Василенко, а затем плавно переехал в Институт повышения квалификации. Народу было около 30 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Зачем так кричишь? Я тебя слышу.Наши неохотно общаются на форуме. Спрашивай, попробую ответить. Подготовка пока не началась, все только в планах. Федор преподает в академии. В училище Маслов, Федотов, Георгадзе, Махаев. На 28-е встречались. Был дождь, поэтому процесс шел в квартире Василенко, а затем плавно переехал в Институт повышения квалификации. Народу было около 30 человек.Брат, что-то я тебя не признал. Зачем замаскировался под неким BALUSSSSом? Фамилия, курсант 1 батальона, у тебя какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клен Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Роман привет. Вот так случай, ты закончил 1 дивизион в 1988, а я поступил на 1 дивизион в 1988 году. Правда в моссовет. Изменено 10 августа, 2006 пользователем Клен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левчаев Игорь Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) 1-й батальон ( выпуск 1988 г ) , отзовитесь ! Шитов Константин (1-2 группы) проживает в Саратове, работает в Управлении МВД области. С приятным удивлением узнал от меня об этом форуме. Имеет возможность пока только просматривать сообщения. Полностью поддерживает идею о встрече на 20-летие выпуска.Его тел. 89172099291 Изменено 18 августа, 2006 пользователем Левчаев Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Шитов Константин (1-2 группы) проживает в Саратове, работает в Управлении МВД области. С приятным удивлением узнал от меня об этом форуме. Имеет возможность пока только просматривать сообщения. Полностью поддерживает идею о встрече на 20-летие выпуска.Его тел. 89172099291Костик, привет! Ты как к ментам-то забрел? Ладно не обижайся, в МВД тоже пацаны неплохие есть, наверное, если ты там. Кстати я с генерал-полковником Васильевым и вашим министром Нургалиевым знаком неплохо, встречали пару раз в Казахстане. Для них это больше, чем сосед - это их Родина, если знаешь. В МВД насколько мне известно Дидурик, Кушнаренко, Горбацевич. Ладно, пиши. Обнимаю, жму лапу. К.Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чиндант Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Привет Роман! Обращается Шитов Константин (2-я - 1-я группа, 1984-1988). Я живу и работаю в г. Саратове. Уволился из войск в декабре 1994 года. С 1995 года работаю в Управлении по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Саратовской области. Рабочий телефон - 741-726, мобильный телефон 8-917-209-9291. Из наших общаюсь с Сергеем Ершовым. На днях звонил Игорь Кушнаренко из Москвы. Пока. Звони, пиши.Рома, привет! В Саратове, кроме меня живет и работает Игорь Белогривцев (учился до середины 4-го курса во 2-й группе. Думаю, что в оставшееся время до 20-ти летнего юбилея нашего выпуска надо найти как можно больше парней. Пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Здравия желаю, господа офицеры! Есть контакты с Андреем Карповым и Иваном Мордовец. Если надо координаты-вышлю!С уважением, Александр (1987 года выпуска). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Привет Роман! Обращается Шитов Константин (2-я - 1-я группа, 1984-1988). Я живу и работаю в г. Саратове. Уволился из войск в декабре 1994 года. С 1995 года работаю в Управлении по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Саратовской области. Рабочий телефон - 741-726, мобильный телефон 8-917-209-9291. Из наших общаюсь с Сергеем Ершовым. На днях звонил Игорь Кушнаренко из Москвы. Пока. Звони, пиши.Рома, привет! В Саратове, кроме меня живет и работает Игорь Белогривцев (учился до середины 4-го курса во 2-й группе. Думаю, что в оставшееся время до 20-ти летнего юбилея нашего выпуска надо найти как можно больше парней. Пока...Костик, привет! С Серегой Ершовым и Игорьком Кушнаренко я тоже держу связь. Приятно услышать и об Игорьке Белогривцеве. Держи в поле зрения наших. Тут дают информацию из Хохляндии о Мордовце и Андрее Карпове - нужны все координаты. Слышал там Игорек Токовой Одессой командует. Думаю к юбилею и соберемся! Жму лапу с уважением Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Даю телефоны Карпова Андрея и Мордовца Ивана.Карпов Андрей (проживает в Одессе) мобильный (корпорация "КиевСтар"): 8-067-290-78-95Мордовец Иван (проживает в Сумской области) : мобильный (Корпорация UMS) 68-050-644-9729Оба уволились,оба трудятся на "ниве капиталистического труда".А Токовой Игорь-генерал-майор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Движков Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Даю телефоны Карпова Андрея и Мордовца Ивана.Карпов Андрей (проживает в Одессе) мобильный (корпорация "КиевСтар"): 8-067-290-78-95Мордовец Иван (проживает в Сумской области) : мобильный (Корпорация UMS) 68-050-644-9729Оба уволились,оба трудятся на "ниве капиталистического труда".А Токовой Игорь-генерал-майор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 от души поздравляю Игоря Токового с присвоением воинского звания генерал-майора! Желаю дальнейших успехов и продвижения по службе. Жму лапу, бача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Привет друзья! Рад увидеть знакомые имена. Я Однодворецс Александр. Благодаря умению сына ковыряться в Интернете могу хоть и через електорнный ящик снова общатся с друзъями. Жду вестей. С большим поганичным приветом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Привет друзья! Рад увидеть знакомые имена. Я Однодворецс Александр. Благодаря умению сына ковыряться в Интернете могу хоть и через електорнный ящик снова общатся с друзъями. Жду вестей. С большим поганичным приветом!Саша,здравствуй! Очень рад, что ответил на мою инициативу начатьготовиться к 20-летию выпуска. Ты где и как? Наверное будешь, как старшина 1 роты, отвечать за хохлятский куст. Они тебя послушают, думаю. Пиши, не теряйся. Будь здоров, старшина (или полковник, не знаю). С уважением К.Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Саша,здравствуй! Очень рад, что ответил на мою инициативу начатьготовиться к 20-летию выпуска. Ты где и как? Наверное будешь, как старшина 1 роты, отвечать за хохлятский куст. Они тебя послушают, думаю. Пиши, не теряйся. Будь здоров, старшина (или полковник, не знаю). С уважением К.Р. Привет Рома! Рад что черз столько лет друзья незабывают друг друга.Готов собрать "хохляцкую" делегацию на 20 лет.Я служу до сих пор, полковник. Сейчас в Киеве в Администрации Государственной пограничной службы Украини.Чсто вижусь с Мишей Рогалеским, Андреем Шевченко, Игорем Токовим (первым хохляцким генралом из нашего випуска), Васей Шыло, Геной Дервянко, Андреем Карповим. По телефону общаемся с Колей Житником, Сенй Труфаненко (кстати его фото нафоне супермаркета где он болшой бос видел на форуме?).Всегда буду рад встеить с хлебом соллю на Неьке Украине с хоришей гарилкой и конечно ж шматом доброго сала.Жду указаний о порядке подоготовки ко всрече. На сайте я чаще всего бываю вечером. Будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Первый батальон выпуска 1988года с Праздником Нового Года и Рождеством! Всем крепкого здоровъя, а все остальное приложится! Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Starshoi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogodist Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 1-й батальон ( выпуск 1988 г ) , отзовитесь ! Ищу своих друзей - выпускников 2 группы 1 батальона (1988 г.) Баранова Вову, Тахира Байрамова, земляка-замкомвзвода Лукьянчука Виталия. Где сейчас Гена Шаповалов, Гена Оськин, Кукса, Эрик Балуян????? Всем привет, с Рождеством. Отзовитесь, кто может. Шитов серьезно собирает всех на 20-летие выпуска. Недавно встречался с Иващенко С.И. (наш курсовой), он бывает часто дома в Светловодске Кировоградской области в 20 км от меня. Всех люблю и помню. Ланин Павел. Звоните: рабочий 8-05366-3-21-73, домашний 8-0536-74-55-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avl24 Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Приветствую ВСЕХ выпускников 1988 года. Рад что о подготовке к 20 летию встрече уже начали говорить. В октябре к нам в Мурманск приезжал Федор Арзамасов, в принципе данный вопрос обсуждался в нашем тесном кругу (Арзамасов, Миронов, Шинкарев, Ляшенко и пиво), соответственно предложенно следующее: - создать рабочую группу из офицеров находящихся недалеко от границы по МКАДУ ( для оперативного реагирования); - в составе РГ : 1. председатель - предлагаю Ф. Арзамасова; 2. зам председателя по хохлядскому кусту- А.Однодворец; 3. казначей (бабки придется сбросить, предложения по скольку высылайте); 4. группа из 3-4 человек по проведению заказа гостиницы, стола, составления списков, заказа транспорта, доставки тел и их развоза (ну и все организационно-административные вопросы) 5. худоформление(соответственно беру на себя разработку медали 1 батальона (как говорит Куртиев - первый он всегда первый), с 10- ток подарочных ножей с нашей батальонной символикой, если получится то посмотрю буклеты. ПРЕДЛАГАЙТЕ У КОГО ЧТО ЕСТЬ! МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕНЬГИ, материальный вклад. Кстати, я так понимаю народ потянется со всех краев, продумайте как украсить стол приятными сюрпризами (ну сами понимаете). Обращаюсь к офицерам кто служит в военных училищах, академиях, посмотрите по сценарию проведения таких мероприятий в стенах ваших заведений (хотелось бы, что-бы наша встреча не переросла в душевную пьянку ), а имела приятное начало и вкусное завершение, ведь с нами могут быть чужие жены и их взрослые дети. Когда будут готовы первые разработки медали и ножа, фотки выложу на сайте. Нужны фото училища, памятника(боец с собакой), ну и панорамные, что есть присылайте. И последнее, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! УРА ТАТАРЫ! мои координаты: avl24(гав-гав)yandex.ru моб.-+79212707592 (Севро-Западный Мегафон) раб. тел/факс 8(8152) 487-513 8(8152) 487-512 п/п-к Ляшенко Андрей Викторович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avl24 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Kurmanbayev(гав-гав)mail/ru. Здоров Роман! Рад тебя слышать! В Заполярье без изменений, у нас просто расстояния большие пока твой душевный крик дошел до нас, уже все остальные ответили. У нас служит п/п-к Шинкарев, п/п-к Миронов, ну и я п/п-к Ляшенко.Так, что выходите на связь avl24(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаповалова Анна Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Здравствуйте, я дочь Шаповалова Геннадия. Ныне он выглядит так: http://photofile.ru/photo/beresta/2326645/large/44675614.jpg Живёт в г.Черняховске (Калининградская обл.) Для него можно писать сюда: koldobina(гав-гав)bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Гена, ты зачем усы сбрил (здесь у меня ничего нет, только ...)! Здравствуй, старый черт! Андрюха Ляшенко, здорова братела! Очень рад видеть и чувствовать ваши персоны на столь уважаемом форуме! Правда что-то о чем-то он меня постоянно предупреждает, не пойму что им от меня надо, вроде скверных выражений и антиконституционных фраз не допускаю? Ну да ладно, не будем о грусном. Я смотрю орг комитет по 20-летию в принципе уже нарисовался. Возражений не имею по составу, не забудьте только что кроме России и Украины еще кое-где наша братва обитает. Если мы трое (Кабдекенов, Ершов и я) поедем из Казахстана, то будем расчитывать на автономное размещение и питание, а также на взнос с каждого, только скажите по сколько вы там хотите. За ценой не постоим. Слишком многого стоит ваши потрепанные рожи увидеть и послушать как служба нас покидала! Обнимаю и жму лапу каждому! А контуженной 2 группе предлагаю сепаратизмом не заниматься, а всем собираться на данном сайте! Курманбаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаповалова Анна Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Курманбаев Роман, а он их то отращивает, то сбривает периодически)) Вам привет от собственно Шаповалова Г., Конопела и Торо. Передаю дословно: "все мы, лохи позорные, сидим в Калининграде. " Приезжайте в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.