Перейти к содержанию

Москва 28 мая

Рекомендуемые сообщения

в общем так... очень много тем кто и как будет отмечать... (надо б подредактировать)

но чуть чуть выпала из внимания основная встреча....

по сему хочу предложить так же как и в прошлом году.

ВНИМАНИЕ!!! 28 мая утром около 10 утра предлагаю собраться у памятника пограничникам всем Форумчанам (кто сможет) из Моквы и близлежащих городов!!!....

а потом согласно штатного расписания, кто по местам боевой славы, кто в "гуси - лебеди"

лично я буду обязательно присутствовать у памятника, дабы встретить деллегации из Тулы, подмосковья и возможно с Ясролавля, а потом может еще кто присоединится!

кстати разговор был о бригаде из Питера в количестве 6 человек.

кто изъявит желдание отпишитесь, кому не подходит время... обсудим.... перенесем!

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ещё совсем недавно обсуждалось что не плохо было бы при себе бейджик с ником и именем иметь! *bye*

Буду у Памятника в 10.00 обязательно, не зависимо от погоды. В "Гуси-Лебеди" не планирую.

Ещё совсем недавно обсуждалось что не плохо было бы при себе бейджик с ником и именем иметь! *bye*

Зачем? Многие итак друг друга знают.

Меня, к моему сожалению, 28-го в Москве не будет. Желаю всем классно отметить Праздник. Буду мысленно и виртуально с Форумчанами. С наступающим! *pogran*

Ещё совсем недавно обсуждалось что не плохо было бы при себе бейджик с ником и именем иметь!

не.. этого всё ж не нать!)))))была табличка просто.... "ФОРУМ" да и в этот раз она не нужна будет, уже 80% кто будет на встрече в лицо друг друга знают!!!!!..

Буду обязательно!Бейджика и ника не обещаю а вот футболка на мне будет очень заметная и морда под фуриком широкая:)

Чо вам жалко да? *cray* я на последней то встречи так и не разобралась кто есть кто

Народ, хочу к Вам!!! Но с утра не получиться наверное, т.к 27 скорее всего буду в области своей и оттуда только утром выберусь.

Чо вам жалко да? я на последней то встречи так и не разобралась кто есть кто

:llol: А что тут разбираться-то, кричи ник и смотри, кто есть кто )))

Чо вам жалко да? *cray* я на последней то встречи так и не разобралась кто есть кто

Специально напечатаю на майке свои позывные прямо под надписью пограничник.ру

Народ, хочу к Вам!!! Но с утра не получиться наверное, т.к 27 скорее всего буду в области своей и оттуда только утром выберусь.

Я вот из Тулы успею надеюсь что и ты успеешь!

Серёж, боюсь не сразу я утром проснусь, т.к отмечалово у меня будет 27 после 20.00. Как положено )

Серёж, боюсь не сразу я утром проснусь, т.к отмечалово у меня будет 27 после 20.00. Как положено )

Мишань запасись с вечеру пивком....Бутылочку утром...В электричке спишь...А возле памятника мы тебя поправим и поздравим:)

Эх ... посмотрим. Ближе так сказать к теме.

Вот каким вопросом озадачился. А в ЦПКиО им. Алексея Максимовича, на главных воротах, будет ли плакат с POGRANICHNIK.RU ? Понимаю, что времени осталось мало, но может кто-нибудь сделает? *pogran*

Награды

Дык к тому и собираемся сначала у памятника, а потом все по своим планам... и организованной толпой уже можно и в ЦПКиО выдвинуться....

Парни! Я буду ! Как в прошлом году к 7-00 не обещаюсь(слишком уж рано, к 12 уже сход развал нарушен и тянет в сторону), но часам к 9 подтянусь! По ширине лица еще с тобой, Серега, потягаемся!В гуси лебеди не планирую. Стас! Как же мы без тебя!!!!!Нам будет тебя не хватать! Парад будем делать? Комтех! Флаг готов?-Вайпер! Наши МЧПВ нас поддержат?

Парни! Я буду ! Как в прошлом году к 7-00 не обещаюсь(слишком уж рано, к 12 уже сход развал нарушен и тянет в сторону), но часам к 9 подтянусь! По ширине лица еще с тобой, Серега, потягаемся!В гуси лебеди не планирую. Стас! Как же мы без тебя!!!!!Нам будет тебя не хватать! Парад будем делать? Комтех! Флаг готов?-Вайпер! Наши МЧПВ нас поддержат?

Равнение на лучших!!!!!как со временем определишься... тогда ия к этому подтянусь!!!!!начнем встречу!

По ширине лица еще с тобой, Серега, потягаемся!

Эт-та мы еще посмотрим, кто кого переплюнет по ширине морды лица! Я тоже играю! *bb* Буду к 9.00. Дальше (часам к 11.00) к своим в Парк.

Жека!Мочи нет как увидеться хочется так что в 9-00- я на посту в углу скамейки буду!Умка! Хоть и договаривались на 10, а день то хочется раньше начать чтоб успеть все!Дима! Договорились! Спорим на пару пива! *clap*

Изменено пользователем М а к с

Стас! Как же мы без тебя!!!!!Нам будет тебя не хватать!

Макс, да ладно тебе, скажешь тоже :).... Уверен, что мое отсутствие Праздника не испортит. А он должен пройти на высшем уровне!

*pogran*

Станислав, спешу не согласится!!!!!!чем больше нас.... тем мы крепче!!!!!!!!! и каждое звено в нашей цепи делает оплот сильнее....Макс, Дима, И Серега Судьей буду я!.... а как победите буду стремиться... ато что-то все говорят похудел я!)

Дима! Договорились! Спорим на пару пива! *clap*

Принято! Рулетку не забудь! *tease*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...