Сафра-СПН Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 в общем так... очень много тем кто и как будет отмечать... (надо б подредактировать) но чуть чуть выпала из внимания основная встреча.... по сему хочу предложить так же как и в прошлом году. ВНИМАНИЕ!!! 28 мая утром около 10 утра предлагаю собраться у памятника пограничникам всем Форумчанам (кто сможет) из Моквы и близлежащих городов!!!.... а потом согласно штатного расписания, кто по местам боевой славы, кто в "гуси - лебеди" лично я буду обязательно присутствовать у памятника, дабы встретить деллегации из Тулы, подмосковья и возможно с Ясролавля, а потом может еще кто присоединится! кстати разговор был о бригаде из Питера в количестве 6 человек. кто изъявит желдание отпишитесь, кому не подходит время... обсудим.... перенесем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ещё совсем недавно обсуждалось что не плохо было бы при себе бейджик с ником и именем иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Буду у Памятника в 10.00 обязательно, не зависимо от погоды. В "Гуси-Лебеди" не планирую. Ещё совсем недавно обсуждалось что не плохо было бы при себе бейджик с ником и именем иметь! Зачем? Многие итак друг друга знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 да не совсем, я например мало кого знаю , и не только я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Меня, к моему сожалению, 28-го в Москве не будет. Желаю всем классно отметить Праздник. Буду мысленно и виртуально с Форумчанами. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ещё совсем недавно обсуждалось что не плохо было бы при себе бейджик с ником и именем иметь!не.. этого всё ж не нать!)))))была табличка просто.... "ФОРУМ" да и в этот раз она не нужна будет, уже 80% кто будет на встрече в лицо друг друга знают!!!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Буду обязательно!Бейджика и ника не обещаю а вот футболка на мне будет очень заметная и морда под фуриком широкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Чо вам жалко да? я на последней то встречи так и не разобралась кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Народ, хочу к Вам!!! Но с утра не получиться наверное, т.к 27 скорее всего буду в области своей и оттуда только утром выберусь. Чо вам жалко да? я на последней то встречи так и не разобралась кто есть кто А что тут разбираться-то, кричи ник и смотри, кто есть кто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Чо вам жалко да? я на последней то встречи так и не разобралась кто есть кто Специально напечатаю на майке свои позывные прямо под надписью пограничник.ру Народ, хочу к Вам!!! Но с утра не получиться наверное, т.к 27 скорее всего буду в области своей и оттуда только утром выберусь. Я вот из Тулы успею надеюсь что и ты успеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вот спасибочки, добрые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Серёж, боюсь не сразу я утром проснусь, т.к отмечалово у меня будет 27 после 20.00. Как положено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Серёж, боюсь не сразу я утром проснусь, т.к отмечалово у меня будет 27 после 20.00. Как положено )Мишань запасись с вечеру пивком....Бутылочку утром...В электричке спишь...А возле памятника мы тебя поправим и поздравим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Хороший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Эх ... посмотрим. Ближе так сказать к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вот каким вопросом озадачился. А в ЦПКиО им. Алексея Максимовича, на главных воротах, будет ли плакат с POGRANICHNIK.RU ? Понимаю, что времени осталось мало, но может кто-нибудь сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сафра-СПН Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Дык к тому и собираемся сначала у памятника, а потом все по своим планам... и организованной толпой уже можно и в ЦПКиО выдвинуться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Парни! Я буду ! Как в прошлом году к 7-00 не обещаюсь(слишком уж рано, к 12 уже сход развал нарушен и тянет в сторону), но часам к 9 подтянусь! По ширине лица еще с тобой, Серега, потягаемся!В гуси лебеди не планирую. Стас! Как же мы без тебя!!!!!Нам будет тебя не хватать! Парад будем делать? Комтех! Флаг готов?-Вайпер! Наши МЧПВ нас поддержат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вроде к 10 договаривались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Парни! Я буду ! Как в прошлом году к 7-00 не обещаюсь(слишком уж рано, к 12 уже сход развал нарушен и тянет в сторону), но часам к 9 подтянусь! По ширине лица еще с тобой, Серега, потягаемся!В гуси лебеди не планирую. Стас! Как же мы без тебя!!!!!Нам будет тебя не хватать! Парад будем делать? Комтех! Флаг готов?-Вайпер! Наши МЧПВ нас поддержат?Равнение на лучших!!!!!как со временем определишься... тогда ия к этому подтянусь!!!!!начнем встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 По ширине лица еще с тобой, Серега, потягаемся!Эт-та мы еще посмотрим, кто кого переплюнет по ширине морды лица! Я тоже играю! Буду к 9.00. Дальше (часам к 11.00) к своим в Парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Жека!Мочи нет как увидеться хочется так что в 9-00- я на посту в углу скамейки буду!Умка! Хоть и договаривались на 10, а день то хочется раньше начать чтоб успеть все!Дима! Договорились! Спорим на пару пива! Изменено 22 мая, 2006 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Стас! Как же мы без тебя!!!!!Нам будет тебя не хватать! Макс, да ладно тебе, скажешь тоже .... Уверен, что мое отсутствие Праздника не испортит. А он должен пройти на высшем уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Станислав, спешу не согласится!!!!!!чем больше нас.... тем мы крепче!!!!!!!!! и каждое звено в нашей цепи делает оплот сильнее....Макс, Дима, И Серега Судьей буду я!.... а как победите буду стремиться... ато что-то все говорят похудел я!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Дима! Договорились! Спорим на пару пива! Принято! Рулетку не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения