Перейти к содержанию

КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, МОРЕМАНЫ?

Рекомендуемые сообщения

Встреча состоялась и прошла как всегда на высоком уровне. Собралось 6 человек. Спасибо Саше Санасаныч за выбор заведения для встречи, а всем остальным за то, что нашли время для встречи.

За несколько часов до это состоялась еще одна встреча на Курском вокзале. Провожали Милу, члена экипажа ПСКР "Листригон". Фото со встреч скоро, надеюсь, появятся в нашей галерее.

Награды

Встреча состоялась и прошла как всегда на высоком уровне. Собралось 6 человек. Спасибо Саше Санасаныч за выбор заведения для встречи, а всем остальным за то, что нашли время для встречи.

Серега, спасибо за Спасибо! Третьего числа поеду в Красноярск, надеюсь найти там сослуживцев и уютное кафе...

Серега, спасибо за Спасибо! Третьего числа поеду в Красноярск, надеюсь найти там сослуживцев и уютное кафе...

а обратно когда? вопрос не праздный я после прилёта в Москву 31го планирую на родину в Тулу потом на могилу к Ю.В. а числа 6го буду в Москве

...а числа 6го буду в Москве

Андрей, привет Дорогой друг! Надеюсь прибыть 8-9го, как отпустят... Кланяйся Юре от всего 636-го, да и от всего форума. Из Москвы обратно не торопись, повидаться то хочется.

За несколько часов до это состоялась еще одна встреча на Курском вокзале. Провожали Милу, члена экипажа ПСКР "Листригон". Фото со встреч скоро, надеюсь, появятся в нашей галерее.

:Laie: Присоединяюсь к благодарностям Дорогим друзьям! И вот: post-32724-1344938191_thumb.jpgpost-32724-1344938232_thumb.jpg

Всех приветствую!!!Классно всё таки встречатся-по предидущим годам скажу.В этом году в сентябре еду в Краснодарский край с семьёй на прямом паравозе(мимо столицы через Киров),а вот обратно билеты не взял пока,можно и через столицу,через неё даже меньше времени в поезде проводишь.С уважением Алесей.

• 3 недели спустя...

В понедельник, в 10-20 (местное), прилетаю в Красноярск (Емельяново). В 12-00 в гостиницу.

В понедельник, в 10-20 (местное), прилетаю в Красноярск (Емельяново). В 12-00 в гостиницу.

В каой гостинице будишь проживать, я освобожусь после работы в 18.00. тел.сот.89135385783.

В каой гостинице будишь проживать, я освобожусь после работы в 18.00. тел.сот.89135385783.

Ответил в личку! *clap*

Ответил в личку! *clap*

Мне тоже ответь... и твой мобильный...

Награды

В каой гостинице будишь проживать, я освобожусь после работы в 18.00.

Всем привет! У меня график рабочего такой же ,только посли 18-00. Если отпустят до обеда то встречу, это 50---50.... :handshake:

Друзья, я скинул в лички телефоны свой и Игоря Волгина- кулона с 636-го. Он Ваш земляк и в курсе всех движух и планов, так как полностью завишу от его стратегии в вопросе доставки и отправки тела...)))

• 2 месяца спустя...

В 18.00 в среду, 28 ноября с.г., в кафе "Пальмира" по адресу Ленинградский проспект, д. 5, стр. 1 (ст. м. Белорусская) состоится встреча сослуживцев ПСКР "Измаил" по случаю приезда одного из наших гостей с берегов Байкала. Приглашаем присоединиться к нам.

Награды

Привет!Серёжа, к вам в столицу и Мила собиралась ехать после 25-го.

Будем рады и Милу увидеть.

Награды

ПСКР "Измаил" по случаю приезда одного из наших гостей с берегов Байкала. Приглашаем присоединиться к нам.

я не понял - Гоша что ли решил навестить столицу. И где он успел с Кудриным нафоткаться :fr:

я не понял - Гоша что ли решил навестить столицу.

А как же он домой поедет? Другого пути нет.

И где он успел с Кудриным нафоткаться :fr:

В другой столице. В смысле, в столице другого государства.

Награды

• 3 недели спустя...

я не понял - Гоша что ли решил навестить столицу. И где он успел с Кудриным нафоткаться :fr:

ПАКа, естественно, что у нас в Киеве...

• 5 месяцев спустя...

Завтра, 22 мая, в кафе "Теплая компания" по адресу г. Москва, Грузинский вал, д. 26 состоится встреча. Начало: в 18.30. Приглашаются все желающие.

Награды

Я буду +1 и Миша (MOREMAN) подъедет.

Награды

Завтра, 22 мая, в кафе "Теплая компания" по адресу г. Москва, Грузинский вал, д. 26 состоится встреча. Начало: в 18.30. Приглашаются все желающие.

Желаю всем кто будет присутствовать на всречи, приятно и душевно провести время !!! :fr:*russian*

Спасибо, Аркадий, за добрые пожелания. Встреча, уверен, как всегда будет приятной и душевной. :-))

Награды

Спасибо всем, кто пришел на встречу в "Теплую компанию". Было очень приятно снова увидеть такие знакомые лица. :-))

Награды

Было очень приятно снова увидеть такие знакомые лица. :-))

а нам то как было бы приятно - но интуиция подсказывает :llol::llol::llol: не видать нам фотоотчета :fr:

Сергей, а можно узнать список присутствующих ?!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...