Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ждем в Переславле. Сам вот в раздумии. Как получится, то и в самый последний миг на самолёт. Вот если бы с одной стороны не получилось, а сдругой в последний момент поперло. Я уж и загран паспорт обновил , так на всякий пожарный . Соскучился я по вас, други Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Как получится, то и в самый последний миг на самолёт.Точно знаю, что один из рейсов Одесса-Москва садится в Ш-2 около семи часов утра. Если конечно летишь с Одессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Всем привет! Свое участие не подтверждаю. До последнего надеялся что вырвусь, но теперь уже точно все накрылось..... И есть вариант что припашут работать. Одним словом сапоги - им наш праздник не понять. В душе я с Вами - всех с приближающимся .... сегодня узнал что наш новый директор тоже флотский!!!!... но все равно в командировку еду....а вам ПАКи стыдно не побывать на выходные в Переславле!!! ... помнится кто-то за 250 км за корюшкой мотался!!!... вот это был ПАК!!!! Сам вот в раздумии..... lдумай думай !!!!... а то куды мне твой заказанный Херес - крепкий отправлять?!!!!.... что так и будет Балаклавы дожидаться????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Надеюсь, что в Переславле нас все же будет немало. Хотя до балаклавских масштабов явно не дотягиваем.Пользуясь случаем, хочу обратиться к тем, кто там будет. Если кому-то нужны диски с балаклавскими фото (фильмов у меня нет), морскими песнями, фильмами "Егорка" и "Проект "Альфа", обращайтесь. За два дня, надеюсь, все запишу и вам передам. И в ответ хотел бы получить каки-нибудь любительские фильмы о Балаклаве. Точно знаю, что один из рейсов Одесса-Москва садится в Ш-2Наверно, все-таки в Ш-1, точнее в терминале для рейсов по СНГ. Я оттуда в Симферополь улетал и прилетал туда же. Совсем новый терминал, простороный. Это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ой рабяты, я может к Вам подскачу, но только наверно в воскресенье!!! Сухопутчика примите???? Хотя я и на "Аисте" ходил!!!Андрей - Andy, у табе телефон тот-же???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ой рабяты, я может к Вам подскачу, но только наверно в воскресенье!!! Сухопутчика примите???? Хотя я и на "Аисте" ходил!!!Андрей - Andy, у табе телефон тот-же????Серега здАровА! Приезжай конечно, давно уже не виделись. Телефон не менял, на всякий случай посмотри в соответствующей теме Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Сухопутчика примите???? Хотя я и на "Аисте" ходил!!!Серега, будем только рады! Сочтем за честь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В общем, по состоянию на сегодняшний день, я с вами до понедельника. Ой рабяты, я может к Вам подскачу, но только наверно в воскресенье!!! Сухопутчика примите???? Хотя я и на "Аисте" ходил!!!Андрей - Andy, у табе телефон тот-же???? Приезжай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ребята, во-первых, поздравляю всех с наступающим праздником-Днем ВМФ России! А во-вторых, желаю вам хорошо провести празднования этого праздника в Переславле, чтобы было не хуже чем в Балаклаве! Душой с вами, други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всех поздравляю с наступающим праздником Днем-ВМФ!!!!!Здоровья,счастья и всех благ!!!!Семь футов под килем!!!!Душой и мыслями я с ВАМИ в Переславле!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я ...лин одного не пойму, вы чо все по дачам - раз пошли поздравки. День ВМФ послезавтра, не лучше раньше, чем потом. Но мы же МОРЕМАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Саша, так тут все просто - основная часть участников встречи уезжает туда завтра утром, и связи с форумом у нее не будет. Вот и поздравляемся заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 вы чо все по дачамНет. Праздник состоится. В общем моремары (и не только пограничные), в Николаеве сбор намечен на 9.00 в воскресенье. Едем на Заповедную зону, Аджигольский лиман. На карте не ищите, не найдете всё равно. Пока нас 8 человек. А там будет поглядеть. Бусик заказан. Одесса снаряженная. Роджер завтра за мясом. Я??? Ну я как всегда, администрирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 В общем моремары (и не только пограничные), в Николаеве сбор намечен Вообщем встречаемся на р. Оккервиль, там есть где посидеть реальным МОРЕМАНАМ, а днем ЦКПиО - Дворцовая и где угодно. Тф в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я??? Ну я как всегда, администрирую. Ну, понятно, ты взял на себя самую трудную часть работы - руководить! Вот только Антиресно, что пират скажет , когда это прочтёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вот только Антиресно, что пират скажет , когда это прочтёт?Он уже в тавой... звонил, антиресовался, как у меня с бусиком... А что он нам? Погрузим накормим, в море выкупаем, напоем. Опять погрузим и домой. А потом- разбор полетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Всем всем всем, кто желает присоединиться к честной компании в праздновании Дня Военно - Морского Флота в Переславле Залесском... Сообщаю: вас ждут в Переславле Залесском, пансионат "Лесная сказка", домики номер 4 и 7. Присоединяйтесь, подъезжайте и встречайте. Удачных празднований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Друзья! Мы Вас ждем в Сказке! Места и корма навалом! Озеро, ботик Петра, хорошая компания,- ну что Вам еще предложить?! Мишка в клетке, радушный хозяин, наш дружный экипаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ага!!!Ну,всё зае... (отлично)! Тока хереса не хватает... Вовка, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Хотел бы присоединиться ко всем, отмечающим этот праздникво многих уголках нашей Родины, но в этот раз буду дома.В Керчь More приехал завтра в бригаду идем, уже договорились.Мысленно мы со всеми вами, до связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 В Керчь More приехал завтра в бригаду идем, уже договорились.Мысленно мы со всеми вами, до связи.А, таки доехал!!! Привет ему от меня. И с праздником Наступающим. Завтра созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталийrz6atw Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Всех поздравляю с праздником!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Всех с наступившим праздником!!! Вот сегодня и получим ответ на название этой темы За НАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 УРА! УРА! УРА! Всех с ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Всех ЗЕЛЁНЫХ МОРЕМАНОВ с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!Здоровья, счастья, любви, уважения, мирного неба над головой, в семье и жизни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения