Перейти к содержанию

КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, МОРЕМАНЫ?

Рекомендуемые сообщения

*hunter* Встреча проходит на высоком уровне! К нам присоединились питерские друзья!!! *hunter*

post-1160-1295730342_thumb.jpg

Награды

Встреча проходит на высоком уровне! К нам присоединились питерские друзья!!!  

Всем привет ! Приятно видеть знакомые лица. 

Награды

Молодцы ребята!!!Завидую Вам(белой завестъю)... :fr:

К нам присоединились питерские друзья

Да, смотрю все знакомые лица. Приятно вот так вот, хоть и на расстоянии, но вместе с вами.

*hunter* Друзья, хочется сказать большое спасибо всем кто откликнулся на моё приглашение и смог приехать. Особенно хочется отметить - Саню и Юлю!!! Это был настоящий питерский глюк!!! *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

*hunter* Друзья, хочется сказать большое спасибо всем кто откликнулся на моё приглашение и смог приехать. Особенно хочется отметить - Саню и Юлю!!! Это был настоящий питерский глюк!!! *hunter*

Мишаня,а ещё фотографии есть, или только одна ???

*hunter* Друзья, хочется сказать большое спасибо всем кто откликнулся на моё приглашение и смог приехать.

Миша, это тебе большое спасибо!

Награды

*hunter* Друзья, хочется сказать

Да,да Мишаня большое спасибо за тёплый приём и хлебосольный стол. Всё было вкусно.

Евгению Михайловичу и его маме привет!!!

Награды

Мишаня,а ещё фотографии есть, или только одна ???

Присоединяюсь к вопросу Аркадия. Миша, где фото? Выкладывый ... Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

Присоединяюсь к вопросу Аркадия. Миша, где фото? Выкладывый ...

*hunter* Ребята, фотографий на самом деле не так много, да и качество у них не очень. Но прямо сейчас я займусь их сжатием( спасибо Сергею, научил лузера) и выложу в галерею. *hunter*

Награды

*hunter* Ребята, фотографий на самом деле не так много, да и качество у них не очень. Но прямо сейчас я займусь их сжатием( спасибо Сергею, научил лузера) и выложу в галерею. *hunter*

*hunter* Фото можно посмотреть здесь. *hunter*

Награды

• 9 месяцев спустя...

Если есть желание проводить Алексея BONDAL158 из Москвы домой, подходите сегодня вечером в район Ярославского вокзала. Отправление поезда - в 21.50.

Награды

• 2 месяца спустя...

Желающие присоединиться к торжествам по случаю предстоящего годового праздника ПСКР "Измаил" приглашаются на встречу к памятнику пограничникам Отечества в Москве, которая начнется в 14.30 в субботу, 18.02.12. Далее по плану - кафе "Пальмира", Ленинградский проспект, д. 5/1.

Награды

• 2 месяца спустя...

На следующей недел в Москву приезжает Виктор Veselov. Планируется встреча в один из дней в нашем традиционном месте - кафе "Теплая компания" у ст. м. Белорусская. День пока не определен. Время - где-то после 18.00. Москвичи, имейте в виду.

Награды

:Laie: Надо!!! :drinks::sunny: Изменено пользователем razzdoor

На следующей недел в Москву приезжает Виктор Veselov.

Всем братишкам в Теме здравия. Флагман Всея-Сибири в этом году за Всех нас , побил Все регорды. Молодец Витек!!!

На следующей недел в Москву приезжает Виктор Veselov. Планируется встреча в один из дней в нашем традиционном месте - кафе "Теплая компания" у ст. м. Белорусская. День пока не определен. Время - где-то после 18.00. Москвичи, имейте в виду.

*hunter* Серёжа, дату и время прошу сообщить заранее. *hunter*

Награды

Миша, это будет в один из дней следующей недели: среда, четверг или пятница, но точно будет известно только во вторник. Время: после 18:30.

Награды

<br />На следующей недел в Москву приезжает Виктор <b>Veselov</b>. Планируется встреча в один из дней в нашем традиционном месте - кафе "Теплая компания" у ст. м. Белорусская. День пока не определен. Время - где-то после 18.00. Москвичи, имейте в виду.<br />

А я на майские собираюсь в Москву погостить :)

А я на майские собираюсь в Москву погостить

Мила, а более точные даты не можешь назвать?

Награды

Сергей привет! Подтверждаю свой приезд!!! Завтра в 9.00 буд в Домодедово)))) Дальше как и договорились - по месту вопросов нет - Белорусская меня вполне устраивает - одна пересадка и я практически в гостинке - на Рязанском проспекте, по времени сообщу завтра.Жму краба!

<br />Мила, а более точные даты не можешь назвать?<br /><br />

Точнее могу, я буду выезжать 28-30 и обратно домой числа 13-14 мая, только я твой телефон потеряла, чтобы позвонить, напиши в личку.А 6 мая у нас крестины, у меня внучка родилась в феврале.

Точнее могу, я буду выезжать 28-30 и обратно домой числа 13-14 мая, только я твой телефон потеряла, чтобы позвонить, напиши в личку.А 6 мая у нас крестины, у меня внучка родилась в феврале.

Ах, Мила-Мила...И кому это Вы - телефоны дарите-теряете!???! :llol: - моя Рыжая - пятый, за шесть лет, - в автобусе маршрута 12 43 - оставляет....через раз - с кошельком :llol: При этом, - предостерегает меня, - быть осторожным - в данном криминальном маршруте, ... просит дать "грошиков" - в компенсацию сего беспредела ...- и подарить, - по надобности - новый телефон... :llol: КруХом!- одно ЖУЛЬЁ!!!Веселова Нашего, - не обижайте Там! - пожалуйста! С Уважением! Изменено пользователем Либава

Юра, вообще-то Люда имела в виду не свой телефонный аппарат, а номер моего телефона. Внимательнее надо сообщения читать:-)

Награды

6 мая у нас крестины, у меня внучка родилась в феврале.

Мила, как-то я тоже невнимательно прочитал твое сообщение. От всей души поздравляю с таким приятным событием! Здоровья всем вам. Внучке долгой и счастливой жизни.

Встреча с Виктором Veselov, уже прилетевшим в наш стольный град, состоится в четверг, 26 апреля. Место встречи - кафе "Теплая компания", г. Москва, ул. Грузинский вал, дом. 26. - рядом со ст. м. Белорусская - кольцевая (выход в сторону Белорусского вокзала). Время начала встречи: 18:30.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...