Moreman Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Встреча проходит на высоком уровне! К нам присоединились питерские друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Встреча проходит на высоком уровне! К нам присоединились питерские друзья!!! Всем привет ! Приятно видеть знакомые лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Молодцы ребята!!!Завидую Вам(белой завестъю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 К нам присоединились питерские друзьяДа, смотрю все знакомые лица. Приятно вот так вот, хоть и на расстоянии, но вместе с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Друзья, хочется сказать большое спасибо всем кто откликнулся на моё приглашение и смог приехать. Особенно хочется отметить - Саню и Юлю!!! Это был настоящий питерский глюк!!! Изменено 25 января, 2011 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Друзья, хочется сказать большое спасибо всем кто откликнулся на моё приглашение и смог приехать. Особенно хочется отметить - Саню и Юлю!!! Это был настоящий питерский глюк!!! Мишаня,а ещё фотографии есть, или только одна ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Друзья, хочется сказать большое спасибо всем кто откликнулся на моё приглашение и смог приехать.Миша, это тебе большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Друзья, хочется сказатьДа,да Мишаня большое спасибо за тёплый приём и хлебосольный стол. Всё было вкусно.Евгению Михайловичу и его маме привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Мишаня,а ещё фотографии есть, или только одна ???Присоединяюсь к вопросу Аркадия. Миша, где фото? Выкладывый ... Изменено 25 января, 2011 пользователем МЧПВ84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Присоединяюсь к вопросу Аркадия. Миша, где фото? Выкладывый ... Ребята, фотографий на самом деле не так много, да и качество у них не очень. Но прямо сейчас я займусь их сжатием( спасибо Сергею, научил лузера) и выложу в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ребята, фотографий на самом деле не так много, да и качество у них не очень. Но прямо сейчас я займусь их сжатием( спасибо Сергею, научил лузера) и выложу в галерею. Фото можно посмотреть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если есть желание проводить Алексея BONDAL158 из Москвы домой, подходите сегодня вечером в район Ярославского вокзала. Отправление поезда - в 21.50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Желающие присоединиться к торжествам по случаю предстоящего годового праздника ПСКР "Измаил" приглашаются на встречу к памятнику пограничникам Отечества в Москве, которая начнется в 14.30 в субботу, 18.02.12. Далее по плану - кафе "Пальмира", Ленинградский проспект, д. 5/1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 На следующей недел в Москву приезжает Виктор Veselov. Планируется встреча в один из дней в нашем традиционном месте - кафе "Теплая компания" у ст. м. Белорусская. День пока не определен. Время - где-то после 18.00. Москвичи, имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Надо!!! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 На следующей недел в Москву приезжает Виктор Veselov.Всем братишкам в Теме здравия. Флагман Всея-Сибири в этом году за Всех нас , побил Все регорды. Молодец Витек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 На следующей недел в Москву приезжает Виктор Veselov. Планируется встреча в один из дней в нашем традиционном месте - кафе "Теплая компания" у ст. м. Белорусская. День пока не определен. Время - где-то после 18.00. Москвичи, имейте в виду. Серёжа, дату и время прошу сообщить заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Миша, это будет в один из дней следующей недели: среда, четверг или пятница, но точно будет известно только во вторник. Время: после 18:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мила Московская Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 <br />На следующей недел в Москву приезжает Виктор <b>Veselov</b>. Планируется встреча в один из дней в нашем традиционном месте - кафе "Теплая компания" у ст. м. Белорусская. День пока не определен. Время - где-то после 18.00. Москвичи, имейте в виду.<br />А я на майские собираюсь в Москву погостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А я на майские собираюсь в Москву погоститьМила, а более точные даты не можешь назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сергей привет! Подтверждаю свой приезд!!! Завтра в 9.00 буд в Домодедово)))) Дальше как и договорились - по месту вопросов нет - Белорусская меня вполне устраивает - одна пересадка и я практически в гостинке - на Рязанском проспекте, по времени сообщу завтра.Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 <br />Мила, а более точные даты не можешь назвать?<br /><br />Точнее могу, я буду выезжать 28-30 и обратно домой числа 13-14 мая, только я твой телефон потеряла, чтобы позвонить, напиши в личку.А 6 мая у нас крестины, у меня внучка родилась в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Точнее могу, я буду выезжать 28-30 и обратно домой числа 13-14 мая, только я твой телефон потеряла, чтобы позвонить, напиши в личку.А 6 мая у нас крестины, у меня внучка родилась в феврале.Ах, Мила-Мила...И кому это Вы - телефоны дарите-теряете!???! - моя Рыжая - пятый, за шесть лет, - в автобусе маршрута 12 43 - оставляет....через раз - с кошельком При этом, - предостерегает меня, - быть осторожным - в данном криминальном маршруте, ... просит дать "грошиков" - в компенсацию сего беспредела ...- и подарить, - по надобности - новый телефон... КруХом!- одно ЖУЛЬЁ!!!Веселова Нашего, - не обижайте Там! - пожалуйста! С Уважением! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Юра, вообще-то Люда имела в виду не свой телефонный аппарат, а номер моего телефона. Внимательнее надо сообщения читать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 6 мая у нас крестины, у меня внучка родилась в феврале.Мила, как-то я тоже невнимательно прочитал твое сообщение. От всей души поздравляю с таким приятным событием! Здоровья всем вам. Внучке долгой и счастливой жизни. Встреча с Виктором Veselov, уже прилетевшим в наш стольный град, состоится в четверг, 26 апреля. Место встречи - кафе "Теплая компания", г. Москва, ул. Грузинский вал, дом. 26. - рядом со ст. м. Белорусская - кольцевая (выход в сторону Белорусского вокзала). Время начала встречи: 18:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения