Shultz Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Завтра, 24 октября, в субботу, в 12.00 у памятника пограничникам Отечества в Москве состоится встреча по случаю 6-летия нашего форума. Будем рады всем. Подробности здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Завтра, 24 октября, в субботу, в 12.00 у памятника пограничникам Отечествазвезды встали не так как нужно - быть не могу и к Стаху тоже не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 звезды встали не так как нужно - быть не могу и к Стаху тоже не попадаю Что то звездочёт твой мудрит, давай тогда к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 звезды встали не так как нужно - быть не могу и к Стаху тоже не попадаю Чё они у тебя так поздно встают??? Встали бы на сутки раньше, ты б от меня ванной не прикрылся!!! Чёй-то прям невезуха какая-то!!! Что то звездочёт твой мудритКарась видать ещё!!! В трюма его!!! Почитаешь вашу переписку , завидно становится. Однако надо компанию обзванивать... Однако на Енисей, на рыбалочку... или на море Красноярское... В Красноярске, кстати, тоже наши есть, т.е. люди с форума. Кое-кто даже смог добраться до ваших мест из центра России.Серёга истину глаголет! Глянь: Как раз на Красноярском море . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Серёга истину глаголет! Глянь: Как раз на Красноярском море .Привет всем! Видели бы вы что на День Пограничника в городе делается. Разбойные нападения на рынки прекратились , но по традиции на День пограничника они закрываются. Городские власти взяли организацию праздненства в свои руки и теперь все очень прилично. Флагов и фуражек с бескозырками очень много. Город-то пограничный, вся промышленность ими построена. Вот толькона форуме красноярцев почти нет, но думаю это поправимо... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Поезд Кишинёв-Москва(Российский экипаж)отправление из Кишинёва в 22.35, прибытие в Москву(Киевский вокзал) в 04.30(следующего дня).Встречено, получено, попробовано! Огроменное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вова гад вылакал в одну харю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вова гад вылакал в одну харю Если это ты про меня - тада ВРАКИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Arcasha1959 Доводим до Вашего сведения что нами, в Ваш адрес, был отправлен Новогодний подарок а Количестве и качествеКачество проверено. Класс. Правда как до дому добрался, не помню.Помню, что менты останавливали и хотели проверить , кто я такой. На все вопросы я отвечал: Погранвойска. Отпускали. Так, что до дому добрался нормально. Деньги, правда, не помню, кому подарил. Их, денег, было около тыЩи, но кому подарил, не помню. Самое главное, что до дому добрался нормально. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем МЧПВ84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Arcasha1959 Качество проверено. Класс. Правда как до дому добрался, не помню.Помню, что менты останавливали и хотели проверить , кто я такой. На все вопросы я отвечал: Погранвойска. Отпускали. Так, что до дому добрался нормально. Деньги, правда, не помню, кому подарил. Их, денег, было около тыЩи, но кому подарил, не помню. Самое главное, что до дому добрался нормально. Анатолий, Вы до дома,хоть что то, донесли... или всё на месте оприходовали...??? Если всё на месте... тогда сегодня, Вашей головушке, я не завидую... Вот так мы отправляни... Извините за качество...это ночь и фото с мобилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Arcasha1959 Анатолий, Вы до дома,хоть что то, донесли... или всё на месте оприходовали...???Аркадий, да всё нормально. Если бы всё на месте оприходовали, то и ночевали бы прямо на месте. А так и и встретились душевно и попробовали слегка вашего подарка и до дома что-то донесли. Спасибо ещё раз за подарок. Спасибо также тем, кто пришёл к Кевскому вокзалу на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Молдавии низкий поклон!!!И попробовали и довезли в целости и сохранности. Только вот путь домой оказался долог - с Киевского на Казанский через север столицы. Только после ХЕРЕСА ЖИВОТВОРЯЩЕГО такие мысли в голову приходят.В следующие выходные раздам подарки пограничникам Воскресенска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Молдавии низкий поклон!!!И попробовали и довезли в целости и сохранности. Только вот путь домой оказался долог - с Киевского на Казанский через север столицы. Только после ХЕРЕСА ЖИВОТВОРЯЩЕГО такие мысли в голову приходят.В следующие выходные раздам подарки пограничникам Воскресенска.Андрюша,привет!А сколько же вас было, разве "подмосковъе" не все пришли на вокзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Нашим молдавским друзьям огромное спасибо за подарки. Все получили в целости и сохранности. Вот только с дегустацией мы, т.е. я, немного переборщили. И вот я уже на работе. Стучу дрожащиим руками по клавишам. Только вот путь домой оказался долог - с Киевского на Казанский через север столицы. Только после ХЕРЕСА ЖИВОТВОРЯЩЕГО такие мысли в голову приходят.Андрей, когда бы ты еще в нашем районе побывал? Только после хереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Андрюша,привет!А сколько же вас было, разве "подмосковъе" не все пришли на вокзал? Аркаша, в том то все и дело, что один. Поэтому и дигустировать пришлось за троих.Андрей, когда бы ты еще в нашем районе побывал? Только после хереса Серега, теперь нужно обязательно побывать "до ХЕРЕСА", хоть дорогу запомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Качество проверено. Класс. Правда как до дому добрался, не помню.....Анатолий извини, что тебя не учли! В следующий раз учту обязательно!Нашим молдавским друзьям огромное спасибо за подарки. Все получили в целости и сохранности. Вот только с дегустацией мы, т.е. я, немного переборщили.Самое главное, что все живы и здоровы!!! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Аркаша, в том то все и дело, что один. Мда, не удалось мне вырваться с работы. Опять праздник в "пустую" прошёл. А мож чего осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мда, не удалось мне вырваться с работы. Опять праздник в "пустую" прошёл. А мож чего осталось? Мишаня тебе именная тоже была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А мож чего осталось?Мишаня, твоя порцайка у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мишаня тебе именная тоже была!!! Спасибо ребята!!! Мишаня, твоя порцайка у меня. Понял, Сергей. До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мишаня, твоя порцайка у меня.А я , а мне может успею ешшо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот всегда говорил, что жители столичные в приоритете....Хересочек, понимашь, попивают молдавский, а тут хоть пробку бы понюхать, дабы дни майские в Балаклаве натурально ощутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот всегда говорил, что жители столичные в приоритете....Что там про Кувандычье говорить...тут до Николаева 400 км-и то,весь херес уходит на Москау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Что там про Кувандычье говорить...тут до Николаева 400 км-и то,весь херес уходит на Москау Столица, однако!!! Куда, уж, нам-провинциалам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот всегда говорил, что жители столичные в приоритете....Хересочек, понимашь, попивают молдавский, а тут хоть пробку бы понюхать, дабы дни майские в Балаклаве натурально ощутить... Виталька чего тут до мая осталось!!!! Если бы поезд Кишинев - Кувандык был обязательно отправили!!! Что там про Кувандычье говорить...тут до Николаева 400 км-и то,весь херес уходит на Москау Леха Херес получишь в боченке который ты заказывал. Пока его не можем найти! А вообще действительно всего 400 км, взял бы Ваку и к нам перед новым годом затарились бы!!! *russian* Как предложение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения