Перейти к содержанию

КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, МОРЕМАНЫ?

Рекомендуемые сообщения

скоро новую рубику откроем по районам Москвы *tongue*

Зачем по районам?! По Москве и Области уже можно сказать есть, да и встречаемся, жаль не часто. На день ВМФ нас собралось человек десять и даже флотский подводник с Тихого вторым бортом пришвартовался, правда поотстал на прогулочном катере. Были ребята которых и на форуме пока нет. Надо нам заходить во "Встречи" и предлагать варианты, а уж повод всегда найдется. Тем более, что раздел общий, всебригадный, а встречается почемуто в основном только 5 бригада. Ближайшее предложение было сразу после Нового Года пельмени откушать, так думаю можно и пораньше тоже собраться. Уж тем для разговора найдется у нас всегда.

Почему ближайшее только после Нового Года? Как минимум, скоро грядёт День Рождения Форума. 29 октября. Чем не повод встретится? Причём, встреча должна быть глобальной.

Награды

Всем, доброго времени суток!18 сентября 2007 года с 06:00 до 22:55 буду в Москве - предлагаю рассмотреть эту информацию как повод для встречи...

Как устроить глобальную встречу? Оно конечно так, все вернутся с отпусков, но как всех вытянуть? Давайте обсудим.

18 сентября 2007 года с 06:00 до 22:55 буду в Москве - предлагаю рассмотреть эту информацию как повод для встречи...

Валера, если буду в Москве, встретимся, как в прошлый раз.

Как устроить глобальную встречу? Оно конечно так, все вернутся с отпусков, но как всех вытянуть? Давайте обсудим.

Саша, глобальная встреча с участием многих участников форума состоится 27 октября, на день рождения нашего форума. Место сбора - прежнее, т.е. у памятника. Вот только меня на этой встрече не будет, т.к. в этот же день состоится празднование юбилея моего факультета. Я буду далеко, т.е. в Нижнем Новгороде. Но можно встретиться до или после, например, на День моряка-надводника, 30 октября, если силы останутся.

Награды

• 3 недели спустя...

Предлагаю встретиться вечером 18 сентября для раздачи книг П.Ф. Бывальцева тем, кто их заказывал. Все книги подписаны автором. Имеется еще пять свободных комплектов. Приглашаются и те, кто книги не заказывал. Место встречи предлагается то же самое - "Теплая компания" у ст. м. Белорусская или на ваше усмотрение, но желательно поближе к Ярославскому вокзалу, т.к. с нами будет Валера (Valery-Ekb), которому надо успеть на поезд.

Награды

Новых предложений о месте встречи для раздачи книг не поступило. Значит, место встречи - то же самое, т.е. кафе "Теплая компания", ул. Грузинский вал, 26, ст. м. Белорусская - кольцевая. Время - 18.00 18.09.07. Просьба сообщить мне, кто туда придет даже чтобы только забрать книги, т.к. тащить туда все книги, которые есть, будет довольно тяжело.

Награды

Новых предложений о месте встречи для раздачи книг не поступило. Значит, место встречи - то же самое, т.е. кафе "Теплая компания", ул. Грузинский вал, 26, ст. м. Белорусская - кольцевая. Время - 18.00 18.09.07. Просьба сообщить мне, кто туда придет даже чтобы только забрать книги, т.к. тащить туда все книги, которые есть, будет довольно тяжело.

Буду обязательно в 18.20 - 18.30.

Награды

Я буду обязательно, могу помочь с доставкой книг до "Компании". Сереж, скажи во сколько быть у тебя.

Вот ёлы-палы!!!!!!! А у меня на работе засада, сорваться не получится! *cray*

Награды

Я буду обязательно, могу помочь с доставкой книг до "Компании". Сереж, скажи во сколько быть у тебя.

Саша, спасибо большое, но книги донесу сам, т.к. людей собирается не очень много, соответственно и книг тоже будет мало. Тем более стартую в "Теплую компанию" прямо с работы.

Награды

Встреча в "Теплой компании" состоялась. Правда, собралось всего четыре человека, но зато посидели душевно как всегда. Книги розданы. Остальные книги ждут своих владельцев, но это уже другая тема.

Награды

• 3 недели спустя...

27 октября состоится встреча по случаю 4-х летия форума. Все подробности в этой теме. Сам, к сожалению, быть там не смогу.

Награды

27 октября состоится встреча по случаю 4-х летия форума. Все подробности в этой теме.

Приготовится к построению по "Большому сбору"!

Награды

• 5 недель спустя...

Братцы моряки-пограничники!!! Есть предлжение собраться 28-го у памятника воинам-пограничникам!Хотя бы москвичам и жителям подмосковья! Подробности в флейме " Встречи форумчан".Просьба к модераторам: не спешите удалять или перемещать!!! Просто такое подозрение, что большинство дальше этого флейма не ходят!!

Привет! А со второй бригады кого-нибудь встречал, с "Зоркого"?

Привет! А со второй бригады кого-нибудь встречал, с "Зоркого"?

Юрий, здравствуй. Приветствуем на форуме. По поводу ПСКР "Зоркий" смотри в специальной теме, вот тут:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=5126 Изменено пользователем штурманский

Награды

Когда по плану след *russian* ующая встреча? Украина подьедет,не надейтесь :blink:

Да вроде 20 декабря намечается встреча по случаю образования ВЧК-КГБ, т.е. уже совсем скоро. А большой сбор как всегда 28 мая и на день ВМФ, а также стала традиционной репитиция дня ВМФ.

Награды

Да вроде 20 декабря намечается встреча по случаю образования ВЧК-КГБ, т.е. уже совсем скоро. А большой сбор как всегда 28 мая и на день ВМФ, а также стала традиционной репитиция дня ВМФ.

и где 20 декабря (мы помним про эту дату)? *russian*

Место встречи изменить нельзя - у памятника пограничникам Отечества у Яузских ворот.

Награды

• 1 месяц спустя...

11.01 планируется мероприятие в честь 85-летия Балаклавской бригады. Место пока не определено, но будем очень рады, если нас поддержат и другие. Все подробности здесь.

Награды

• 1 месяц спустя...

В ближайшую субботу, 16 февраля, в рамках празднования 27-й годовщины со дня подъема флага кораблей ПВ КГБ на ПСКР "Измаил" состоится поход в Центральный пограничный музей. Начало в 12.00. Приглашаются все желающие. После музея продолжение у памятника пограничникам Отечества.

Награды

В ближайшую субботу, 16 февраля, в рамках празднования 27-й годовщины со дня подъема флага кораблей ПВ КГБ на ПСКР "Измаил" состоится поход в Центральный пограничный музей. Начало в 12.00. Приглашаются все желающие. После музея продолжение у памятника пограничникам Отечества.

Огласите, пожалуйста, весь список и точку рандеву! :rolleyes: Изменено пользователем Юджаныч

Мореманы!Помогите найти сослуживцевЖиву в New York уже 10 лет. Сам из ПермиИщу сослуживцев по Балаклаве в/ч 2382 ПСКР 249 . 1972-75г.г.Может кто встречал на форумах?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...