salaw Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А как поживал 649?649 поживал прекрасно, были иногда небольшие проблемы но это не всчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Очамчирцы,чтото вы пропали все с этого сайта .Неужели никто незаходит сюда с Очамчирской бригады.Пишите ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем sanya638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Очамчирцы,чтото вы пропали все с этого сайта .Неужели никто незаходит сюда с Очамчирской бригады.Пишите ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет Саня !!Почему пропали?! Мы тут никуда не делись ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А куда нам пропадать? Ходим -бродим по страницам,галереям-вспоминаем как служилось.Я вот знакомого здесь нашёл, даже общая фотка наш лась,правда он редко выходит на связь.Он "маскаль",служил на 102 со мной в одно время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый91 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Подскажите очамчирцы, у вас в бригаде служил Копылов А.М., вроде был кап-леем на 1990 г.?Да служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Копылов помоему на 102 "Антаресе" был.На-лицо помню его,а вот ктопо должности нет.Он помоему к нашему меху.вгости часто ходил т.к. мы швартовались борт в борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Это я о Копылове спрашивал, так как в бумагах политотдела он значился в приёмке от промышленности "Антареса". Насколько я понимаю, он был командиром корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалко что "маскаль" редко заходит на сайт,можно унего было уточнить,он служил на 102 турбинистом.На ДМБ ушел в 88 осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSKR Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот есть такое видео с учений ВС Абхазии - http://stream.ifolder.ru/8301821 Какое отношение к теме самое прямое. На нём есть один из "Грифов" который был передан Абхазии Россией, стрельба с него. А так же и стрельба БМ-21 и Д-30 прямо с "мыса" (очамчирцы должны знать это место прямо перед частью если идти из городка, там ещё в лесу раскопки археологические велись), на заднем плане второй мол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaw Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хотел узнать, из наших кто на встречу 25 октября собирается ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofemen125 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хотел узнать, из наших кто на встречу 25 октября собирается ехать?Напомни, что это за день и где будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 кто на встречу 25 октября собирается ехать? Напомни, что это за день и где будет?Обсуждения и орг вопросы по встрече ведутся в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб63 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 У меня о службе осталось мало фотографий. Постарался наш комдив. Вот вспомнилось (показали по ящику аргонавтов), вроде как ваш сарай сопровождал эту экспедицию?Даже фото были, если живые кидай посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вот вспомнилось (показали по ящику аргонавтов), вроде как ваш сарай сопровождал эту экспедицию?Даже фото были, если живые кидай посмотреть.Доброго времени суток ,Глеб.Я здесь свежий чел.Служили вроде рядом , борт № 031, если память не изменяет : ПСКР 660 , ДМБ 84, "ствол", кэпом был Ладиков.Что то никого из наших не видно(не нашел 660 в списке кораблей 6ОБСКР Новороссийский дивизион).Заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб63 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Служили вроде рядом , борт № 031, если память не изменяет : ПСКР 660 , ДМБ 84, "ствол", кэпом был Ладиков.Что то никого из наших не видно(не нашел 660 в списке кораблей 6ОБСКР Новороссийский дивизион).Привет "колега"!Я тоже из БЧ-2 ПСКР-665.Был такой сарай в бригаде, даже фото есть(крупно б.н 031), жди, может кто объявится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталийrz6atw Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) привет всем никто не подскажит, Подвалюк Олег служил в Очамчире метристом с 88 по 91 год помоему на 205-ом если кто знает пронего что нибуть подскажите, это мой друг был хороший по Анапе. Изменено 18 октября, 2008 пользователем Виталийrz6atw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofemen125 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Доброго времени суток ,Глеб.Я здесь свежий чел.Служили вроде рядом , борт № 031, если память не изменяет : ПСКР 660 , ДМБ 84, "ствол", кэпом был Ладиков.Что то никого из наших не видно(не нашел 660 в списке кораблей 6ОБСКР Новороссийский дивизион).Заранее благодарен за ответ.Привет! Я на 649 стволом служил,ДМБ 86.А старшим у меня ДМБ 84 был Игорь Сакменов, не знал такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Для тех, кто служил в 6 ОБСКР, в/ч 2372, но уже в Каспийске - специально для вас создана отдельная тема, которая находится здесь. Это сделано для того, чтобы вы не затерялись среди очамчирцев и могли найти друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
пограничник.ру Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 привет я служил в очамчире с 1989 июнь по 1991 декабрь на катере ГУК коком а потом боцманом №501 бортовой номер не помню.командиром был Аркатов кап-лей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 командиром был Аркатов кап-лейа я мотылем на 502 с октября 83 по май 84. только все командиры катеров при мне мичманы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Viktor 81-84 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 У нас кок был с "Кавказа", если не ошибаюсь ДМБ 83 (весенний призыв).А вот как зовут ,не помню.Есть фотки , по возможности скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
босн Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Точно не припомню но в нашей роте была койка и уголок ПАВЛА ГОРОБЦАслушай, ryler? это же руленок?Леха Третьяков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSKR Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 "...15 декабря 1923 года с образованием Батумского ЧОПС (Черноморский Отряд Пограничных Судов) – стал Днем рождения Очамчирской Бригады Пограничных Кораблей (в/ч 2372)..." Парни с Днём части... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Коллеги по соседней бригаде, примите поздравления от соседней 5-й бригады. С праздником! У вас, выходит, тоже юбилей - 85 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ринат 1 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Если мне память не изменяет,то 100,616.723 и 721 в 92-93гг в бригаде уже отсутствовали.К тому времени 100 и 616 были списаны, а 721 и 723 перешли в Новороссийск.А как поживал 649?649 в то время был жив, но сильно, как впрочем и все очамчирские корабли, был изношен. В 1993 ушёл в Темрюк, а потом списан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.