Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А как поживал 649?

649 поживал прекрасно, были иногда небольшие проблемы но это не всчет.

• 4 недели спустя...

Очамчирцы,чтото вы пропали все с этого сайта .Неужели никто незаходит сюда с Очамчирской бригады.Пишите ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем sanya638

Очамчирцы,чтото вы пропали все с этого сайта .Неужели никто незаходит сюда с Очамчирской бригады.Пишите ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Саня !!Почему пропали?! Мы тут никуда не делись !

А куда нам пропадать? Ходим -бродим по страницам,галереям-вспоминаем как служилось.Я вот знакомого здесь нашёл, даже общая фотка наш лась,правда он редко выходит на связь.Он "маскаль",служил на 102 со мной в одно время.

Подскажите очамчирцы, у вас в бригаде служил Копылов А.М., вроде был кап-леем на 1990 г.?

Да служил.

Копылов помоему на 102 "Антаресе" был.На-лицо помню его,а вот ктопо должности нет.Он помоему к нашему меху.вгости часто ходил т.к. мы швартовались борт в борт.

Это я о Копылове спрашивал, так как в бумагах политотдела он значился в приёмке от промышленности "Антареса". Насколько я понимаю, он был командиром корабля.

Жалко что "маскаль" редко заходит на сайт,можно унего было уточнить,он служил на 102 турбинистом.На ДМБ ушел в 88 осенью.

Вот есть такое видео с учений ВС Абхазии - http://stream.ifolder.ru/8301821

Какое отношение к теме самое прямое. На нём есть один из "Грифов" который был передан Абхазии Россией, стрельба с него. А так же и стрельба БМ-21 и Д-30 прямо с "мыса" (очамчирцы должны знать это место прямо перед частью если идти из городка, там ещё в лесу раскопки археологические велись), на заднем плане второй мол.

• 2 недели спустя...

Хотел узнать, из наших кто на встречу 25 октября собирается ехать?

Хотел узнать, из наших кто на встречу 25 октября собирается ехать?

Напомни, что это за день и где будет?

кто на встречу 25 октября собирается ехать?

Напомни, что это за день и где будет?

Обсуждения и орг вопросы по встрече ведутся в этой теме.

У меня о службе осталось мало фотографий. Постарался наш комдив.

Вот вспомнилось (показали по ящику аргонавтов), вроде как ваш сарай сопровождал эту экспедицию?Даже фото были, если живые кидай посмотреть.

• 2 недели спустя...

Вот вспомнилось (показали по ящику аргонавтов), вроде как ваш сарай сопровождал эту экспедицию?Даже фото были, если живые кидай посмотреть.

Доброго времени суток ,Глеб.Я здесь свежий чел.Служили вроде рядом , борт № 031, если память не изменяет : ПСКР 660 , ДМБ 84, "ствол", кэпом был Ладиков.Что то никого из наших не видно(не нашел 660 в списке кораблей 6ОБСКР Новороссийский дивизион).Заранее благодарен за ответ.

Служили вроде рядом , борт № 031, если память не изменяет : ПСКР 660 , ДМБ 84, "ствол", кэпом был Ладиков.Что то никого из наших не видно(не нашел 660 в списке кораблей 6ОБСКР Новороссийский дивизион).

Привет "колега"!Я тоже из БЧ-2 ПСКР-665.Был такой сарай в бригаде, даже фото есть(крупно б.н 031), жди, может кто объявится.

привет всем никто не подскажит, Подвалюк Олег служил в Очамчире метристом с 88 по 91 год помоему на 205-ом  если кто знает пронего что нибуть подскажите, это мой друг был хороший по Анапе. 

Изменено пользователем Виталийrz6atw

Доброго времени суток ,Глеб.Я здесь свежий чел.Служили вроде рядом , борт № 031, если память не изменяет : ПСКР 660 , ДМБ 84, "ствол", кэпом был Ладиков.Что то никого из наших не видно(не нашел 660 в списке кораблей 6ОБСКР Новороссийский дивизион).Заранее благодарен за ответ.

Привет! Я на 649 стволом служил,ДМБ 86.А старшим у меня ДМБ 84 был Игорь Сакменов, не знал такого?

• 4 недели спустя...

Для тех, кто служил в 6 ОБСКР, в/ч 2372, но уже в Каспийске - специально для вас создана отдельная тема, которая находится здесь. Это сделано для того, чтобы вы не затерялись среди очамчирцев и могли найти друг друга.

Награды

привет я служил в очамчире с 1989 июнь по 1991 декабрь на катере ГУК коком а потом боцманом №501 бортовой номер не помню.командиром был Аркатов кап-лей

командиром был Аркатов кап-лей

а я мотылем на 502 с октября 83 по май 84. только все командиры катеров при мне мичманы были.

Награды

У нас кок был с "Кавказа", если не ошибаюсь ДМБ 83 (весенний призыв).А вот как зовут ,не помню.Есть фотки , по возможности скину.

• 4 недели спустя...

Точно не припомню но в нашей роте была койка и уголок ПАВЛА ГОРОБЦА

слушай, ryler? это же руленок?Леха Третьяков?

"...15 декабря 1923 года с образованием Батумского ЧОПС (Черноморский Отряд Пограничных Судов) – стал Днем рождения Очамчирской Бригады Пограничных Кораблей (в/ч 2372)..."

Парни с Днём части...

Коллеги по соседней бригаде, примите поздравления от соседней 5-й бригады. С праздником! У вас, выходит, тоже юбилей - 85 лет.

Награды

Если мне память не изменяет,то 100,616.723 и 721 в 92-93гг в бригаде уже отсутствовали.

К тому времени 100 и 616 были списаны, а 721 и 723 перешли в Новороссийск.

А как поживал 649?

649 в то время был жив, но сильно, как впрочем и все очамчирские корабли, был изношен. В 1993 ушёл в Темрюк, а потом списан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...