славон. Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Ну вот наконец-то админ на сайт выпустил,ато заблокировал.Нажаловался вроде попустило его.Всем привет Коля как там у тебя,у меня дочь пошла в первый класс так что забот хватает.Хорошо рано на работу приезжаю нет без лимитный на халяву можно хоть целый день сидеть.Так я в этом сайте ну и у настам.Боюсь говорить где,а то опять отключит. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем славон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) у меня дочь пошла в первый класс так что забот хватаетСлава,привет! Теперь у тебя хлопот добавится...правда приятных!У нас сейчас бабье лето.Тихие солнечные,тёплые деньки.И не верится что ещё три недели назад было под сорок градусов жары! Еле пережили...В Цюрупинском и Голопристанском лесу Херсонской области в конце лета сгорело около пяти тысяч гектар леса...Прилетал и Ющенко с Шуфричем гасить огонь...Горело неделю...Очень жаль.Теперь ждём что нам зима приподнесёт...Осень пришла с выборами и повышением цен...Выборы ничего не принесут хорошего,а вот цены всех нас опускают ещё ниже...Думаю и у вас так же. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Николай Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Марина. Вы отметили, что имеете отношение к в\ч 2446.Привет, арташатцы! Извините, что не сразу смогла ответить, были проблемы с компом. Все читала, но написать не могла. Конечно, помню всех, кого перечислили, но последняя информация 1991 года. ШСС вывели в Краснодарский край после нашего перевода. Чернышовы собирались осесть в Костроме, но так это или нет точно сказать не могу. Пр-к Багдасарян (служил сначала на 6 ПЗ) умер несколько лет назад. Жаль, хороший, веселый был человек. К сожалению, связь была потеряна почти со всеми. Поэтому сейчас особенно радостно встречаться в интернете с сослуживцами. Недавно "нашлись" с Паршиным Александром Николаевичем, замполитом 6ПЗ и его семьей. Я обещала выложить фотографии, но пока не получается. Извините за задержку, слово сдержу! Изменено 22 сентября, 2007 пользователем mak712 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Марина, здравствуйте. Спасибо за ответ. Багдасарян Гегам Тигранович ? Он был командиром взвода обстуживания в\ч 2446? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Нет. Самвел Багдасарян. Он был старшиной на "Речнике", потом перевелся в отряд. Года 2-3 назад приезжали знакомые из Арташата и сообщили. Очень жаль, ведь ему по-моему и 50 лет не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славон. Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Коля,а у нас льет второй день и льет хорошо.Ездил к родителям так у них залило участок с дому невозможно было выйти.Они у меня живут в 20 километрах от меня.Но это к лучшему грибов бутет много.У меня мама грибник заядлый,ее в лес за грибами привожу,а сам на лесном озере здесь-же ловлю рыбу-красота. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем славон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Нет. Самвел Багдасарян. Он был старшиной на "Речнике", потом перевелся в отряд. Года 2-3 назад приезжали знакомые из Арташата и сообщили. Очень жаль, ведь ему по-моему и 50 лет не было. Самвела не знал. Земля ему пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Самвела не знал. Земля ему пухом.Вечная память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Лёша,рад встрече! Конечно присылай фото,если есть возможность! Я всегда рад твоим письмам ,а фото тем более ! Жена очень цветы любит,покажу ей. Николай, докладываю: фотки с дельты Волги отправил. На днях из Казани вернулся, город к 1000-летию суперский сделали, как-нибудь и оттуда пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Николай, докладываю: фотки с дельты Волги отправилАлексей,спасибо за фото! Цветы супер! А про рыбу вообще молчу...жаль только что попробовать не удаётся... Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Николай Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Николай , Алексей, всем привет, изиняюсь за долгое молчание.Катался тут с детьми на горных великах и неудачно попругнул и приземлился на плечо, короче порвал связки на ключице, попал в больницу, за всю жизнь ни разу там не был, а тут еще и операцию сделали, загнали штифтыАндрей,как твоё зжоровье? Почему не пишешь долго? ПЕРЕЖИВАЕМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЖ Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Николай, Алексей привет, ну наконец-то я вернулся, уезжал в отпуск к другу на Ближний Восток, решил подлечиться, так, что теперь в строю, мыж Погранцы.Руку уже тренирую, даже успел на выходных опять на охоту съездить, погода конечно не ахти, ну зато хорошо походили по картам. У нас аж снег уже выпал, ну до большого снежного покрова еще далеко, обещают опять потепление. Короче будет опять вода и грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 С возвращением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паршин А.Н. Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Привет всем!Недавно только узнал про данный сайт, ехал на машине и увидел наклейку ПОГРАНИЧНИК.RU, сразу понял свои, зеленые.Служил сначало в школе сержантов г. Багратионовск, после попал в Арташат, там два месяца курс молодого бойца с осенним призывом. Ну а после на 1 ПЗ "Истинник" до дембеля (конец июня 1985 г.) Обратно ехало много наших с отряда, повеселились отлично, прощаться не хотелось.Если, кто был в это время откликнитесь, пообщаемся, есть фотки, есть чего вспомнить. Хотелось бы знать судьбу офицеров заставы (капитан Миронов, ст. л-нт Глухов, л-нт Орешкин, пр-щик Кулаков)Пишите мужики.Андрей.Привет, доблестные Арташатцы! Я Паршин А.Н. - служил с 82 по 87 на 6 ПЗ "Речник" замполитом, а потом на 18 ПЗ Октемберяна (стык с Арташатом) начальником до 90. Супруга моя работала в санчасти Арташата терапевтом - Ирина Павловна - может тоже кто помнит... Мы это время очень тепло вспоминаем! Андрей!Привет, доблестные Арташатцы! Я Паршин А.Н. - служил с 82 по 87 на 6 ПЗ "Речник" замполитом, а потом на 18 ПЗ Октемберяна (стык с Арташатом) начальником до 90. Супруга моя работала в санчасти Арташата терапевтом - Ирина Павловна - может тоже кто помнит... Мы это время очень тепло вспоминаем! Андрей!Продолжаю - что-то сообщение раньше времени ушло...? Так вот продолжаю.Андрей! Зайди на сайт ******* в раздел Ищу сослуживцев Арташатского отряда - найдешь и про Глухова, и про Орешкина, и про других, и фото отряда и застав посмотришь - дерзай!Это не является рекламой? - вопрос Модераторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Привет, доблестные Арташатцы! Я Паршин А.Н. - служил с 82 по 87 на 6 ПЗ "Речник" замполитом, а потом на 18 ПЗ Октемберяна (стык с Арташатом) начальником до 90. Супруга моя работала в санчасти Арташата терапевтом - Ирина Павловна - может тоже кто помнит... Мы это время очень тепло вспоминаем!Семье Паршиных горячий привет от семьи Калгановых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паршин А.Н. Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Семье Паршиных горячий привет от семьи Калгановых! Спасибо, Марин! Целуй своих девчонок! До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) До встречи!До встречи! Поздравляю с годовщиной свадьбы Олеси!!! Счастья и удачи!!! Изменено 4 ноября, 2007 пользователем mak712 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Наконец-то получилось разместить фотографии . Смотрите в галерее КЗакПО! Приношу извинения за задержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Наконец-то получилось разместить фотографииМарина,спасибо за фотографии ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Марина-джан, приятно было осмотреть почти родные окрестности. Но из представленных на фотогографиях людей никого непомю-незнаю. Извините, но, в любом случае спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Привет ребята! Спасибо за фотки. Узнал родной ПММ. Людей точно непомню, но окресности знакомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Привет ребята!Вадим,доброго тебе здоровья! Почему так долго не появлялся на форуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Вадим, в Одноклассниках-ру нашел Женю Видюкова. Он был старишиной на 2 УПЗ. Ниче не помнит, но он такой левый еще тогда был. Пусть не обижается, если прочтет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Здравствуй Алексей. Видюкова я кажеться помню. Они были на 1-м этаже школы. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем vpeletsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А инструктором там был Костя Белимов, помнишь? Чудаковатый такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.