karapet 55 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Карапет , аватар хороший у тебя!Прсмотрел с интересом фото ,которые ты выставил на Пограничнике , никого не узнал , хотя наверняка на учебном с этими парнями виделся не раз, сколько лет уже прошло...Привет Николай! Этих ребят до заставы я сам никого не знал.Спасибо за фотки.Кроме тебя никого не помню,а КПП по моему был как-то по другому,и слева стоял штаб(белое здание),или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) ...а КПП по моему был как-то по другому,и слева стоял штаб(белое здание),или я ошибаюсь?Да , Карапет , ты прав от КПП остались только выдвижные ворота (они на фото). А на месте штаба построили пятиэтажное здание да и во дворе всё по другому теперь... У меня есть фотки двора отряда , но узнать его трудновато. С тех пор прошло много времени . Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Николай Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapet 55 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Николай, как дела? Отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Несколько последних сообщений перенесены в тему ПСКР "Старший лейтенант Лекарев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shtroff Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Николай, как дела? Отзовись. Карапет, привет! Вчера нашел еще двоих наших годков - один с моей заставы (стрелок), второй - киевлянин, Серега Лаврентьев. Вот только не помню - он был с нами в роте связи или нет? Что-то "тут - помню, тут - не помню".... :)P.S. Тут у тебя одно фото? Это ты в Париже? Вроде "ноги" башни Эйфеля позади... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Shtroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapet 55 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Карапет, привет! Вчера нашел еще двоих наших годков - один с моей заставы (стрелок), второй - киевлянин, Серега Лаврентьев. Вот только не помню - он был с нами в роте связи или нет? Что-то "тут - помню, тут - не помню".... P.S. Тут у тебя одно фото? Это ты в Париже? Вроде "ноги" башни Эйфеля позади...Петр,привет! Лаврентьев,что-то знакомая фамилия,а ты у него не спрашивал? Тебе повезло,что нашел годка с заставы,будет очем вспоминать,а я вот с моей никого не нахожу. Этой осенью пришлось прокатиться галопом по Европам с женой.Эх,лет тридцать назад бы все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtroff Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Петр,привет! Лаврентьев,что-то знакомая фамилия,а ты у него не спрашивал? Тебе повезло,что нашел годка с заставы,будет очем вспоминать,а я вот с моей никого не нахожу. Этой осенью пришлось прокатиться галопом по Европам с женой.Эх,лет тридцать назад бы все это.Мой годок с заставы живет в селе и, естественно, связь только по мобилке. А по мобилке, сам знаешь, привет-привет, ну, пару фраз - кого нашел, с кем случайно встретился... И все. Проверено. Время прошло, интересы у всех разные... Это в Сети можно болтать сколько угодно. Я двоим своим коллегам нашел их годков на погранце. Они далекие от интернета, созвонились по телефону, пару фраз - и говорить не о чем... Так что Сеть - самый раз! Моих однокашников по институту рабросало по всему миру, вот и общаемся - то в Facebook-e, то в контакте, то в одноклассниках (кому что нравится) Ты чем занимаешься(если - не секрет)? Я после окончания института работаю на шинном (Росава), уже 3 года на пенсии, дочь 14 лет, потихоньку тружусь... Вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapet 55 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Петр, привет! Хорошие шины ты делаешь, когда у меня была шестерка,я все время ездил на БЦ 20,некоторые пробегали аж по 100 тысяч км. Насчет работы. Сразу после армии стал работать в вычислительном центре на ЭВМ электронщиком, потом в 97 г., когда все это стало ненужным, переквалифицировался на кассовые аппараты и до сегодняшнего дня тружусь на этом поприще В 79 г. женился, две дочери и сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtroff Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Петр, привет! Хорошие шины ты делаешь, когда у меня была шестерка,я все время ездил на БЦ 20,некоторые пробегали аж по 100 тысяч км. Насчет работы. Сразу после армии стал работать в вычислительном центре на ЭВМ электронщиком, потом в 97 г., когда все это стало ненужным, переквалифицировался на кассовые аппараты и до сегодняшнего дня тружусь на этом поприще В 79 г. женился, две дочери и сын.Рад за тебя! Молодец! Ну, кассовая техника сейчас востребована! Так что с работой "напряга" не должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Рад за тебя! Молодец! Ну, кассовая техника сейчас востребована! Так что с работой "напряга" не должно быть!Петя , привет !Давно не видел и не читал тебя нигде. Почему не появляешься на украинском форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр.Г Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю, всех пограничников, с праздником 28 мая! Крепкого всем здоровья, благополучия , стабильности в жизни. Арташатцам особый РеСпЕкТ и УвАжУхА! Александр.Г. рота связи ДМБ 1978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtroff Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем - привет! Почему затихли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Всем погранцам привет!!! Я Котов служил на рибозе 8пз ноябрь1978-1980 пауком Изменено 19 декабря, 2011 пользователем рыбак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Арташатцы , с Новым годом ! На юге Украины снег с дождём , пока зимой и не пахнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almash Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ищу сослуживцев Арташатского погранотряда.Хотелось бы узнать кто сейчас охраняет Турецко-Армянскую границу,есть-лиона вообще.Может кто-то из годков отзовётся...В 74-76 годах в отряде была построена новая,по моему,пятиэтажная казарма,мой годок Богомедов Володя принимал участие в сооружении монумента на плацу.Не знаю сохранился этот монумент.Хотелось бы побывать на Истинике,Оригоне,Пакаляже,Пайке,Рефулёре,Рибозе,Омане.Возле штаба круглый год из трубы шумела вода.За дувалом был рынок,откуда постоянно доносилась армянская музыка...Вечно замёрзшие вершины Арарата...Запах Масиса,Ранчпара.Привет я служил на 7 пз с осени 75 после учебки локаторщиком. Нач пз капитан Черников. Летом 76 перевели на 16 пз там сержанта разжаловалиПривет Николай. К сожалению поздновато узнал о сайте.Яслужил с1974 по1976 на 8 пз (рибоза) связистом,а мои земляки служили на резервной заставе.Если что интересует пиши. 15.05.2008привет я служил на 7 пз с осени 75 после учебки локаторщик. весной 76 на левом фланге стык с вашей нарушителя брали может помнишь. Наш начальник капитан Черников как раз был на вашей заставе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander.Kozlov Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я Козлов Александр служил на 16 стыковой пограничной заставе, инструктором службы собак 1968-1970 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapet 55 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 привет я служил на 7 пз с осени 75 после учебки локаторщик. весной 76 на левом фланге стык с вашей нарушителя брали может помнишь. Наш начальник капитан Черников как раз был на вашей заставеЗдравствуй,Александр!Про нарушителя не только помню,но и учавствовал в задержании.Был в тревожной группе.Дежурным связистом у вас был Коля Апанасенко,мой годок и земляк.Вот только не помню,по моему это было зимой.Во всяком случае был неплохой мороз и было снежно. После армии я несколько раз виделся сКолей в Таганроге.Я про Черникова не очень усек, почему он был на нашей заставе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander.Kozlov Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я Александр Козлов служил на 16 стыковой погрничнй заставе 1968-1970 инструктором службы собак.Буду рад пообщатся с погранцами заставы не зависимо от года службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almash Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 привет я служил на 7 пз с осени 75 после учебки локаторщик. весной 76 на левом фланге стык с вашей нарушителя брали может помнишь. Наш начальник капитан Черников как раз был на вашей заставеПривет через столько лет. А я был на вашем флаге на локаторе а на кеп был у вас в бане когда мы подбежали к следу на 7 м участке приехал наш начальник и мы с ним бежали за этим пьяным арой. Зима была снег. нашел вырезки из газет желтые уже. Расписали что пограничники посвятили успех 25 съезду кпсс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Клименко Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Арташатцы , с Новым годом ! На юге Украины снег с дождём , пока зимой и не пахнет...Привет Николай!Прочитал много сайтов...,и только здесь ты более-менее активен!Про своих годков с резервухи 74-76 мало вспоминаеш,всего двоих;Богомедова и Штефана,а ведь еще Бондаренко,Власенко Васильев,Самойленко, Климов,Лаптев,Манзик, Сидорчук и Клименко- это я.Через столько лет,довелось прочитать твои записи и увидеть фотки. Так, что Николай давай будем общатся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Про своих годков с резервухи 74-76 мало вспоминаеш,всего двоих;Богомедова и Штефана,а ведь еще Бондаренко,Власенко Васильев,Самойленко, Климов,Лаптев,Манзик, Сидорчук...Доброго времени суток , Ваня !Помню я всех хотя и прошло уже более тридцати лет... Прав был наш батя п-к Петров- это были самые яркие годы в нашей жизни , хотя мы , слушая его тогда на плацу , думали только об одном- побыстрее бы домой! Ваня , думаю ты узнаешь годков на фото. Наш отрядной духовой оркестр. http://s49.radikal.ru/i123/1104/95/19c3b7344126.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Клименко Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Привет годок!!! С прошедшим тебя нашим праздником!!! Помоги наити,Самойленко и Богомедова и остальных ребят нашего призыва.Я заригестрирован в однокласниках.Жду от тебя весточки. С уважением Клименмо Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Помоги наити,Самойленко и Богомедова и остальных ребят нашего призыва.Я заригестрирован в однокласникахЯшку Самойленко не дождалась его девушка Людка , по которой он страдал все два года. После дембеля он запил сильно и.... к сожалению его уже нет в живых... Может есть и другая версия его смерти , но я слышал эту. До Штефана Коли я ездил в восьмидесятых . Встретил он меня хорошо , пообщались . Но на этом всё так и закончилось.Каждого захлестнула волна проблем повседневки , семьи , дети , работа . Богомедов Володя бывает на сайтах , но писать не очень любит. Возможно тебе ответит. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Николай Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atnapta Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Алексей, привет! Если что надо узнать о тех о ком спрашиваете, могу проинформировать. Мой скайп atnapta/ Почта atnapta( @ )gmail.com Телефон +79114635793 Фёдоров Борис Арсеньевич Привет, арташатцы! Извините, что не сразу смогла ответить, были проблемы с компом. Все читала, но написать не могла. Конечно, помню всех, кого перечислили, но последняя информация 1991 года. ШСС вывели в Краснодарский край после нашего перевода. Чернышовы собирались осесть в Костроме, но так это или нет точно сказать не могу. Пр-к Багдасарян (служил сначала на 6 ПЗ) умер несколько лет назад. Жаль, хороший, веселый был человек. К сожалению, связь была потеряна почти со всеми. Поэтому сейчас особенно радостно встречаться в интернете с сослуживцами. Недавно "нашлись" с Паршиным Александром Николаевичем, замполитом 6ПЗ и его семьей. Я обещала выложить фотографии, но пока не получается. Извините за задержку, слово сдержу!Марина, привет! Уточняю, школу вывели в Ставропольский край, Ипатово. Пишите atnapta( @ )gmail.com Skype atnapta Всё расскажу. Фёдоров Борис Арсеньевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Туровский Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Я Козлов Александр служил на 16 стыковой пограничной заставе, инструктором службы собак 1968-1970 саша я туровскии тоже саша мы с тобои на у4 проходили зеленого погрнца ты должен помнить колю светличного петю чирко правда пети нет уже 3 года у нас нач заставы был м-нт воисковои замполит м-нт наумов он был срочнои службы я как дем-лся по ком-путевке тюмень так здесь остался завсе время только одного встретил и то 94-96если не тяжело отпиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.