Станислав Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Пускай весёлый Новый год к Вам с уймой радостей придёт и пусть с собою принесёт друзей, здоровье, жизни взлёт. Пусть работа будет страстью, семья же отдыхом души, и пусть исчезнут все ненастья и все крутые виражи. Всех Курчумцев поздравляю c Новым 2009 годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saner45 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Добрый день Станислав. Пишет вам Зипир Алексей я служил в роте связи прапорщиком. Возможно Вы помните моего отца Борис Алексеевича он служил в 4 отделении. Сейчас он проживает в Ростове -на -Дону. Рад увидит знакомые фамилии.Здравствуйте Алексей! Я вас хорошо помню.С 1989-1991 служил в роте связи на телефонке.После дембеля навещал отряд с пр.Тулеевым и Старым на рыбалку ездили.А вы сами где сейчас?Вам что нибудь известно о прапорах роты связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хохол-7986 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Добрый день Станислав.Я Михаил Калашников проходил совместно с тобой службу на пз Арчаты были соседями на пз Кокжита.Надеюсь меня вспомнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хохол-7986 Добрый день Михаил. На пз Арчаты был Миша Калашников, сначала проходил срочную, был вожатым, а затем был старшиной заставы, последний раз мы встречались в Ленгаре в июле 1985 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Доброго времени суток. Александр!Быть может, меня вспомнишь и нехорошим словом. В октябре 1989 - январе 1990 г. я служил замполитом учебной заставы связи, штатная должность - замполит роты связи до августа 1990 г. Офицеров и прапорщиков рс я почти всех помню. а ты помнишь: комроты Далинкевич Александр Николаевич(лысоватый и с усами), зампотех(брюнет и с шикарными усами), а потом и ротный - Барановский Александр, прапорщики: старшина-афганец, нач.мастерской(дедушка - у него был 1 внук), завскладом, ЗАСовцы и все-все все. Если вспомнишь мою фамилию (без бутылки не выговоришь), то буду рад. На фотокарточке, я выгляжу значительно моложе(в учебке на срочной службе).Тебя я к сожалению не помню, напомни, после учебного пункта в каком взводе или на какой радиостанции служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Дорогие однополчане! ПОздравляю вас с днем образования ПВ КГБ СССР! Желаю здоровья, счастья, удачи и благополучия, где бы вы сейчас не находились! Слава ПОграничным войскам, КВПО, 134 пограничному отряду! Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Дорогие однополчане! ПОздравляю вас с днем образования ПВ КГБ СССР! Желаю здоровья, счастья, удачи и благополучия, где бы вы сейчас не находились! Слава ПОграничным войскам, КВПО, 134 пограничному отряду! Ура, товарищи!Конечно Ура, но не просто Ура, а троекратное - УРА, УРА, УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APS75 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Конечно Ура, но не просто Ура, а троекратное - УРА, УРА, УРА!Стас, С Днём Пограничника!Здоровья, благополучия, удачиАндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Стас, С Днём Пограничника!Андрей спасибо за поздравление. Я так же поздравляю тебя и всех Курчумцев с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА. Здоровья Вам, удачи, благополучия. А рюмку за Вас всех я уже сегодня поднял и выпил до дна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Курчум! 1 Комендатура! Алексеевка! Все, кто служил и служит! Мама и сестра Демченко Николая Сергеевича поздравляют вас с праздником - с Днём Пограничника! Здоровья, счастья, успехов, хороших и верных друзей! Пограничники - зеленые фуражки, -В своем деле не допустите промашки. Мы должны быть вам признательны вдвойне: Вы и в мирные часы, как на войне. Ваша служба - из опасности и риска: На заставах вдоль границы обелиски В ряд стоят, как пограничные столбы. Но иной вы не желаете судьбы. Ближе к ночи, когда клонит всех ко сну, Жизнью платите порой за тишину. И спокойны мы за Родину свою: У России вы стоите на краю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romador Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Примите поздравления все, Кто носит на плечах Зеленые погоны! Все те, кто в море, на посту, Все те, кому покой лишь только снится, Чтоб на замке была граница! С уважением, Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolent Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех курчумцев с праздником служил в ВПБС 83-86 был на усилении в п.з. Ашалы у Савина на п.з. Владимировка у Кожемяченко и на Алексеевке у Коротаева с неё и ДМБ Всем мира здоровья удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAS Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Ищу Сослужывцев \\ ОТРЯД 2535 \\ 1968-1971 \\\\ \\ тел 89193798911 ICQ ( сына) 609696 mail ob( ( @ ) )bk.ru Изменено 29 мая, 2009 пользователем Александр Смирнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий карпов Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Всем доброго дня (утра, вечера). Сам я не пограничник, но имею честь быть зятем отставного подполковника ПВ. Так вот он С 1968 по 1983 года служил в Крчумском ПО. Службу закончил в должности начальника ММГ. Новиков А.С. тестя твоего знаю он меня забирал с угрешки в москве нормальный мужык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APS75 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 тестя твоего знаю он меня забирал с угрешки в москве нормальный мужыкРебята, ЖИ ШИ пишется через букву И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий карпов Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ребята, ЖИ ШИ пишется через букву И НИ ЧЕГО СТРАШНОГО ,В ЖИЗНИ ТОЖЕ БЫВАЮТ ОПЕЧАТКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skrad Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ищу сослуживцев по Курчумскому пограничному отряду 1979 - 1992 годы (КВПО)ДОБРОЙ НОЧИ Я СЛУЖИЛ В БОБРОВКЕ С 89ПО 92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Что-то Курчумцы затихли. Мабуть готовятся к Новому году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Александр Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Может кто знает как сложилась судьба Начальника моей "Александровки" Хвостова Александра Деменьтьевича?он пришел на Александровку в начале 90 года и сменил Агафонова А.М. по слухам после распада СССР уехал к себе в Белоруссию.Может Нургали что знает он тогда был начальником "Николаевки"А по поводу Орлова на Орловку а Боброва на Боборвку, это же правило насколько я помню действовало и в отношении солдат.Два брата Орлова с моего призыва попали служить срочную на Орловку.причем попали туда только за то что фамилия такая у них была.одного потом успешно оттуда снялиВсё верно, но нас с братаном отправили на Алексеевку (89-91), я желтухой в тяжёлой форме на учебном переболел. А сняли меня особисты в течении полу-часа, по наколке, копать начали ещё на гражданке. Докопаться не смогли, сняли с заставы в отряд, да и брата за одно, я на КПП корячился, а брат в ПМП... С нач заставы Чекуровым встречался потом в наряде по КПП в отряде, жаловался, что система ни хера не работает, но против особистов переть не может и на заставу взять не может. По его словам, летал по тревогам каждые пол-часа. Жалко его было, хороший мужик был, да и офицер тоже. Особисты мне здорово нервы попортили, да и отношение с ребятами тоже, но пацаны потом при увольнении на КПП прощение просили - того что "наколки" делал потом самого раскололи. В лицо всех помню, а вот имена и фамилии плохо, память вотографическая, чтоб её... Не увольняли пока весь призыв не уволили, особисты суки мурыжили. Когда с заставы снимали, ни одной фотки не смог забрать, ни чего другого. Только зрительная память и осталась, но хоть сейчас границу перейду, весь ландшафт помню. На гражданке из-за будильника по тревоге ещё лет 12 поднимался, я же системщиком был, все тревожки мои были пополам с сержантом с Красноярска, ком отделения сиз был, на год раньше призывался. Мы двоём всю систему обслуживали, досталось нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хорошая быда застава Алексеевка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Александр Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хорошая быда застава Алексеевка.До сих пор снится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я приехал служить в Курчум в сентябре 1978 года на должность начальника ОРТМ и служил до апреля 1985 года потом перевелди в ОВГ "Лянгар" начальником автобронетенковой службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я приехал служить в Курчум в сентябре 1978 года на должность начальника ОРТМ и служил до апреля 1985 года потом перевелди в ОВГ "Лянгар" начальником автобронетенковой службы.Я приехал служить в Курчум на один месяц раньше. И, помню, был какой-то начальник ОРТМ и что-то связанное с корзиной от УАЗа. Тоже звали Валентин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valinyrov Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Добрый день Макс!Валикова Александра я знаю, когда я служил на ПК "Алексеевка" он служил на первой заставе. Передавайте ему привет.Уточните, кто у Вас был начальником заставы, если Агафонов А.М. то он сейчас проживает в г.Одесса.На против 7 участка памятник бывшему коменданту ПК "Алексеевка" майору Демченко Н.С., он был у меня комендантом, а я замом. Те события я очень хорошо помню.Жду ответа.До свидания.Привет всем Курчумцам от Ткаченко Владимира Николаевича, Артемова Виктора , Валинурова Александра. Ткаченко проживает в п.Ольховатка Воронежская обл., Артемов с.Щучье Лискинский р-н Воронежской обл., Я, Валинуролв в г.Россошь Воронежская обло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Привет всем Курчумцам от Ткаченко Владимира Николаевича, Артемова Виктора , Валинурова Александра. Ткаченко проживает в п.Ольховатка Воронежская обл., Артемов с.Щучье Лискинский р-н Воронежской обл., Я, Валинуролв в г.Россошь Воронежская обло.Спасибо за приветы!Как много вас собралось в Воронежской области, и это еще не все. Где-то там же проживает Малыхин, на форуме его не слышно, а хотелось бы услышать. Вот о Ткаченко В.Н. несколько раз была информация, но на связь он не выходит. Може сообщите, как с ним связаться. Я Чоловский В.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.