Shultz Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 попробую в Балаклаву и Севастополь на экскурсию съездить.Саша, привет тогда от всех нас Балаклаве и в частности мотелю "Листригон" Ну и с тебя фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 kaleks1 привет тогда от всех нас Балаклаве и в частности мотелю "Листригон"И обязательно в "столовую" нашего ПСКР-а зайди, взгляни на флаг. Как там он? И, фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Друзья, несколько ваших последних сообщений перемещены в тему про отпуск. Ищите их там. Здесь ведем разговор о поездках к морю, на юг и т.п. в контексте встреч с мореманами, кораблями и т.п. Так что извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ребята. Я приехал. В ближайшее время скину фотки и видео,которые снял! Обидно,но в Балаклаву так и не попал! Но в Ялте корабль снял,но опять же флотский! Вообщем,всё что смог,всё поскидываю! Да и просто Крымскую природу тоже стоит посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Саша, с возвращением! С нетерпением ждем твоего фотоотчета. Если нужна будет помощь при загрузке фото в нашу галерею, обращайся. А что за корабль в Ялте ты видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Саша, с возвращением! С нетерпением ждем твоего фотоотчета. Если нужна будет помощь при загрузке фото в нашу галерею, обращайся. А что за корабль в Ялте ты видел?Ну фотки корабля уже выложил да и другие тоже! Но это только начало,так как в Крыму очень чего много красивого! Один только Никитский Ботанический Сад и Воронцовский Дворец чего стоят! Ещё чуть позже выложи видеосъёмку того корабля. Ну ты то уже его увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну фотки корабля уже выложил да и другие тоже!Это корабль управления "Славутич". Нашел о нем кое-что интересное:U510 Славутич построен/спущен в 1992г. В 1990 году был выдан заказ "698" для специального судна, база по разгрузке и обезвреживанию атомных реакторов российских подводных лодок, отслуживших свой срок. Заложено было на Николаевской судоверфи в 1990 году, а потом работы прекратились. Однако в 1992 г. был спущен на штабной корабль украинских ВМС «Славутич». Этот корабль является «старшим братом» заказа «698». Независимая Украина переоборудовала его под корабль управления. Это судно вместо того, чтобы «разряжать» атомные реакторы, занимается в первую очередь сбором разведовательной информации. «Славутич» - уникальное, единственное в своем роде судно. Это целый завод со своей электростанцией, хлебозаводом, общежитием для сменных вахт. На судне размещается зона строгого режима, где должна идти работа над внутренним содержимым атомных реакторов. В зоне мощнейшая свинцовая защита, специальные сплавы из стали, трубы особой прокатки и высшей степени чистоты.-------------------------------------------------------------------------------- Параметры Длина: 106 мШирина: 16 мВодоизмещение: 5700 тоннОсадка: 6 м Экипаж: 150 Скорость: 16,5 узлов Вооружение Зенитные установки: 2 SA-N-8; 2 AK-630 Страна: УкраинаКстати, с ним не так давно столкнулся корвет "Винница" (бывший ПСКР "Днепр").Да, за фото большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Сергей, буду потихоньку загружать фотки! Их просто очень много! Крым-это ведь уникальное место!Мне кстати Крым больше понравился, чем наш Краснодарский край!!! Ну и народ там всё равно наш-русский! Они тоже против америкосов, молодцы! Много там я заметил россиян отдыхает! Много москвичей! Кстати, я там и покрестился в церкви около Генуэсской крепости. Этой церкви 660 лет! Её фото тоже поскидываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриженко Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ребята возобновим тему 2009г,собираюсь в июле в Крым,ни разу после службы небыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 собираюсь в июле в КрымСамый разгар сезона... Ну, ближе к сроку будем поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ребята возобновим тему 2009г,собираюсь в июле в Крым,ни разу после службы небылСаша, а планы изменить не можешь? Давай с нами туда на 28 мая.Если что интересует, спрашивай. Я там был уже два раза после службы. В конце мая опять собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Стриженко Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо за приглашение,с этим кризисом какие-то непонятки,с октября на тарифе,сейчас отказался от путевок в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Саша, тебе, конечно, из твоих мест до Черного моря далеко и дорого будет добраться. Но, если что, будем рады видеть тебя в Балаклаве 28 мая. Все подробности здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кто-нибудь на Чёрное море собирается в ближайшее время?Я еду на недельку в Лоо с 8 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Если получится - 14-го буду в Крыму.Эээээх... Только бы получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Коллеги-всем привет!!!! Этим летом буду отдыхать с 1 по 16 июля в Кабардинке,что около Геленджика. Назревает вопрос-у кого нибудь есть связи,чтобы попасть в часть Новороссийска и Анапы???? Всем заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Коллеги-всем привет!!!! Этим летом буду отдыхать с 1 по 16 июля в Кабардинке,что около Геленджика. Назревает вопрос-у кого нибудь есть связи,чтобы попасть в часть Новороссийска и Анапы???? Всем заранее спасибо!!! Саша, если кого-то найдешь, маякни мне. Но только за Новоросс. Хочется побывать в бригаде, у кого-нибудь на корабле на 28 мая на День пограничника. С Анапой вопрос закрыт. Другая часть и все другое. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Саша, если кого-то найдешь, маякни мне. Но только за Новоросс. Хочется побывать в бригаде, у кого-нибудь на корабле на 28 мая на День пограничника. С Анапой вопрос закрыт. Другая часть и все другое. А жаль.Тезка,а что в Анапу реально не прорваться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Тезка,а что в Анапу реально не прорваться??Общаюсь с старшиной из учебки, вроде хотят попробовать попасть туда. Приглашал их в Балаклаву - наверное стесняется, что всю службу провел в Анапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Тезка,а что в Анапу реально не прорваться??Скорее всего нет, чем да.Да и был я там в 09,10 годах.Общаюсь с старшиной из учебки, вроде хотят попробовать попасть туда. Приглашал их в Балаклаву - наверное стесняется, что всю службу провел в Анапе.Стесняться нечего. Там тоже был не мёд.Все строем, все под контролем, ты контролируешь, тебя контролируют. Все по уставу.Потому и отказался в пользу своего товарища когда предложили остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну может все таки будет вариант,или идти в нагляк напролом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения