Товарищ солдат Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет однополчане!!!Собственно служил 89-91(осень), после учебки попал в ИСР, строили дорогу и ставили систему между 4 и 5 ПОГЗ, в сентябре 1990 перевели на 14 ПОГЗ "Залеж"(п.Кепа), там и дослуживал. Начальником был к-н Ильичев, замполит л-нт Ля(е)сковский , старшина был пр-к Зырянов .Привет саперам от дорожников,хотя делали все тоже самое,и дороги сыпали и систему ставили!Привет служил в ИСР 95-97 сначала базировались вместе с ИСР потом себе построили новую базу командиром был Стома замполитом сначаля волков потом его перевели в комендатуру а кнам прислали кабанова а зампотехом был андрей Гойваронский старлейВо блин Петруха и тебя я здесь нашел! Здарова что не появляешься на мыле? Я же тут Гайворонского нашел,по скайпу с ним часто общаемся,а через него и Стому отыскал по телефону.Он в москве живет гдето на юге! Звони в скайп мне (vovanzem ) Денис привет я твой сосед с Гидрона 86-88 из "хвостов". Случаем про Роева не слыхал чего? Если знаешь чего маякни. Удачи тебе.Братан как тебя звать то!Я же тоже с Гидрона,дослуживал у вас второй год на УаЗе на левом фланге на посту в (избушке) постоянно дежурили с Зайцевым Саньком,Сапронычем остальных не помню но на фотках все есть! Кто ты? Отпишись пож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBH-13 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А я в Мастерской связи 94-96 муравей дыра за "Эстрадой" была, сам ходилМАСТЕРНЯ руЛЛит....С днем ПВ.....93.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANOV Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 МАСТЕРНЯ руЛЛит....С днем ПВ.....93....Привет граница, с прошедшим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM1964 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Новая баня это хорошо, а то в старой бане летом 85г. был пожар и поэтому мыться в ней до ремонта было крайне неприятно.А куда делся уважаемый нач. заставы Хлебников А.С.?серый будет время позвони впитер 8 921 938 03 64 вадим буду рад поговорить с хвостом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixaa1978 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 97-99 ком ротавч 2143 ком рота 97-99 был мэп по тсо-технические средства охраны командир роты ст-л канашов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есаул Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 [Для тех кто ищет подполковника Еникеева. О начал появляться на форуме ******* под ником Темник в разделе КСЗПО. Калевальский ПО, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volochin Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Прибыл в Калевалу из Архангельска в июне 85. Был направлен на 14ПЗ Кепа. Где и дослужил до дембеля. Я знаю, что заставы уже нет (видел фотки на других форумах) но может кто отзовётся. Буду очень рад любой информации по сослуживцам. Призыв 1983-1985гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolikon Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Изменено 20 января, 2013 пользователем anatolii41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slizh Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем приветы!)Служил 1986-1988. 1 комендатура. Зовут Илья, фамилия Першин) Почитал форум, как буд-то в юность унесло...уф)))Ненавистного коменданта Кешу помню поболее многих, т.к. видел его чаще других))))Покатался по всему флангу 1 комендатуры, чаще был на 2, 3, 4 ПЗ.Многих помню)Вот тут Филипыч с четверки где-то писал!) Лёха привет!!! Надеюсь у тебя всё гуд!!Привет,Доктор! Это Сашка Слиж (Слух),водила у "шампуня", сынки мы ваши.Мужики, прекрасно вас помню!Весёлая житуха была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живот Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Служил в Софпороге в 1979 по 1980 год. Нач. заставы майор Толубенский замполит капитан Иляхин , я Устинов был старшим техником заставы,мои технари Варзулин,Соков, Кравцов, Бурнаев, Неталиев, Инструктор службы собак Голебев, его вожатые Троицкий, Шпак если кто помнит то пишите лучше в однокласники там с Бурнаевым мы переписываемся. Да первым Главстаршиной у наших мареманов был Виталя Купренас. Это когда привезли крейсерский катер до этого был бульбот. Клуб стаял на горке в свышки всегда глазели. на реке стояла поселковская баня. Женя Кравцов мой техник дружил с месной девченкой , говорили что вроде поженились. Кто вспомнит рад пообщатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBH-13 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну что братцы.....с наступающим праздником нас!!!! (кто забыл напомню сутки начинаются с 20-00) УРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кран1993 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Приветы! служил на "Шипучий" 1992-93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen13y Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Приветы! служил на "Шипучий" 1992-93 Привет, я на Шипучем 94-96, служил в мастерской связи, смотри фотки в однокласниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
впбс калевала Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ВПБС 1979-1981 отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Тювин Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 6погз Бромистый братаны отзовитесь дмб1995г Фунтик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyshSan Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Движухи не видно, но мало ли с кем встретимся на форуме. Призыв 94-96 муравьи. Призывались на полтора, остались на два года, как и фазаны 94-го года призыва. Зима 94-96 учебка авторота, Весной на 1ПЗ Физмат, водила на шишигу. Летом пару месяцев в Аллакуртинском отряде загорал, в ОРТМ, на ремонте. А потом вместе с шишигой оттащили в Калевалу, где в ОРТМ год проторчал и на последних полгода вернулся на заставу. На дембель вместо вертушки до отряда на перекладных добирались. До 3-й ПЗ на шишиге. Предполагалось, что по Панаярви на катере заставском до места встречи со строевиком с отряда доберемся. Фигвам, у катера какие-то поломки, а отправить дембелей коммендат явился, посему с катером пролетели,и пешочком, в ботиночках по лесочку перлись не помню сколь км. и потом на резинке переправлялись у устья какой то речушки. А машины еще нет. В какойто избушке, толи гостевой домик, то ли домик егеря -лесника чаем-кофием согрелись. Приперлась строевка, до 10-й, вроде, заставы в ночь приехали, все, нах, дрыхнем здесь. Старший приходит- нач штаба, мол, звонил, чтоб дембеля прям щазз в отряд выезжали. Ага- щаазззз. В машине буквально по глотку причастились, уже вкусно время провести собрались, больше делать неча на ночь глядя ехать, Нач штаба опять старшему звонит: если дембеля прям сейчас приедут, то в этот же день поедут домой. Рванули, ночью в Калевалу приехали. Ясен пень нае..... только еще через сутки на паровоз домой. Дак еще и постригли. Как то так. А вообще нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aristarh-66 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Ортм 1984-86 отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Сегодня день образования Калевальского ПО! Калевальцы, с днём образования отряда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег(фазан89) Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 06.02.2013 в 13:32, Slizh сказал: Привет,Доктор! Это Сашка Слиж (Слух),водила у "шампуня", сынки мы ваши.Мужики, прекрасно вас помню!Весёлая житуха была... Сань здаров, это Ильюха Першин писал, а доктором у нас был Симон, они почти всегда вместе по флангу с Кешей гоняли, а я Олег с каторым летом к Труне на рыбалку собирались да так и не собрались:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим77 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января В 30.08.2004 в 15:35, Гость Konstantin сказал: калевальцы, озовитесь!!! Доброго времени суток был прикомандирован к 11 из ИСР систему тянули подключали в 96г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.