Анатолий111 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Анатолий привет! Я служил на "Соболе" в 82-84 годах - старший вожатый! Юкон - любимый пес. Однако пришлось служить с другой собакой!Привет Кость,а при тебе Юкона парализовало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да, началось все при мне. Я тогда служил первый год, Юкон начал подволакивать лапы. Но на службе (так и хочется сказать, мобилизовался) он держался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Чибирева Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Как и до армии живу в Москве пока не работаю кризис блин,фирма разорилась,ищу другую работу Я могу помочь с работой - мне кадры нужны! Я работаю в Комусе, в отделе кадров -помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есаул Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 блин, я тоже не могу вспомнить его фамилию, а звали его Дима (почти точно). он был из питера, отлично рисовал кальки и писал плакатным пером.Фамилия Димы - Нецецкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
болото47 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 отборный.1977-1980.прошел путь от рядового до ст.сержанта.последняя занимаемая должность старшина заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Червяков Сергей Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет. Я ищу своих сослуживцев. Киприда, дембель 1983. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет пацаны! Очень рад что нашёл близких по духу.Служил 91г в Калевальском ПО в сапёрной роте у к-на Коваля,через год он меня сослал в 101 Алакуртенский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 привет всем от ВИЛИ 94-96г осень, РОТА связи,Учебный центр и СТРАЖНИК, Привет ВИЛИ.А ты Саню Николаенко не знаешь? Я с ним в месте служил в101 Алакурти дмб93г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Вили, если знаешь передай привет от СЕМЁНА! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Семенычев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik519 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет все погранцам от Палыча.Служил с 94 по 96 В 95 был нач.приежки потом на резервной заставе у ст.л-та Пилии.На учебке был в школе сержантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Всех ПОГРАНЦОВ С Новым Годом!!! Здоровья и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubov Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет Всем, служил на "Гидроне" с 88-го по 89 начальником был Смахтин Г.Г. замполитом был сначала Буслаев, затем Петухов. Был художником по совместительству. "Кеша" звал меня "писарчук", кстати художественные дела передал мне Миха Скороход, кто узнал меняликнитесь, погонялого было "Зубов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubov Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Миха Скороход ты где пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
info-smirnov Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Привет тёзка. Помниш учебную (Фомина,Фёдорова,Кузьму,,Хакимова,Узунова;поворов из офицерской столовой Саядова,Плясунова;сержантов-Клыкова,Кирпиченко,Тяпикина;нач.заставы Чудинова).Привет Фомич, Я служил в учебке 2143 (затем до конца службы в в / ч 3339). Узунова и Чудинова помню. Был еще у нас зам полит Павлов. А уже в части (3339) Никсон и Кубатиев, сержант погоняло "жало", Аредов, Гриня, Гончаров Андрей, старшина Малашкин (из Малаховки). Кого еще вспомню напишу. Кто-кого вспомнил - пишите. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANOV Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет мужики! Всех с Праздником! Всех благ, крепкого здоровья, крепкой семьи и выпьем "За тех кто в сапогах!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важенин Александр Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет всем братишкам Поздравляю всех с праздником))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Георгий , служил на Бромистом 1986-88 весенний призыв (от стрелка до старшины). Ищу Леху Левина служил в тот же призыв старшиной 14 ПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим12345 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всем привет! Просмотрел тему,как по флангам походил.Видео физмат 20 лет спустя-ощущение (враги сожгли родную хату...),неужели такое сделали с границей? Удивляться впрочем нечему,но остались люди и наша память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gochaerchov58 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Привет всем братьям погранцам ! А что в отряде авторота ОРТМ -мастерская еще остались или тоже все порушено ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Привет Фомич, Я служил в учебке 2143 (затем до конца службы в в / ч 3339). Узунова и Чудинова помню. Был еще у нас зам полит Павлов. А уже в части (3339) Никсон и Кубатиев, сержант погоняло "жало", Аредов, Гриня, Гончаров Андрей, старшина Малашкин (из Малаховки). Кого еще вспомню напишу. Кто-кого вспомнил - пишите. Всем удачи.Приветствую Александр! С Узуновым и Геной Мартынюком встречался 28-го мая 2009г.Если ты служил в 3339 " Бутофорный",то наверное должен помнить Димона Лукьянова 87-89г? Я с ним осенью 89-ого в ПМП две недели находился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgur1801 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Приветствую Александр! С Узуновым и Геной Мартынюком встречался 28-го мая 2009г.Если ты служил в 3339 " Бутофорный",то наверное должен помнить Димона Лукьянова 87-89г? Я с ним осенью 89-ого в ПМП две недели находился.Ребята подскажите пожалуйста как называется КПП в Костомукше!Я пытаюсь розыскать своего командира переведённого из КПП Торфяновка на КПП в Костомукшу.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ребята подскажите пожалуйста как называется КПП в Костомукше!Я пытаюсь розыскать своего командира переведённого из КПП Торфяновка на КПП в Костомукшу.Заранее благодарен.КПП там носит название "ЛЮТТЯ"это в/ч 2146......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey 80-83 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем привет. Я ищу своих сослуживцев. Киприда, дембель 1983.Привет Братишка,рад видеть....КАК ДАВНО - это было.....но приятно вспомнить....Службу и Друзей. Свои координаты напишу в личку.Звани,пиши,приезжай. Всех с Праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeate Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем ,мои поздравления с праздником!Здоровья,счастья и хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANOV Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мужики , С Праздником!! Всех благ *clap * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.