Якимов Андрей Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir69 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 094 Невельск.jpg Точно! Мой родимый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Зайди в раздел "Корабли проекта 205П", найди ПСКР-692. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Сослуживцев отдельной 19-й с праздником! http://b.radikal.ru/b22/1907/ac/945719e29f1e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valodiadantes1968g Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 я Данилевский Владимир. ищу сослуживцев, с которыми служил на ПСКР-693 с осени 1986 по весну 1989 гг. Да, кстати, старпомом у нас был Иванов Геннадий Николаевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valodiadantes1968g Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Всех НЕВЕЛЬЧАН .Кто служил и служит с днем части ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 С Днём части!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Поздравляю с Днём части ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 С прошедшим днем части! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 http://b.radikal.ru/b13/1908/2d/1f16c3461896.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeshat Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 я Данилевский Владимир. ищу сослуживцев, с которыми служил на ПСКР-693 с осени 1986 по весну 1989 гг. Да, кстати, старпомом у нас был Иванов Геннадий Николаевич. Я с тобой служил 1987-90 весна,БЧ-5,мотыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Я с тобой служил 1987-90 весна,БЧ-5,мотыльСергей добрый день! А не помнишь в какой день праздновали День корабля на 693-м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeshat Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Сергей добрый день! А не помнишь в какой день праздновали День корабля на 693-м?Приветствую.Если честно не помню праздновали ли его вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valodiadantes1968g Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Привет Сергей. Ты первый пока с нашего 93. Я на сайте недавно да и в компе еще не силен.нашел Боту он конечно старше кажется ДМБ87 осень. Акак твоя и кто с твоим годом пришел на коробку .А нащет дня корабля как Андрей Якимов спрашивает я тоже непомню. Серега ты же еще при Филине служил стапомом был Иванов Г,Н . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeshat Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Привет Сергей. Ты первый пока с нашего 93. Я на сайте недавно да и в компе еще не силен.нашел Боту он конечно старше кажется ДМБ87 осень. Акак твоя и кто с твоим годом пришел на коробку .А нащет дня корабля как Андрей Якимов спрашивает я тоже непомню. Серега ты же еще при Филине служил стапомом был Иванов Г,Н . Привет Володя.С Ботой я общался здесь несколько лет назад,я его успел застать,правда он уже на 74 служил.А тебя я помню,вместе полтора года прослужили.При Филине и Иванове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valodiadantes1968g Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Привет Сергей.Нашел дома венетку нашего экипажа за 88 год. Правда кепа там нет он кажется был на учебе.А как твоя фамилия , ато не могу вспомнить.В прошлый раз писал да забыл вставить слово. Ну все пока еще пообщаемся, я думаю нам есть что вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeshat Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Привет Сергей.Нашел дома венетку нашего экипажа за 88 год. Правда кепа там нет он кажется был на учебе.А как твоя фамилия , ато не могу вспомнить.В прошлый раз писал да забыл вставить слово. Ну все пока еще пообщаемся, я думаю нам есть что вспомнить. Привет Владимир.Фамилия моя Шатков,мотористом был в БЧ-5.Да так-то должен вспомнить,я то ваш год хорошо помню,руля даже после дмб встретил как-то в Невельске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valodiadantes1968g Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Серега теперь понял.Ты на фотке вместе со мной и Сапрыкиным.А руль это случайно не Литвиненко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeshat Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Серега теперь понял.Ты на фотке вместе со мной и Сапрыкиным.А руль это случайно не Литвиненко. Да,точно-он.Вроде в мореходке невельской учился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valodiadantes1968g Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Да Сергей меня фотка подвела на ней у тебя имя на В а не на С. а руль значит вернулся на Сахалин хотя в бывшем СССР мореходок много было о тн сам ведь из Севастополя был.А ты при Филине уволился или при Иванове ато я читаю Генадий Николаевич стал кепом нашего93.Вижу и мичмана Диброва перевели на72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeshat Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Да Сергей меня фотка подвела на ней у тебя имя на В а не на С. а руль значит вернулся на Сахалин хотя в бывшем СССР мореходок много было о тн сам ведь из Севастополя был.А ты при Филине уволился или при Иванове ато я читаю Генадий Николаевич стал кепом нашего93.Вижу и мичмана Диброва перевели на72. Да в Севастополе в море уже тогда делать было нечего,а сейчас и подавно.А на Сахалине на рыбе получше будет,я там сам в прошлом году рейс сделал.А уволился я уже при Иванове и Дибров уже при мне перевёлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Серпутько, командир ПСКР 681, радистом был на нем наш годок Вася Ковбаса684 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valodiadantes1968g Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 ВСЕХ ПОГРАНЦОВ 19 ОБСКР С НОВЫМ ГОДОМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 С Новым Годом старых и новых знакомых!!! http://d.radikal.ru/d16/1912/b1/fd2a5b0da40e.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Невельский ПСКА-266 сегодня празднует свою 4-ю годовщину пограничной службы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.