Бота Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Добрэ,замаячишь.693Слава богу получилосьЭкипаж 674. 1987 годПосле копания траншеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Корсаков 674 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chumeiko Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я Чумейко Александр Викторович Служил на ПСКР-672 в 1983-1987. Здесь есть мои сослуживцы? Если есть, отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет Саша.Я лично так и не понял когда у тебя ДМБ,В 84, или 87 году.Если 87, мы с тобой годки,должны были пересекаться в бригаде.С 672 у меня был земляк,Олег Чепок,если не ошибаюсь.А так не помню уже.Кинь фоток,может мы и знакомы.Жиу краба,зёма. Саня,зайди на тему Корабли 205,там есть тема ПСКР-672,парни общаются, кто служил на нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Узнаете свои места? На Балансере разжился. Вроде как ПСКР-684.Спросил у радиста с ПСКР 684 94-96 гг. бортовой номер 095 тогда был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте! Юрий, последний из новых 205п был 94? я считал, что 92,93,94-и все, больше ССЗ Владивостока их не выпускал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 92,93,94-и все, больше ССЗ Владивостока их не выпускал?Здравствуйте , Владимир! Да, 694-м закончилась серия 205-х ВССЗ. На верхнем фото(цветном) справа, что-то знакомое лицо.Может просто похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте! Просматривал свои фото, рассказывал внукам где учился,как ехал на Сахалин,как служил на корабле, они : Мы тоже хотим,как ты! Как им объяснить,что морских частей нет,учебка другая, да и служить будут по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот так Вова и обьясняй,что развалили суки страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте! Просматривал свои фото, рассказывал внукам где учился,как ехал на Сахалин,как служил на корабле, они : Мы тоже хотим,как ты! Как им объяснить,что морских частей нет,учебка другая, да и служить будут по другому. Володя, привет. Ну что поделаешь, время идет вперед. Пусть внуки поступают в Институт Береговой Охраны в Анапе и служить будут в качестве офицеров. Если есть такое желание. Если к тому времени (к службе) ничего не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Были войска , а теперь "структуры", система. Да и название смахивает на Береговую оборону. А охранять берег можно с берега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Были войска , а теперь "структуры", система. Да и название смахивает на Береговую оборону. А охранять берег можно с берега.Я согласен с тобой, с названием кто-то по горячился. Хотя перед войной и во время ВОВ была береговая охрана. Я помню кроме постамента в Анапе Ивана Голубца, было его фото в музее. На ленточке на беске была надпись "Береговая охрана" и еще видел где-то. Конечно было бы лучше оставить старое названия или Морская охрана ( в составе Береговой). Никто референдум не проведет и нас никто не спросит. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Морчасти погранвойск,как то лучше звучит,чем береговая охрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Здравствуйте! Нам выпало служить в таких войсках и это не профессия на всю жизнь для нас, а просто обязанность которую мы исполнили.Вспоминаю 7 Ноября 1975 г. Владивосток,все корабли одного цвета, наш новый 692 в одном ряду с Варягом,Адмиралом Сенявиным-на всех флаги расцвечивания сила,мощь,гордость за Всех.Теперь в море могут встретиться КОРАБЛЬ и судно-оба СРТМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Здравствуйте! Нам выпало служить в таких войсках и это не профессия на всю жизнь для нас, а просто обязанность которую мы исполнили.Вспоминаю 7 Ноября 1975 г. Владивосток,все корабли одного цвета, наш новый 692 в одном ряду с Варягом,Адмиралом Сенявиным-на всех флаги расцвечивания сила,мощь,гордость за Всех.Теперь в море могут встретиться КОРАБЛЬ и судно-оба СРТМ.А мне достался 692ой уже не в таком идеальном виде,но мы его поддерживали в боевом состоянии,Любили-ведь на срок службы-новый дом! И женщина на корабле-не зря сказанно,мы в этом убеди лись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет всем!Служил на ПСКР-676,692.А МЧПВ звучит лучше,чем береговая охрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А МЧПВ звучит лучше,чем береговая охрана. МЧПВ звучит ГОРДО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Конечно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И женщина на корабле-не зря сказанно,мы в этом убеди лисьЗдравствуйте!Не очень понятно про женщин и любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Здравствуйте!Не очень понятно про женщин и любовь?Не стоит понимать эти два слова вместе! Любили мы свой корабль,а про женщин-что пословица про женщину на корабле была у нас подтверждена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос22 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Доброго времени сток! Подскажите пожалуйста, как добратся до части или адрес. Хочу устроится по контракту. Сам с Приморья. Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Доброго времени сток! Подскажите пожалуйста, как добратся до части или адрес. Хочу устроится по контракту. Сам с Приморья. Буду очень благодарен!Если на самолёте-то летишь до Южно-Сахалинска,оттуда на автобусе до Невельска,ну а часть находится....автобус все равно в район жд вокзала помоему приезжает,идёшь перепендикулярно жд вокзала,там увидишь КПП. Если едешь на поезде,то тебе надо добраться до Хабаровска,от Хабаровска добираешся до Ванино,там покупаешь билет на паром,пересекаешь паромом Татарский пролив и прибываешь в порт Холмск. От Холмска до Невельска либо на поезде,либо на автобусе...опять же прибываешь до жд.вокзала,дальше вышеописанные действия от жд.вокзала! Удачи тебе!!!!Невельску привет от всех нас!! !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос22 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо большое! А вы случаем телефончика страевого или отдела кадра не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо большое! А вы случаем телефончика страевого или отдела кадра не знаете?Это крайне тяжело сделать,чтоб узнать телефон,но....когда то я дозвонился аж на стоянку кораблей дежурному!!!! Через справочную Невельска,уболтал девушку-и она сдалась-дала номер телефо на! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) А вы случаем телефончика страевого или отдела кадра не знаете? На сайте Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России размещена информация о службе по контракту и дан адрес, куда обращаться: Служба в городе Невельске - 694740, Сахалинская область, г. Невельск, тел. 8-42436-90-518, 90-517. В состав службы входит отряд пограничных сторожевых кораблей.Уточнить все вопросы можно также, написав или позвонив в Сахалинское пограничное управление береговой охраны ФСБ России: 693000, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, проспект Победы, дом 63"А". Телефоны: 8(4242) 49-20-49, 8(4242) 49-20-71,8(4242) 42-32-59. Уверен, что Вашему обращению будут рады. Удачи! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Зеленый кант 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.