Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрэ,замаячишь.693Слава богу получилосьЭкипаж 674.  1987 годПосле копания траншеи.

post-30465-1288992142_thumb.jpg

post-30465-1288992529_thumb.jpg

post-30465-1288992728_thumb.jpg

Я Чумейко Александр Викторович Служил на ПСКР-672 в 1983-1987. Здесь есть мои сослуживцы? Если есть, отзовитесь.

Привет Саша.Я лично так и не понял когда у тебя ДМБ,В 84, или 87 году.Если 87, мы с тобой годки,должны были пересекаться в бригаде.С 672 у меня был земляк,Олег Чепок,если не ошибаюсь.А так не помню уже.Кинь фоток,может мы и знакомы.Жиу краба,зёма.

Саня,зайди на тему Корабли 205,там есть тема ПСКР-672,парни общаются, кто служил на нём.

Узнаете свои места? На Балансере разжился. Вроде как ПСКР-684.

Спросил у радиста с ПСКР 684 94-96 гг. бортовой номер 095 тогда был.

Здравствуйте! Юрий, последний из новых 205п был 94? я считал, что 92,93,94-и все, больше ССЗ Владивостока их не выпускал?

92,93,94-и все, больше ССЗ Владивостока их не выпускал?

Здравствуйте , Владимир! Да, 694-м закончилась серия 205-х ВССЗ.

На верхнем фото(цветном) справа, что-то знакомое лицо.Может просто похож.

Здравствуйте! Просматривал свои фото, рассказывал внукам где учился,как ехал на Сахалин,как служил на корабле, они : Мы тоже хотим,как ты! Как им объяснить,что морских частей нет,учебка другая, да и служить будут по другому.

Вот так Вова и обьясняй,что развалили суки страну.

Здравствуйте! Просматривал свои фото, рассказывал внукам где учился,как ехал на Сахалин,как служил на корабле, они : Мы тоже хотим,как ты! Как им объяснить,что морских частей нет,учебка другая, да и служить будут по другому.

Володя, привет. Ну что поделаешь, время идет вперед. Пусть внуки поступают в Институт Береговой Охраны в Анапе и служить будут в качестве офицеров. Если есть такое желание. Если к тому времени (к службе) ничего не изменится.

Были войска , а теперь "структуры", система. Да и название смахивает на Береговую оборону. А охранять берег можно с берега.

Были войска , а теперь "структуры", система. Да и название смахивает на Береговую оборону. А охранять берег можно с берега.

Я согласен с тобой, с названием кто-то по горячился. Хотя перед войной и во время ВОВ была береговая охрана. Я помню кроме постамента в Анапе Ивана Голубца, было его фото в музее. На ленточке на беске была надпись "Береговая охрана" и еще видел где-то. Конечно было бы лучше оставить старое названия или Морская охрана ( в составе Береговой). Никто референдум не проведет и нас никто не спросит. А жаль.

Морчасти погранвойск,как то лучше звучит,чем береговая охрана.

Здравствуйте! Нам выпало служить в таких войсках и это не профессия на всю жизнь для нас, а просто обязанность которую мы исполнили.Вспоминаю 7 Ноября 1975 г. Владивосток,все корабли одного цвета, наш новый 692 в одном ряду с Варягом,Адмиралом Сенявиным-на всех флаги расцвечивания сила,мощь,гордость за Всех.Теперь в море могут встретиться КОРАБЛЬ и судно-оба СРТМ.

Здравствуйте! Нам выпало служить в таких войсках и это не профессия на всю жизнь для нас, а просто обязанность которую мы исполнили.Вспоминаю 7 Ноября 1975 г. Владивосток,все корабли одного цвета, наш новый 692 в одном ряду с Варягом,Адмиралом Сенявиным-на всех флаги расцвечивания сила,мощь,гордость за Всех.Теперь в море могут встретиться КОРАБЛЬ и судно-оба СРТМ.

А мне достался 692ой уже не в таком идеальном виде,но мы его поддерживали в боевом состоянии,Любили-ведь на срок службы-новый дом! И женщина на корабле-не зря сказанно,мы в этом убеди :) лись

Привет всем!Служил на ПСКР-676,692.А МЧПВ звучит лучше,чем береговая охрана.

А МЧПВ звучит лучше,чем береговая охрана.

МЧПВ звучит ГОРДО!!!

И женщина на корабле-не зря сказанно,мы в этом убеди :) лись

Здравствуйте!Не очень понятно про женщин и любовь?

Здравствуйте!Не очень понятно про женщин и любовь?

Не стоит понимать эти два слова вместе! Любили мы свой корабль,а про женщин-что пословица про женщину на корабле была у нас подтверждена!

Доброго времени сток! Подскажите пожалуйста, как добратся до части или адрес. Хочу устроится по контракту. Сам с Приморья. Буду очень благодарен!

Доброго времени сток! Подскажите пожалуйста, как добратся до части или адрес. Хочу устроится по контракту. Сам с Приморья. Буду очень благодарен!

Если на самолёте-то летишь до Южно-Сахалинска,оттуда на автобусе до Невельска,ну а часть находится....автобус все равно в район жд вокзала помоему приезжает,идёшь перепендикулярно жд вокзала,там увидишь КПП. Если едешь на поезде,то тебе надо добраться до Хабаровска,от Хабаровска добираешся до Ванино,там покупаешь билет на паром,пересекаешь паромом Татарский пролив и прибываешь в порт Холмск. От Холмска до Невельска либо на поезде,либо на автобусе...опять же прибываешь до жд.вокзала,дальше вышеописанные действия от жд.вокзала! Удачи тебе!!!!Невельску привет от всех нас!! :) !!!

Спасибо большое! А вы случаем телефончика страевого или отдела кадра не знаете?

Это крайне тяжело сделать,чтоб узнать телефон,но....когда то я дозвонился аж на стоянку кораблей дежурному!!!! Через справочную Невельска,уболтал девушку-и она сдалась-дала номер телефо *derisive* на!

А вы случаем телефончика страевого или отдела кадра не знаете?

На сайте Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России размещена информация о службе по контракту и дан адрес, куда обращаться: Служба в городе Невельске - 694740, Сахалинская область, г. Невельск, тел. 8-42436-90-518, 90-517. В состав службы входит отряд пограничных сторожевых кораблей.Уточнить все вопросы можно также, написав или позвонив в Сахалинское пограничное управление береговой охраны ФСБ России: 693000, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, проспект Победы, дом 63"А". Телефоны: 8(4242) 49-20-49, 8(4242) 49-20-71,8(4242) 42-32-59. Уверен, что Вашему обращению будут рады. Удачи! Изменено пользователем Зеленый кант 75

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...