devilANS Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 И больше ничего не сделать...Культур- мультур у нас такой.Причём повсеместно, не зависимо от масштабов посещаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ЛёлиК! ШО ЭТО ВЫ ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да, действительно, выходные удались... На что ловил, Леша? На закидушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Северам везет и лед стоит и щукарь с налимом берет .А здесь уже не зима но ине весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ШО ЭТО ВЫ ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ?! Приезжай, научим!))))) На что ловил, Леша? На закидушку?Ну, у нас называется "самоловка". Шнур, поводок, живец. Наверное, это жерлица. лед стоитЛёд около полуметра, но промоины уже опасные. Ухнешься вместе со снегоходом, поминай как звали! На следующие выходные уже, наверное, не выедем.Выезжали на рекогносцировку, хотели избушку на этом озере поставить, но людновато там на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да уж, на 100%... Молодцы, удальцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ..А мертвую лягушку в масло нельзя? Привет всем любителям . рыбной ловли. Юра ДМБ 82. У мертвой лягушки не та конфигурация получается. А тут вроде как живая плавает. А на счет ника , так фамилия такая. С уважением. Алексей Молодцы. Давно я такого не видел. Наверно специально откармливаете таких мамонтов? Далеко от Сартовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Наверно специально откармливаете таких мамонтов?Пока попадаются. Озеро такое -- размеры не малые, а доступность не очень. Я на нём всего второй раз, летом вообще ни разу не был.Володя aka Vladim, кстати, на нём был, Энгозеро называется. Далеко от Сартовал?Другой конец Карелии. По дорогам вся тыщща км будет. Посмотри по карте Лоухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пока попадаются. Озеро такое -- размеры не малые, а доступность не очень. . Володя aka Vladim, кстати, на нём был, Энгозеро называется. Другой конец Карелии. Парни всем привет. Наконец-то могу похвастаться. Приехал с рыбалки с непустыми руками. Клювало все. И Ласоць наш балтийский 4 кг . И сиг по 2 кг, рыбец норимальненький., пара язей, жерехов, дальше плотвичка по600-800гр,. карасик , чухонь. Так что все нормалек. Это и радует что рыба на больших водоемах реренесла зиму нормально. Рыбачили на заливе. Площадь водоема не малая. Сегоднешнего дня у нас начался запрет. 500 метров от берега можно. Энгозеро вроде по телеку показывали в котором водятся Русалки? Посмотрю по карте. Всем не хвоста не чешуи.С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Парни всем привет. Наконец-то могу похвастаться. Приехал с рыбалки с непустыми руками. Клювало все. И Ласоць наш балтийский 4 кг . И сиг по 2 кг, рыбец норимальненький., пара язей, жерехов, дальше плотвичка по600-800гр,. карасик , чухонь. Так что все нормалек. Это и радует что рыба на больших водоемах реренесла зиму нормально. Рыбачили на заливе. Площадь водоема не малая. Сегоднешнего дня у нас начался запрет. 500 метров от берега можно.Энгозеро вроде по телеку показывали в котором водятся Русалки? Посмотрю по карте. Всем не хвоста не чешуи.С уважением Санек.Привет всем!!! Значит Александр отыгрался на рыбе за всю зиму за одну рыбалку.Завтра поеду на родину Сухона вроде очищается от льда . Может сходим на лошадиную рыбалку .Это когда с берега булькаеш сачком километры на пролет весь вымокнеш а результат от удачи . Я её называю лошадинной и хожу раз в год после ледохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра ДМБ-82 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет всем любителям . рыбной ловли. Юра ДМБ 82. У мертвой лягушки не та конфигурация получается. А тут вроде как живая плавает. А на счет ника , так фамилия такая. С уважением.Шутка .Саша,ну всем нам ,рыбакам приходится садизмом заниматся.Кому то для обморока достаточно увидеть ,как мы червячка в "зад надеваем".А мы терпим,кому щас легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 . Я её называю лошадинной и хожу раз в год после ледохода.Ген привет. Что оторвался так это да. Половина моя довольно. А я больше ие.У нас примерно называют так же. Паук жеррдь 3-4 меьтра и в пиеред на озеро реку когда нереститься карась, лещ.Братцы как и говорил основной поток корюшки прошел по до льдом. Но ничего скоро пойдет каклкан и середине мая сарган вот тут снова оторвемсмя по полнолй. А пока немножко будем нарушать вдоль камышей с удочкой посидеть. Всем ни хвоста не чешуи.Шутка .Саша,ну всем нам ,рыбакам приходится садизмом заниматся.Юра привет. Что не слелаешь дя своего живота? Во и выдумывает народишко рыацкие уловки. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Энгозеро вроде по телеку показывали в котором водятся Русалки?Саня, ну вот что ты такое пишешь? Не приведи Егерь, жена прочитает, она ж меня больше на рыбалку не выпустит: ревнивая -- караул!!! *black eye* А вообще, кроме лешего нечисти не попадалось, хотя рассказ про русалку слышал. На другом, правда, озере.Может сходим на лошадиную рыбалку .Это когда с берега булькаеш сачком километры на пролет весь вымокнеш а результат от удачи .В детстве один раз попробовал, поймал одного щукаря сантиметров 10 длиной, больше не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня, не в пример, САДу - скромненько, одна семьсот, другая девятьсот грамм, но позагорал, отдохнул, погода и природа весенне-летняя. http://s58.radikal.ru/i162/1004/3e/7c94607144d7.jpg http://s11.radikal.ru/i184/1004/a1/697a7b652fa0.jpg http://i002.radikal.ru/1004/c3/61aec13ed680.jpg http://s46.radikal.ru/i113/1004/ea/18cc80286ef9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня, не в пример, САДу - скромненько, одна семьсот, другая девятьсот грамм, но позагорал, отдохнул, погода и природа весенне-летняя. Жека ,здравсвуй . Но один раз в зтом году можно хоть раз оторваться? Вы вон молодцы всегда с удовольствием . Природа конечно у Вас также прелесть. Едем вчера по Куршкой косе, а косули ходят спокойно Пасуться, Кабаны гуляют. А лис , так с рук можно сказать 2 года назад кормили на пропускном посту. И Таможенник подзывал ее кис. кис. Мы думали кошку зовет, смотрим со стороны дюн лисенок выбегает месяцев шесть, затем лиса но та чуть уже поосторожней. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня, не в пример, САДу - скромненько, одна семьсот, другая девятьсот грамм, но позагорал, отдохнул, погода и природа весенне-летняя. http://s58.radikal.ru/i162/1004/3e/7c94607144d7.jpg Такого размера щуки у нас почемуто зовут травянки. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем привет! Унас то же таких красавец называют травянками. Где-то до кило. А у меня что-то не клеится с рыбалкой. Собирался на прошлой неделе поехать на дачу но по семейным не получилось. Теща заболела. А я наварил каши намолол жаренных семечек манки замесил кукурузы напарил. Теперь сижу дома жру потихоньку эту кашу. Не пропадать же добру подсолил чуть-чуть и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Едем вчера по Куршкой косе, а косули ходят спокойно Пасуться, Кабаны гуляют. А лис , так с рук можно сказатьвезет вам ребята ,сберегли еще чтото,косулюи кабана украдкой передвигающихся я встречал в наших местах в середине 70.сейчас легче губернатора завалить чем лося.лисы правда зашуганные еще изредка встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет рыбакам! Сегодня, скорее всего, закрытие зимнего сезона. Поклёвок много, результата - не очень. Мелочь тренируется... http://s54.radikal.ru/i144/1004/e6/96637bae9d95.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо ЩТК КЖ за прекрасные фотки. Люблю щуку ловить. Но ловлю в основном летом и осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Евгений, не сидит на месте, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет рыбакам! Сегодня, скорее всего, закрытие зимнего сезона. Поклёвок много, результата - не очень. Мелочь тренируется...Жека , емкость на троих нета, точнее Этикетка! Или ты что бы губу не раскатывали. А надо было бы , потом одну отпустить. Она бы и рассказала другим. Что наливают дают закусить и отпускают. Так неуспевал бы вытаскивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 везет вам ребята ,сберегли еще чтото,косулюи кабана Миша здравствуй.На территории Заповедника Куршская Коса Лоси 6шт. Кабаны 100, косули 220, ЗАЙЦЕВ за 300 шт но это опять же только тех что посчитали. Но Кобанчики местным жителям огороды хорошо шерстят. Неделю назад пошел к себе в сарай. Сечас там живности не какой , склад для всего. Дверь открываю а с другой стороны стенки сарая огромный лис , как прыгнет и на утек к норе . Честно скажу, оторопел от неожиданности. Вот так, вот бывает. Прощение у модератора. Трохи от темы отклонился.С уважением. ревнивая -- караул!!! А вообще, кроме лешего нечистАлексей здравствуй. А ты ее один раз с собой возьми. Все мигом пройдет. Испытано. Теперь сама на рыбалку собирает и все как надо готовит и помогает.А вот про лешка поподробней коготы там видел? С уваженгием Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А ты ее один раз с собой возьми. Все мигом пройдет. Испытано. Теперь сама на рыбалку собирает и все как надо готовит и помогает.Раз в год беру Ось она окуня вытащила:А вот про лешка поподробней коготы там видел?Ну, его увидеть-то очень сложно. Я не видел, но встретил Не знаю как рассказать, не лесным людям непонятно, наверное, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения