Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 то жор ,то бесклевье.Такое у нас на платных ставках, а так окунь, бубырь (пескарь, и то не везде), так же краснопёрка,бел.амур редко, а так в основном гибриде к карася, а сам редко, только в чистых бывает. Легче на рынке взять, а на платных, то там кг ?, и не более. Наши в основном ближе к РФ и за Луганск мотаются.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:- Мам, а ты мне удочку купишь?- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку купим, и друзей алкоголиков, чтобы все, б***ь, как у папы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 урвал пару выходных,так на тебе, два дня льет не переставая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А у нас сегодня солнышко, но прохладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 да и унас после 13 -00 стабилизировалось,тучки разбежались,+12.осень однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ура. Пошол догульвать отпуск. Завтра рвану на Сухону может еще успею спинингом помахать , хотя по ночам уже минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня первый раз попробовал на "катюшу". Хоть и вытащил одну щуку кило на 3,5-4, но не понравилось, тупая какая-то тема, никакого азарта, как комбайн.Напарник за это же время двух пятикилограммовых вытащил на спиннинг.Хоть на донку оттянулся по окуням.А ещё такие у нас рыбки плавают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Раньше ходила такая байка . лось плыл через реку . мужик на казанке с матором захотев халявного мяса накинул цепь на рога . НЕ даром говорят прет как лось , лодка оказалась за 200 метров от реки в лесу . в общем он её тащил пока не оторвал цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Раньше ходила такая байка .Да она не умрёт никогда, байка эта Уж сколько раз мне её в разных вариантах рассказывали)))) Но с казанкой, да ещё с мотором, да ещё по лесу... это уже перебор)))лосьНа фотке северный олень. Правда, здоровый, что есть, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Привет рыбакам, сегодня рыбачил на речке Омутной, приток Большой Ашки. На уху поймал, кроме хариуса попался один экземпляр, похож на тайменя, вернее на таймешонка. Я их тока в кино видел и на картинках. http://i064.radikal.ru/1010/51/e542c965355f.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1010/cd/c19bd276e132.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1010/2e/ca45956779ea.jpg http://s03.radikal.ru/i176/1010/fe/675329b0d566.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Был в начале недели на Сегозере. Штормило... Фоток (читай - Рыбы (мной пойманной)) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А вот наш Александр Сад одну за одной, и складывать не успевает. Саш, на что ловим ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Саш, на что ловим ? Братишки всем привет.Паша спасибо за увагу. Ловим на криветку, скумбрию свежемороженую, общем можно и на сало, На червя. Вот с этого пирса ловить очень классно, 170 метров от берега в море. Лиш бы не закрыли. А то ласося класно с него спининговать. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ловим на криветку, скумбрию свежемороженую, общем можно и на сало, Лиш бы не закрыли.Саш, дорогой, а не жирно ли на креветку,скумбрию, да ещё сало ? Мне выше у Алексея пост понравился, если модераторы не удалят - перенесут, правда это уже нарушение, кто успеет читаем, про рыбалку, это у нас такое есть в наших местах. Мужик решил браконьерством заняться. Целый день ловил карасей, да щук. Поймал всего две рыбины... Расстроенный идет, а тут Рыбнадзор! - Стоять, мужик, пройдем за нами! Мужик: - Да вы че, это я рыбу из дома несу... - Чего? - Ну да, они у меня покупаются, я свистну, и они плывут мне в руки назад...- Ты кого грузишь, ну-ка иди покажи... Мужик кидает рыбу в реку и ждет. Прошло десять минут. Рыбнадзор: - Свисти. - Зачем? - Чтоб рыба вернулась! - Какая рыба?! вот так у нас, одним всё, а другим ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а не жирно ли на креветку,скумбрию, да ещё сало ?Вечер добрый всем. Паш , удовольствие оправдыват средства. Атак кусочек сальца на хлебушек и сто грам для сугреву, А криветки немного надо, пол кило 90 руб, а помаешь камбалы ведерочко уже и все оправдал и удовольствие получил, а если что и посерьезней клюнет так в двойне. Раньше на рыбалку уходил или уезжал супруга ворчала по тихому а сейчас сама заботится, чтобы все взял. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Рыбацкая загадка... Если в процессе приготовления ухи дома, после последнего Днепровского рейда, образовалось шесть щучьих голов, и одну голову прямо со стола стырила собака, какого бамбука восьмая полосатая тварь ушла вместе с любимым ZipBaits Orbit 80 ?!?!?! Варю уху, и сам не могу решить эту вроде бы простейшую загадку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Варю уху, и сам не могу решить эту вроде бы простейшую загадку.... В месте с той головой, которую унесла собака, видать культурная , за зубками следит. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 В месте с той головой, которую унесла собака, видать культурная , за зубками следит. С уважением.Собака боролся над собой полтора часа! Потом сила воли кончилась-победила щучья голова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Рыбацкая загадка... Если в процессе приготовления ухи дома, после последнего Днепровского рейда, образовалось шесть щучьих голов, и одну голову прямо со стола стырила собака, какого бамбука восьмая полосатая тварь ушла вместе с любимым ZipBaits Orbit 80 ?!?!?! Варю уху, и сам не могу решить эту вроде бы простейшую загадку.... Ответ один из двух: -сменить леску и поводок на более прочные, -невезуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ответ один из двух:-сменить леску и поводок на более прочные,-невезуха!Да сволота обрезала шнур 15 lbs выше 20-сантиметрового поводка! Видел ее мерзкую улыбку!!!А невезухи не бывает....Рыба есть, ловить нужно уметь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ...а на рыбалку я всёравно п-о-й-д-у ! ! !_http://www.youtube.com/watch?v=yxxtE...eature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да сволота обрезала шнур 15 lbs выше 20-сантиметрового поводка! Видел ее мерзкую улыбку!!!Поводок со струны поставь, также заверти как магазингный и все окей, используем на ласося. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ставлю не из струны, а из качественной стальки. Поводок тут не при чем, я же говорю-выше поводка срезала. А ставить больше 20 см поводок из струны (или стальки)- убить напрочь работу воблера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А я пришол к мнению отказа от шнура , не оправдвает он свою цену .Значит скоро будет везде стоять просто леска и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Твич на леске-бредятина.Леска-и только флюрик! - на окуня и судака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения