Перейти к содержанию

Эх хвост, чешуя...

Рекомендуемые сообщения

то жор ,то бесклевье.

Такое у нас на платных ставках, а так окунь, бубырь (пескарь, и то не везде), так же краснопёрка,бел.амур редко, а так в основном гибриде к карася, а сам редко, только в чистых бывает. Легче на рынке взять, а на платных, то там кг ?, и не более. Наши в основном ближе к РФ и за Луганск мотаются.С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:- Мам, а ты мне удочку купишь?- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку купим, и друзей алкоголиков, чтобы все, б***ь, как у папы!

урвал пару выходных,так на тебе, два дня льет не переставая.

А у нас сегодня солнышко, но прохладно!

да и унас после 13 -00 стабилизировалось,тучки разбежались,+12.осень однако.

Ура. Пошол догульвать отпуск. Завтра рвану на Сухону может еще успею спинингом помахать , хотя по ночам уже минус.

Сегодня первый раз попробовал на "катюшу". Хоть и вытащил одну щуку кило на 3,5-4, но не понравилось, тупая какая-то тема, никакого азарта, как комбайн.Напарник за это же время двух пятикилограммовых вытащил на спиннинг.Хоть на донку оттянулся по окуням.А ещё такие у нас рыбки плавают:post-6052-1286047045_thumb.jpg

Раньше ходила такая байка . лось плыл через реку . мужик на казанке с матором захотев халявного мяса накинул цепь на рога . НЕ даром говорят прет как лось , лодка оказалась за 200 метров от реки в лесу . в общем он её тащил пока не оторвал цепь.

Раньше ходила такая байка .

Да она не умрёт никогда, байка эта :) Уж сколько раз мне её в разных вариантах рассказывали)))) Но с казанкой, да ещё с мотором, да ещё по лесу... это уже перебор)))

лось

На фотке северный олень. Правда, здоровый, что есть, то есть.

Привет рыбакам, сегодня рыбачил на речке Омутной, приток Большой Ашки. На уху поймал, кроме хариуса попался один экземпляр, похож на тайменя, вернее на таймешонка. Я их тока в кино видел и на картинках.

http://i064.radikal.ru/1010/51/e542c965355f.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/1010/cd/c19bd276e132.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1010/2e/ca45956779ea.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1010/fe/675329b0d566.jpg

Был в начале недели на Сегозере. Штормило... Фоток (читай - Рыбы (мной пойманной)) нет :wacko:

А вот наш Александр Сад одну за одной, и складывать не успевает.

post-14125-1286808244_thumb.jpg

Саш, на что ловим ?

С уважением !

Саш, на что ловим ?

Братишки  всем  привет.Паша спасибо  за  увагу.  Ловим  на криветку,  скумбрию свежемороженую, общем  можно и на сало, На червя. Вот  с этого пирса  ловить  очень классно,  170 метров  от берега  в море. Лиш бы не закрыли.  А то   ласося  класно  с него  спининговать. С уважением.

Ловим на криветку, скумбрию свежемороженую, общем можно и на сало, Лиш бы не закрыли.

Саш, дорогой, а не жирно ли на креветку,скумбрию, да ещё сало ?

Мне выше у Алексея пост понравился, если модераторы не удалят - перенесут, правда это уже нарушение, кто успеет читаем, про рыбалку, это у нас такое есть в наших местах.

Мужик решил браконьерством заняться. Целый день ловил карасей, да щук. Поймал всего две рыбины...

Расстроенный идет, а тут Рыбнадзор!

- Стоять, мужик, пройдем за нами!

Мужик:

- Да вы че, это я рыбу из дома несу...

- Чего?

- Ну да, они у меня покупаются, я свистну, и они плывут мне в руки назад...- Ты кого грузишь, ну-ка иди покажи...

Мужик кидает рыбу в реку и ждет. Прошло десять минут. Рыбнадзор:

- Свисти.

- Зачем?

- Чтоб рыба вернулась!

- Какая рыба?!

post-14125-1286815952_thumb.jpg вот так у нас, одним всё, а другим ?

С уважением !

а не жирно ли на креветку,скумбрию, да ещё сало ?

Вечер добрый всем. Паш , удовольствие  оправдыват средства.  Атак кусочек сальца на хлебушек  и сто грам для сугреву, А криветки  немного надо, пол кило 90 руб, а помаешь камбалы  ведерочко уже и все оправдал и удовольствие получил, а если что и посерьезней клюнет  так  в двойне. Раньше на рыбалку  уходил  или уезжал  супруга  ворчала по тихому  а сейчас  сама  заботится, чтобы  все  взял.  С уважением.

Рыбацкая загадка...

Если в процессе приготовления ухи дома, после последнего Днепровского рейда, образовалось шесть щучьих голов, и одну голову прямо со стола стырила собака, какого бамбука восьмая полосатая тварь ушла вместе с любимым  ZipBaits Orbit 80 ?!?!?!

Варю уху, и сам не могу решить эту вроде бы простейшую загадку.... *tease*

post-10993-1287231882_thumb.jpg

В месте  с той  головой, которую  унесла  собака, видать культурная , за зубками  следит. С уважением.

В месте  с той  головой, которую  унесла  собака, видать культурная , за зубками  следит. С уважением.

Собака боролся над собой полтора часа! Потом сила воли кончилась-победила щучья голова! *tease*

Рыбацкая загадка...

Если в процессе приготовления ухи дома, после последнего Днепровского рейда, образовалось шесть щучьих голов, и одну голову прямо со стола стырила собака, какого бамбука восьмая полосатая тварь ушла вместе с любимым  ZipBaits Orbit 80 ?!?!?!

Ответ один из двух:

-сменить леску и поводок на более прочные,

-невезуха!

Ответ один из двух:-сменить леску и поводок на более прочные,-невезуха!

Да сволота обрезала шнур 15 lbs выше 20-сантиметрового поводка! Видел ее мерзкую улыбку!!!А невезухи не бывает....Рыба есть, ловить нужно уметь :yaaa: .

...а на рыбалку я всёравно п-о-й-д-у ! ! !_http://www.youtube.com/watch?v=yxxtE...eature=related

Да сволота обрезала шнур 15 lbs выше 20-сантиметрового поводка! Видел ее мерзкую улыбку!!!

Поводок со струны  поставь, также   заверти как магазингный  и все  окей,  используем  на ласося. С уважением.

Ставлю не из струны, а из качественной стальки. Поводок тут не при чем, я же говорю-выше поводка срезала. А ставить больше 20 см поводок из струны (или стальки)- убить напрочь работу воблера.

А я пришол к мнению отказа от шнура , не оправдвает он свою цену .Значит скоро будет везде стоять просто леска и точка.

Твич на леске-бредятина.Леска-и только флюрик! - на окуня и судака.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...