Сочи Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 В сети нет обоев на пограничную тему. А здесь собрались люди талантливые(судя по открыткам). Может сделать в галерее раздел с пограничными обоями, я думаю они будут востребованы. Как Вы считаете??С уважением Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Востребованы будут.Согласен с Виктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 " Что нам стоит дом построить , нарисуем - будем жить . " (с)Были бы они востребованы , а сделать сделаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну не то чтобы совсем востребованы, скорее интерес проявят только погранцы, т.е. мы. Было бы действительно здорово на рабочем столе иметь пограничную картинку, а паутина все больше голых теток предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 У меня уже около 2-х лет на рабстоле красуется Лексозеро, на берегах которого начиналась служба в Реболах.Было бы конечно хорошо иметь пограничные обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Согласен на все 200%. Будет сразу видно что это Пограничный комп. НЕПОДХОДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Дело в том что скажем к обоям нужны более высокие требования чем к открыткам . И для качественных обоев нужен исходный материал ( фотки ) с высоким разрешением а такую символику нужно время что б где-то собрать .На днях я поставлю проги типа фотошлёпа ( а то у меня система рухнула пришлось ОСь переставлять) и попробую что-нибудь придумать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 попробую что-нибудь придумать.Бум ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Конечно нужны, есть пару открыток в галерее которые нелохо смотрятся на столе, ну а пограничные обои это вообще будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Андрей , сегодня как и обещал , сделал несколько заготовок , незнаю ...понравятся или нет вам друзья судить . Завтра на работе доведу их до ума , обработаю и выложу на ваш суд . Но только пока в качестве образцов . Если кому что понравится - скажете . Нет- туда им и дорога .... Одно скажу братцы , из камуфляжей дома двухцветочки нашей не нашёл ....увы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 А вот я взял - и найденную БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ САЙТУ фото своей заставы с вышки- (11-ки Термеза), повесил не только на рабочий стол но и на квартальный календарь!!!!!так - что - давайте дерзать!! В ы заставке паузы компа идут фотосессией наши участки, бойцы, оружие, Душанбе и чёртов Афган....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Только сейчас пришло в голову, что, пока Игорь дорабатывает материал, на рабстоле можно поместить коллаж, который когда-то Stanislav делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 У меня на столе размещен увеличенный шеврон ФПС, а в качестве screensaver'а - слайдшоу собственноручно отснятых кадров родной границы. Хотя иметь возможность скачать обои на пограничную тематику было бы здорово. Пока лично я в сети ничего и близко не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Дело в том что скажем к обоям нужны более высокие требования чем к открыткам . И для качественных обоев нужен исходный материал ( фотки ) с высоким разрешением а такую символику нужно время что б где-то собрать .На днях я поставлю проги типа фотошлёпа ( а то у меня система рухнула пришлось ОСь переставлять) и попробую что-нибудь придумать . Очень интересно посмотреть, что получится. А где они будут размещены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Пытался зарегистрироваться в раздел открытки(это где фотогалерея, сверху) ничего не выжодит пишут мне совсем не по русски Ran into problems sending Mail. Response: 503 AUTH command used when not advertised кто поможет? И еще не получается разместить открытку, как вставить присоединенное изображение. Где-то была подсказка, но найти не могу. Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ребят , со временем напряжёнка была . На днях сделаю и положу сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Вот немного сегодня время выбрал сделал такую обоину .Только братцы , говорю сразу , камуфляжа двухцветки у меня нет , поэтому пришлось пользоваться подручным материалом .Её вес 1004.07кб , поэтому у кого платный инет имейте ввиду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 И вот ещё такой вариант . Более официальный .Когда их делал приходилось прибегать к помощи фильтров фотошопа что б исправить и сделать невидимыми косяки на шевроне и погонах .Вес фотографии 824.65кбА вообще какие будут предложения по изображениям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Пробная открытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 А может у кого калька есть из дембельского альбома... с вышкой.. системой..ксп..нарядом и собачкой.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BURAV Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Балин сколько калек перерисовал пацанам , но как говорится сапожник без сапог . Вот так и не довелось самому себе дембельский альбом сделать . Всегда думал - ну себе-то я всегда успею нарисовать .... успел ага ...Вчера кстати набрал материала для фоток ... Сделаю покажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 В дембельском альбоме есть кальки с рисунками из газеты КВПО "Часовой Родины". Попозже отсканирую и попытаюсь выложить. Вот только вырывать их из альбома жалко. Может чего придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BURAV Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А вот совсем свежая обоина на таёжно-лесную тему .Шишечки иголочки весят 734.96кб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А может у кого калька есть из дембельского альбома... с вышкой.. системой..ксп..нарядом и собачкой.?Павел, когда-то я сканировал кальки из альбома. Посмотри в Старой Погрангалерее, фото № 504 и 519. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вот ещё одна таёжная вариация . Внизу с боку адрес портала , памяти ради и гордости для .Вес 687.8кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения