Цепина Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Запуляю свою обоину...Алёнка, красотища...!! Очень оригинально!!Думаю, Паша оценит!!Еше один пограничникПанда суперская!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Морская, с романтическим веянием, тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Морская прям вообще хороша душевная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Морская, с романтическим веянием душевная ...Вака нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Спасибо, ребят!!!! Вака нервно курит в сторонкеДа ладно те прибедняться...))) шлеп в руки и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 шлеп в руки и вперед...Дык, после перестановки системы, не пособираю от его все запчасти. А в пустом виде так, обыкновенная рисовалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Мы тут с женой малость отмечали наше знакомство...происшедшее 23 год назад а тут такой СЮРПРАЙЗ!!! СПАСИБКИ!!!!! Нам очень понравилось. Изменено 12 мая, 2009 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мы тут с женой малость отмечали наше знакомствоПашунь, мои поздравочки!!!! Это наверно шестое чувство указало мне на твою фотку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пограничник Стар.. очень Стар.. просто Супер Стар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кононов Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Еше один пограничник на обоях.. клевый погранец получилсяМорская, с романтическим веянием, тема... красиво,на экране офигенно смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon08 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем привет! Здорово, блин! А можете изваять новогоднюю обоину с пограничной тематикой? Ну пожааааласта, пажаааааааааааласта, пажааааааааааааааласта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А можете изваять новогоднюю обоину с пограничной тематикой?попробуем-с!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ТАк-с.. первый пошель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon08 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо , Аленка!! *clap* И размерчик как раз мой! ( стоя на коленях) А мона чтоб було 2010 и тигра тож , ну хоть в уголочке хде-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А мона чтоб було 2010 и тигра тож , ну хоть в уголочке хде-нибудь?Такую поставь _http://www.ljplus.ru/img4/s/a/savoyskiy/168.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А мона чтоб було 2010 и тигра тож , ну хоть в уголочке хде-нибудь?В уголочке не получилось.. слишком уж красивые эти шоколадные тигры.. На вид обоина вроде пустяк, но как я с ней намучалась!!..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon08 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 АЛЕНКА!!!! Ты просто СУПЕР!!! :ThankYou: Тигры уже у меня на столе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Для любителей собак.. Кстати, некоторые браузеры, например как у меня - макстон, любят фотки конвертировать в бмпшки bmp.. Поэтому если кому понадобится обоина с расширением jpg то найти их можно вот здесь >> http://www.pogranichnik.ru/component/optio...ery/Itemid,131/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Зацените мои новые ракетные сапоги..(с) Супер семейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Немного юмора з.ы. фух... што-то устала я мастерить.. теперь немного отдыха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Зацените мои новые ракетные сапоги..(с) Супер семейка Уже на Раб. столе!!! Пасибы!! Ох и люблю я Безрукова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Уже на Раб. столе!!! Пасибы!!Ну вот!! Рада што не зря старалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) А это нашим водоплавающим.. Изменено 12 января, 2010 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А это нашим водплавающим.. Алена, большое спасибо. Понравилось. Ну если только надпись pogranichnik.ru чуть ярче сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я исправила - добавила чуток видимости.. но больше не стоит, на тёмных обоях яркая надпись будет отвлекать от всего рисунка.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения