shakalnik Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Эй,кто служил в шакальнике вч 2209 Сестрорецк.Шакалы отзовитесь?Или кто прошол шсс в сестрорецке я shakalnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Вован! А какие года службы в шакальнике тебя интересуют? Я припоминаю, что и в 1973 году это подразделение называлось шакальником. Уточни пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Здаров Вован!Я проходил ШСС в Сестрике на нач-ка Р-142Н(КШМ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakalnik Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Эй,кто служил в шакальнике вч 2209 Сестрорецк.Шакалы отзовитесь?Или кто прошол шсс в сестрорецке я shakalnikЗдоровеньки,я там служил 1993-1995гг.Когда дембельнулся шакальник перевели вновую казарму.Настоящий шакальник был конечно на третьем этаже.Класный у нас был комбат Туомайнин,потом пришол уставной Сёма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodill Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 я в ШСС служил, зима-весна 1994чуть там не остался служить, жальклассное место Сестрорецкв Питере когда бываю обязательно заезжаюВован, может мы с тобой и виделись дажетебя когда туда перевели служить, или ты тоже из ШСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakalnik Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Здаров Вован!Я проходил ШСС в Сестрике на нач-ка Р-142Н(КШМ).Здоровеньки кре4ет а меня там выучили на начальника бризы.А в каком году ты там был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakalnik Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 я в ШСС служил, зима-весна 1994чуть там не остался служить, жальклассное место Сестрорецкв Питере когда бываю обязательно заезжаюВован, может мы с тобой и виделись дажетебя когда туда перевели служить, или ты тоже из ШССДолжны были видетса.В шсс нас перевели из соснового бора,зимой дело было.Весной 94 нас раскидали,а меня перевели в батальон именуемый шакальником так я и остался в сестрике.Каждое лето мечтаю мотанутся туда на машине но с 95 года так и недоехал.А ведь это наша часть у Агутина в ролике ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakalnik Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 мужики,а кто узнал свою родную часть в клипе Агутина "Паровоз умчитса прямо на границу.."Этож наш ксзпо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 мужики,а кто узнал свою родную часть в клипе Агутина "Паровоз умчитса прямо на границу.."Этож наш ксзпоДа уж не только узнал но и часть подготавливал один из многих, а точнее спортгородок раскапывали.У нас как раз выпуск ШСС был и мы разъехались, а Агутин приехал клип снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Вован! Ты с 95 года не можешь доехать до родной части. Специально для тебя в галерее КСЗПО только-что выложил ее фотографию. Называется "Для тех, кто служил в Сестрорецке". Смотри и ностальгируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakalnik Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Спасибеще тебе Вячеслав огромное!Фотка просто клас!Часть прям как музей вся беленькая,а была жёлтенькая.Может там ещо жив комбат Сёма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Может там ещо жив комбат Сёма? Это что за зверь?Ты фамилию озвучь если Семкулич то при мне был живее всех живых, хотя и собирался на повышение в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakalnik Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Ага ,точно Семкулич очень уставной был,зато увалы тоже были как положено.Слушай ну у тебя новостя ты что исчо там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 При тебе Семкулич был комбат а при мне команч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Спасибеще тебе Вячеслав огромное!Фотка просто клас!Часть прям как музей вся беленькая,а была жёлтенькая.Может там ещо жив комбат Сёма? Комбат Сёма уже давно не комбат. Он уже успел побывать в должности командира полка, а сейцас в округе начальник отдела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol-1974 Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Здорова, я служил в сестрорецке92-94 в ШСС,год назад встретил майора Благодорящева,он халтурил на машине в районе Пионерский!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakalnik Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Здоровеньки,прикольно , я бы прокатился на майоре Благо.Слухай,а я в 94 закончил ШСС на засовца.Может мы пересекались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodill Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 на кого ты учился, а выпускался весной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol-1974 Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Пересекались,это точно! Я выпускал радистов,и весной 94 дембельнулся,после праздника выкину фотки ! С праздником!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Здорова!Сосед служил в Сесстрике Анисимов Иван 99-01 Весна!Будет время попрошу у него немного фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Спасибеще тебе Вячеслав огромное!Фотка просто клас!Часть прям как музей вся беленькая,а была жёлтенькая.Может там ещо жив комбат Сёма? Семкулич И.Ф. до сих пор в строю))) Изменено 3 июня, 2008 пользователем WeReWolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgynior Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 привет Вован! Вот и я здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Что-то поздновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakalnik Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 привет Вован! Вот и я здесь. Здоровеньки Юрон ,рад ,что ты наконец то до нас добрался .Распологайся как долма .Скоро думаю тут ещё один нашоднополчанин появится Со временем постараюсь вставить фотку нашего шакальника ,может тогда ещё кто подтянется или себя узнает(Виктoрoвич Дата Сегодня, 18:02) Что-то поздновато.Честно говоря не понял,что поздно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Честно говоря не понял,что поздно ?Ну где тебя столько время черти носили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.