Умка Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 100% я!50/50 ВОЛК в графу присуЦствущих..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Сижу на чемоданах (вызовут не вызовут), но не знаю где я буду, даже в пятницу вечером!Приперло, хочу быть с ВАМИ, но работа... не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 я думаю что не все подъедут ровно в 11.30, кто то и опаздает, так что какое то время будем ждать у памятника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Внимание!!!На завтра передают дожди.Правда это по воде писано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 погода наряды не отменяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 погода наряды не отменяет!что в вечернем платье приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Какие платья? Наряды в смысле не одежда, а курсирование вокруг и около памятника. Встреча состоится при любой погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кострома Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Какие платья? Наряды в смысле не одежда, а курсирование вокруг и около памятника. Встреча состоится при любой погоде. погранцы погоды не боятся.день погранца классный день а если погода еще хорошая то вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 просто под дождём мокнуть не хочется,а на 28 дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Умка, да уже не первый, 16-й вроде как. И под дождем и в солнце, и в куртках кутались, разное было, как на службе. Нас ведь не спрашивают, какую погоду в наряд включить. Поэтому праздник не может быть хуже от того, что на небе что-то не сложилось. Мы-то стабильней, чем небо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Согласна, сама в тулупе отмечала, ладно договорились, на погоду не смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Если на 28-е дождик. Может Лужкова попросить, или сразу лётчиков, что бы тучки погоняли. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Игорь, не плохой вариант, даже очень рада помочь в просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Главное- найти нужный еродром, много карасина и хлористого серебра (или еще чего). А рулить самолетом и мы смогём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Чурь я в руле, то бишь за штурвалом. (Обобщаю две темы) И тучи разогнать и этим пид( @ )сам на макушки аэрозоль распылить в виде зорин-зомана, чтоб в предверии 28-го мая праздник не портили.Карасин готов прикупить за свой счёт. P.S. Сегодня встреча. Списки готовы. Спать осталось 5.30. Круто. Ну точно сегодня будет ряженка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Погода нелётная. Как там деревня Гадюкино?Через час заряжаюсь и на приказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Репортаж с места событий.нас 14 человек.дальше писать не могу - по второй потому что...Ждем лагман.Всем привет (подсказал Женька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Лагман был вкусный, подтверждаю! По встрече 20 мая у Памятника и принятых решениях создана НОВАЯ ТЕМА!!! ВСЕ ШАГОМ МАРШ ТУДА!!!!!( А вообще-то я белая и пушистая, вот!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 ( А вообще-то я белая и пушистая, вот!)А что будет после ЮГа?Ну то что пушистая, это да, а вот насчёт белой, я сомлюваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения