Перейти к содержанию

28 мая СТРОГИНО

Рекомендуемые сообщения

Я что думаю... требования к месту к проведению праздника -определённые.-поляна с возможностью разместить 4-6 мангалов...с возможностью проведение спорт. состязаний. Мало того: на поляне должны быть скамейки...-близкая платная парковка для авто... чтоб всё привезти...а по окончании всё в ней оставить....-возможность приехать и уехать на общественном транспорте..ну вот перебирая в памяти возможности Столицы удовлетворить данные требования... пока на памяти Сокольники и Строгино.. . Навярняка будут другие предложения... .НУЖНА РАЗВЕДКА!Причём оговарюсь-всё это хорошо при ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ. если дождь и холодно?....-лучше в баре...

Награды

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мы об этом тоже подумываем, на туже сумму мы и в баре можем посидеть, хлопот меньше да и с памятником близко

20-21 - в теме! С пивом! =))

Мы люди не местные, помогите, пожалуйста. Здесь все говорят про Памятник. Знаю, что в Строгино, а конкретно можно? Памятник сидит? И как до ентого Памятника добраться? Искал по всей теме - не смог найти. Может хто сознается?

Эх, товарищ пограничник, а как же следопытство? :llol::fr::fr: Вот:

Памятник Пограничникам Отечества. Проезд: от ст. метро "Китай-город" на 63 троллейбусе до остановки "Яузский бульвар. Памятник Пограничникам Отечества" или от ст. метро "Чистые Пруды" или "Тургеневская" на любом трамвае до той же остановки. Или от ст. метро "Новокузнецкая" на любом трамвае в сторону Чистопрудного бульвара до той же остановки. Промахнуться сложно.

Автор - МЫШЬ, источник тут.Проще говоря, памятник находится в сквере напротив (через Яузу) высотки на Котельнической набережной. *ok*

Эх, товарищ пограничник, а как же следопытство? :llol::fr::fr: Вот:Автор - МЫШЬ, источник тут.Проще говоря, памятник находится в сквере напротив (через Яузу) высотки на Котельнической набережной. *ok*

*derisive* Спасибо, товарищ!

К Памятнику доберутся все и 20-21 и 28-го. Я так понял что обсуждение вопроса переносится на 20-21 число. Надо к этому моменту уже определиться где, куда и как? А самое главное сколько?Р.S. Да, пока не забыл. Всех с праздниками. *clap*

Итак:С учётом того что пожелавших пока нет, список следующий:Алеко+Умка+1=3КСЮ+1=2Инженер+ Мышь=2Тищенко=1homcha+1=2Вайпер+2=3Строитель+1=2Реактор+Костя=2Andy+ 2=3Итого: 20 чел.Времени осталось 16-17 дней до 20-21-го мая когда уже будет поздновато. Торопитесь.P.S. Никогда не поздно обозначиться.*wink*

вот и всё , нет больше желающих?что то как то сонно, тов. пограничники, а время то идёт, надо решать,

Итого: 20 чел.Времени осталось 16-17 дней до 20-21-го мая когда уже будет поздновато. Торопитесь.P.S. Никогда не поздно обозначиться.*wink*

Строгино отпало. Теперь куда считаетесь?

выходит ни кому не интересно как будем отмечать 28 мая?

Ирин,не переживай,кто хотел-обозначился,насильно мил не будешь,кто не успел-у памятника решит+2,3 человека на заказ столика проблема не большая,если мны в кафешку идем

Девочки-мальчики! Не вижу повода для паники. Встретимся 20 - 21 мая, обсудим все имеющиеся в наличии варианты: поездка за город, традиционная вечеринка пограничников в Шеш-Беше или иной какой вариант, пришедший нам в головы после распития пива и определимся с выбором *good*

Этта, я тоже собираюсь. Только безлошадные мы... То есть я. Так что так надо катить, чтобы или ночевать (что вряд ли вообще) или назад КАК-НИБУДЬ но уехать.А зато я гитару починил!!! Теперь строит!!!

Девочки-мальчики! Не вижу повода для паники. Встретимся 20 - 21 мая, обсудим все имеющиеся в наличии варианты: поездка за город, традиционная вечеринка пограничников в Шеш-Беше или иной какой вариант, пришедший нам в головы после распития пива и определимся с выбором *good*

Марина права, как всегда. *russian*

Имею под боком от дома и погранучилища зелёную поляну на берегу яузы.Район расположения 3-х домов с 95 процентным проживанием Погранцов.Лавки-навес - есть, ещё соорудить человек на 10-15 - не вопрос. Покосить траву - легко, под боком и футбольное поле. Это район Бабушкинского метро.

Один из вариантов. Надо всётаки собраться в обозначенные выше числа и окончательно определиться. На тот момент необходимо иметь несколько вариантов. *bye*

Мальчики девочки - я в Питер и в 9 мая и в 21 поеду видать.............. *bye*

Скорее всего, для встречи больше подойдет 20 мая. Суббота все-таки, если что, есть в запасе еще один выходной...

После сегодняшнего отмечания Дня Победы появился еще один вариант по месту отмечания профессионального праздника 28 мая. Если как говорили раньше кто-то сможет договориться на счет автобуса в 11.30 к памятнику, то все желающие смогут выехать в район Николо-Урюпино, это после усадьбы Архангельское. Там находится небольшой пограничный "полигон" на берегу озерца, имеется мангал, стол на 20 персон (можно увеличить), многие смогут увидеть в живую до боли знакомые системы и комплексы, РЛС, ПРС, МНВ ну и отдельные технические средства. Обратная дорога занимает 40 минут рейсовым автобусом, или маршруткой (минут 30) до метро Тушинская, или до станции Павшино (15-20 минут) и дальше электричкой до Рижской, трех вокзалов, или Курской. Если вариант устраивает можно более подробно обсудить 20 мая с Мышью. Да, территория закрытая посторонних никого не будет. Если кого заинтересовало могу на отдельные вопросы ответить более подробно и представить фотографии.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...