Перейти к содержанию

МАРЫ

283252

Рекомендуемые сообщения

Привет всем Эмалитам!!! За три года первый раз в интернете встретил свой позывной. В часть попал (после школы сержантов в Нахичиване 3-я рота телефонист) в ноябре 1987 года, уволился в июне 1989 г. ИО командира отделения связи был м-р Бойков он же начальник штаба, ещё был прапорщик Мананков у него кабинет был в АТСке, при мне ещё служили Андрей Свешников, Александр Ананьев (оба из Ворошиловаграда если не ошибаюсь), Николай Баранов( иногда вижу его), Алексей Зайко и Николай Магирко (оба из Бреста) а ещё повар Гена Кивчун. Может кто из них откликнется... мл.Сержант Копылов Олег (Kluy). P.S. Может помнит кто сосед у нас был дядька крайне строгий капитан Сокович, у него постоянно ко мне претензии были.

Oleg_ksapo сказал:

Служил в в/ч 2420 1988-1990 (осень). Провел в учебке все два года. Работал в клубе киномехаником, и по совместительству руководителем оркестра и ансамбля.

Привет от Эмалита! Я был младшим сержантом связистом, может вспомнишь(Клюя). Фото твоё видел в гостях на однокласниках.ру. А бегать или ходить строевой по части, как сейчас помню, безрезультатно добивались капитан Сакович (которого ни кто не вспоминает на форуме) и майор Паршин (всё время ходил в парадной шинели).
  Mitkevich сказал:

Привет Александр !Рад услышать тебя. Немного о себе. В августе 1993 года перевёлся на Украинув Черниговский погранотряд. В 2004 году уволился на пенсию. Живу в г. Чернигове.

Привет всем! С ноября 1987г.(после СС в Нахичеване) и по июнь 1989г. Служил Эмалитом под руководством Мананкова. Если у кого-то появится возможность с ним связаться пусть откликнется. Копылов Олег.

lmlight сказал:

Всем привет!Я дочка Шилина Николая Николаевича, Елена, может помните...Он умер 20 февраля 1993 года, от инфаркта...довела любимая армия.

Я помню 1983-1985гг. лично по службе общался, был связистом в штабе. Такая наша жизнь, не огорчайтесь !!!
  Александр Т. сказал:

Сергей. Запоздалый привет тебе. Я Тупчиенко Александр .Тебя помню хорошо. Я общаюсь с Геной Ушаковым, а ты? Всчем привет кого знаю

Мда! Саня я тебя помню, я сейчас в Черкассах, с Генкой виделся в 2000 году в Кировограде. Дай мне его тел. мой 380987757609. Да у меня два сына, оба погранцы Украины !!!

• 1 месяц спустя...
  Александр65 сказал:

привет всем кто служил в МарахЯ с мая 83 по январь 86 служил в кав-эскадроне может кто-то еще откликнется да ротным был к-н Разамовский

Привет Саня !!! Ты нашего призова. Должен помнить Толика Короткова, он от нас связистов в эскадрон перешёл. С уважением Сергей Яворский

Сергей Шмуляев сказал:

Привет всем кто сужил в 2420 !!! Служил с июля 1985 у Шутова, по окончании школы попал в Серахс.

Привет,я Данилов Слава,служил в Серахсе в ком.роте 85-87 ком.отделения.Ходил в караул нач.каром,может где пересекались

• 2 недели спустя...

Слава привет! После сержантской школы я около месяца находился в ИСР,затем на 15 ПЗ.Могли пересекаться на сборах сержантов.

• 5 месяцев спустя...
  Александр Т. сказал:

Привет зеленая братия. Я тупчиенко Александр. Май-93. Служил в Мары с мая 83 по декабрь1994. Кто знает меня-прошу приходить и общаться

Привет Александр. Написал тебе письмецо а ответа нет куда пропал.Мананков Сергей нашолся .Сегодня отправил ему весточку. Как там поживает Гена Порублев.Пиши не пропадай.Пока. С уважением Василий.Передовай всем моим одополчанам привет.

• 2 месяца спустя...

С января 1973 по август 1975 года служил офицером по мобработе штаба 8 МОШСС. Пользуясь случаем, поздравляю однополчан-марыйцев с наступившим Новым 2009 годом.Желаю всем самого доброго. *russian*

• 3 месяца спустя...

Привет всемпризыв май 91 1 учебная застава начальник ст лнт Исин Мухтар Тахтомысовичотзовитесь сослуживцы проходившие службу в данное времяБорис Голуб Днепропетровск, Украинамобильный в Украине 8096-503-31-76

• 2 недели спустя...

С июня-85 по сентябрь я проходил обучение на 9 УПЗ (прожектористы и РЛС-ники). Начальником был ст.л-т Митрясов, ком отделения мл. сержант -Владимир Корябкин. В нескольких километрах от города в пустыне был ПУЦ, там курсанты практиковались.Наша учебная ПЗ готовила РЛСников и прожектористов, естественно все учебные занятия по практике были по ночам, а рядом за колючкой ПУЦа была бахча. После нескольких кругов прожектором- надоело однообразие, осветив сторожку поняли что сторожа ослепленны и ни видят ни чего. Воспользовавшись моментом , перелезли под колючку и натырили арбузов и дынь. оставшееся время все трескали а светили по очереди. Все прошло гладко! вот только утром, с соседнего ПУЦа, летеха шуруп застучал: мол так и так , огрызки всю ночь плыли......... Наши летехи прочухали все и заставили с остатком арбузов, представив что это мины, выдвинутся на рубеж и заменировать местность. На пути оказался и плац, на котором стерли в кровь локти и пустыня с верблюжей колючкой. А сержанта посадили в блиндаж, буд-то на ГУБУ, и мы ему жрачку таскаль. Больше арбузов не хотелось, а к шурупам неприязнь увеличилась

Изменено пользователем Игорь Кочерга

• 4 недели спустя...

Привет всем кто проходил учебку в 8 МОШСС с ноября 1975 г.по май 1976 года.Я-Гнатьев Александр Борисович,был на 8 Пз,нач.заставы-л-т Рева Николай.очень хочу найти своих друзей по учебке.Жду ответа

• 2 месяца спустя...
  Александр Т. сказал:

Привет зеленая братия. Я тупчиенко Александр.

Саша,привет,я Зюков Вадим, вспомни Мары свойпервый выпуск.командир отд. у меня был Серега ЛавренюкАлександр,захочеш по общаться буду рад.Вадим.

• 3 недели спустя...

Привет всем. Служил в ВС, в Марах в авиаполку с 90-92 срочником.

• 4 недели спустя...
  ravil сказал:

неужели нет никого из Маров? Такая учебка!

служил с ноября 88 по 90 сначала на 4й потом сежантом в эскадроне
  Oleg_ksapo сказал:

Служил в в/ч 2420 1988-1990 (осень)..

я перетятько саня вместе с ромой мельничуком служили на 4й а потом эскадроне

• 1 месяц спустя...

Служил в Мары май-ноябрь 1977г. вч2420 заст.№1 нач.Бондаренко старшинаВоробей.

Здрвствуйте, парни!Я служил с мая по ноябрь 1982 года в саперной роте. Помню: старшина Богуш, ком. отд. Дахно Владимир. Из наших остался Белов. После учебки направили в Зайсанский погранотряд, в ИСР. Может кто был в то время, что и я, отзовитесь!Андрей Пичкасов.

• 2 месяца спустя...

Всем Марыйцам привет. Проходил службу на 7-й УЗ. С мая 86-ноябрь88. Хотелось многих услышать,о многих узнать.Стех пор ,практически некого невидел .Сомной служил Вова Акименко, Разумовский,Минаев,Горобцов и др.Командир отделения был мл.ср-т Груша. Старшина Сергей Чунихин. Ком.отделений были Виталик Мусулин,Игорь Пономаренко.Хорошая была учебка, незабуду никогда .Было тяжело ,после окончания учебки понял что стал совершенно другим.

• 1 месяц спустя...
  Джон сказал:

Равиль! Так и было. ... Эх, есть что вспомнить. И Боровского и Рыбочкина (светленький такой) помню, только вот не знаю кто-где сейчас.

Игорь , Равиль здорова Мужчины!!! Рад вас прочитать, что живы здоровы. Моё мыло borovlad( ( @ ) )mail.ru.  Всем КСАПО КДПО большой привет. Давайте организуемся в Москве на наш день. Жду ответа Боровский Алексей

bera сказал:

Игорь , Равиль здорова Мужчины!!! Рад вас прочитать, что живы здоровы. Моё мыло borovlad( ( @ ) )mail.ru.  Всем КСАПО КДПО большой привет. Давайте организуемся в Москве на наш день. Жду ответа Боровский Алексей

Привет Леша!!! Вряд ли получится у меня организоваться в мае в Москву... хотя конечно увидеться очень хотелось бы, посмотреть на старых лысых толстячков с молодой погранцовской душой...

ravil сказал:

неужели нет никого из Маров? Такая учебка!

служил осень1990-осень1992 Мары 2420,кавалерист,РЭ,помню Устинович,Бизиков,Козуб,Белый,Скопец,Красношлык,Кравцов,Десятник,есть кто-нибудь?Кто что о них знает?А про часть? *new_russian*

• 1 месяц спустя...

Привет всем марыйцам ! Я , Сайфуллин Рамиль, служил на 4УПЗ, а потом в сан. части. Отзовитесь кто помнит! *new_russian*

bera сказал:

Лёха привет! что с почтой? -письмо не отправляется-Равиль

• 11 месяцев спустя...
  Саня-02061967 сказал:

Всем Марыйцам привет. Проходил службу на 7-й УЗ. С мая 86-ноябрь88. Хотелось многих услышать,о многих узнать.Стех пор ,практически некого невидел .Сомной служил Вова Акименко, Разумовский,Минаев,Горобцов и др.Командир отделения был мл.ср-т Груша. Старшина Сергей Чунихин. Ком.отделений были Виталик Мусулин,Игорь Пономаренко.Хорошая была учебка, незабуду никогда .Было тяжело ,после окончания учебки понял что стал совершенно другим.

Привет! Я тоже служил на этой заставе с мая по ноябрь 86.Застава находилась вместе с 8 заставой,а справа от 8-ой неподалеку эскадрон.Всех тобой перечисленых вспомнил.Разумовский по моему с под Харькова.Ну а я с Полтавской,звать меня Саня Белов может вспомниш.Я после школы в Душанбе попал.Иногда вспоминаю ПУЦ, я там противогаз натактике посеял ,мы его всем отделением искали.Прикольно вспоминать.

White сказал:

Привет! Я тоже служил на этой заставе с мая по ноябрь 86.Застава находилась вместе с 8 заставой,а справа от 8-ой неподалеку эскадрон.Всех тобой перечисленых вспомнил.Разумовский по моему с под Харькова.Ну а я с Полтавской,звать меня Саня Белов может вспомниш.Я после школы в Душанбе попал.Иногда вспоминаю ПУЦ, я там противогаз натактике посеял ,мы его всем отделением искали.Прикольно вспоминать.

Историю с противогазом припоминаю,Саша моя фамилия Ильчишин, я после учебки попал в Батуми.После службы видел только,Шевченко,Олыву-каптерщика,Кандаурова Юру, и больше никого.Неужто 25 лет прошло,самые яркии впечатления, оставила учебка. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...