Prikup Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Привет всем измаильчанам, особенно служившим в 1982, 83, 84-м, и отдельный привет Сергею Кушнируку. Это Куприн Игорь. Серега, напиши на: prikup11(гав-гав)yandex.ru. Хорошо помню Игоря Стефановича как и всех отцов-командиров 2-го Отделения. Всех Вас с наступающим Днем Пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEO Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Привет всем.Мне приятно, что помнят и меня и всех наших, которые служили на ОКПП.Давайте созвонимся и встретимся. Мой телефон 8067 2420536 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Кушнирук Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Поздравляю погранцов всех времен и народов с НАШИМ праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEO Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Привет всем кто служил в Измаиле.Что–то все куда-то подевались, наверное лето подействовало, рыбалка, охота отдых на красном море это классно.Настала осень, и все начали зарабатывать деньги на новый отдых.Я думаю за это время у всех появились что то новое работа, машина, любовница и.т.д.Пишите, звоните, встретимся поговорим, попьём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortolik2006 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я Коржановский Анатолий служил на ОКПП ИЗМАИЛ с мая 1978 по декабрь 1979 связистом. Привет всем кто помнит меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вертолет украинских пограничников упал в Черное море: 13 погибших 27 марта в Черном море разбился вертолет Ми-8 пограничной службы Украины, на борту которого находились 14 человек. Вертолет рухнул в море на мелководье неподалеку от побережья Одессы. Вертолет вылетел из Одессы к острову Змеиный, но до места назначения так и не долетел. В ходе поисковой операции пропавший вертолет был обнаружен у острова Полуденный. В вертолете летели 13 пограничников и электрик. Как сообщает УНИАН, в результате авиакатастрофы погибли 13 человек, еще один получил тяжелые ранения. Он госпитализирован в Одессе. Причины автокатастрофы в настоящее время не называются. Личности погибших в результате падения вертолета установлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет всем!!! Я служил в отделении "Рени-1" ОКПП "Измаил" с мая 1994 года. Летом того же года ОКПП стал отрядом. Отделение Рени - 1 стало "Рени - торговый порт" ну или Рени - 3. Служил в общей сложности с мая 1994 года до октября 2000 года от командира стрелкового взвода до заместителя начальника отделения. Начальниками были подполковники Бигун Андрей Григорьевич, Лотвин Владимир Васильевич, Чикало Михаил Романович и майор Олег Смирнов. Всем большой привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tawrus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Фотка отличная половина пенсионеров.Я немогу её убрать, попробуй сам.Только что званил Степанюку в Одессу они отмечают день рождения Вити Басюку.Игорь не вноси смуту. Южбабенко ни когда не был в Академии ПВУ. уволился с должности командира отрядаПоздравляю погранцов всех времен и народов с НАШИМ праздником! Привет тебя помню хорошо, за мою бытность второй человек который которого отпустили поступать в другие военные училища.Правда помог тебе А.Севастьянов. Читал твою переписку, многих ты назвал правильно, не ожидал что еще помнишь. *clap* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bgsoltanov Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Привет всем!!! Я служил в отделении "Рени-1" ОКПП "Измаил" с мая 1994 года. Летом того же года ОКПП стал отрядом. Отделение Рени - 1 стало "Рени - торговый порт" ну или Рени - 3. Служил в общей сложности с мая 1994 года до октября 2000 года от командира стрелкового взвода до заместителя начальника отделения. Начальниками были подполковники Бигун Андрей Григорьевич, Лотвин Владимир Васильевич, Чикало Михаил Романович и майор Олег Смирнов. Всем большой привет!!! Капитан Бигун А.Г. был у нас на учебной заставе в 1984 г. нач. уч.пункта Капитан Севастьянов был ст.контролёром во 2м отделении. А л-нтВ. Буряк прибыл после училища и был ком 2 го взвода, Блиндеров А.И., Доманов В.И. замы Реуцкого А.Т. и наш Старшина Маляров П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bgsoltanov Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Привет всем!Близниченко Костя,служил в отделении "Измаил-торговый порт" 1994-1996 под руководством Севастьянова,в последующем Буряка/немного/,после чего на заставе "Копаная Балка"1996-1997,после чего ушел на гражданку,всем привет кто меня помнит.Привет всем. Служил 1984 -1986 в отделении "Измаил-торговый порт" с к-ном Севастьяновам. Буряк В. после училища прибыл в отдел и был к-м 2 го взвода всех помню хорошо. Рад что продолжили службу.Кто знает как там Блиндеров, Доманов и Реуцкий хотелось бы знать. пра-к Загорняк, Сергеев, Сергиенко. ст-на Маляров фотки сканирую выложу , обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bgsoltanov Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Костя привет!Приехал в гости Буряк Виталик сейчас должен зайти комне в гости у него в Киеве дела. Передавай привет В. Буряку он после училища был у меня ком взвода " ОКПП Измаил торговый порт" с уважением Борис Солтанов.Всем привет. AVEO Вы никого не узнаете на фотографии?? http://forum.pogranichnik.ru/uploads/11522...96_16_85342.jpg Ущё раз попытаюсь , на фото естб пр-к Помазан самый высокий высокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Эх Рени, юность лейтенантская))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.