vazag_57 Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Идет Штирлиц - впереди лужа.- ПОХЕР! - подумал Штирлец.Оказалось гораздо глубже.Это о поиске однокшников на сайтах нашей АЛМАМАТЕР .Предлагаю, не покидая других веток Форума собраться здесь!Выпуск 1979. гр.132 - Загуменный В.А.12.1979-02.1985 - Петропавловск-Камчатский (9863)02.1985-10.1986 - Магадан (9841)10.1986-09.1988 - Керки,+ (2042)09.1988-10.1992 - Душанбе (9998)19.1992 - н/в - ДМБ Краснодарский край (Связь капиталистического хозяйства)Ищем точки пересечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxim Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Попробуем!Суслопаров Александр Васильевич1981-1984 гг - Тахта-Базарский ПО (в/ч2072) -командир взвода, зампотех роты связи1984-1986 г.г. - Начальник связи ММГ (Сначала Кара-Калинская ММГ, потом передана В Хорог)1986 - 1994 г.г. - Старший офицер отделения связи Каахкинского ПОГО (в/ч 2048)1994 г - ДМБ (в связи с развалом, оказавшись в ПВ Туркменистана , ну вы и сами знаете, короче, вышел на пенсию по собственному желанию)В настоящее время, в свободное от пенсии время работаю начальником отдела информации и связив г.Кирове (ну, типа, связь и компьютеры) :)E-Mail : alxim(гав-гав)rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter04 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Попробуем! Цветков Андрей Александровичвыпуск 19911991-1995 Выборгский ПОГО старший офицер отд.связив 1993 - апрель - октябрь Московский ПОГОв 1995 - ДМБсейчас - разваливаем связи и информационные технологии в таможенных органах (г.ОРЕЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 1. Загуменный Владимир Анатольевич - ОВВКУС 132гр. 1979 - П.Камчасткий(9863) 1979 Магадан(2042) 1985 Керки(2042) 1988 Душанбе 1992 ДМБ (Красодарский край) 2.Суслопаров Александр Васильевич - ОВВКУС 1981 - Тахта-Базар(2072) 1984 Кара-Калинская ММГ, потом передана в Хорог 1986 Каахка(2048) 1994 ДМБ (г.Киров) 3. Цветков Андрей Александрович - ОВВКУС? 1991 Выборг (ПОГО) 04-10.1993 Московский(ПОГО?) Выборг(ПОГО) 1995 ДМБ (г.Орел) Вот такая пока однолинейные схемы получились.Привет, Андрей! В Орле, наверное много бывших выпускников обосновалось? Может кого подтянешь на Форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Выпуск 1991 года. 131 группа, 3 рота, 1 батальон.Горелкин Сергей Александрович.91-97 Московский (и Калай-Хумб).97 - Пяндж.1 января 98 - дмб. Москва. По специальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter04 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Добрый день Владимир Анатольевич! В Орле действительно очень много наших выпускников, но в основном все общааюте в форумах на сайте училища: location=\'http://www.myfreedom.ru/\'');" title='http://www.myfreedom.ru/'>http://www.myfreedom.ru/ Так что заходите туда, может даже найдете и своих однокашников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Добрый день Владимир Анатольевич!В Орле действительно очень много наших выпускников, но в основном все общааюте в форумах на сайте училища: location=\'http://www.myfreedom.ru/\'');" title='http://www.myfreedom.ru/'>http://www.myfreedom.ru/Так что заходите туда, может даже найдете и своих однокашниковБыл я там, даже страничку 1979 по моей просьбе сделали, но этот сайт мне как-то по духу ближе. Здесь все свои. И не только связисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter04 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 В принципе согласен, здесь можно найти тех, с кем служил вместе или где-то пересекался по службе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter04 Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Александр Васильеви! А я в 1991 году в марте был у Вас на стажировке, если память мне не изменяет, начальником связи тогда был майор Тарасов, а в отдела связи тогда по Вашей линии был подполковник Савчук. Я с ним пересекался с 1992 по 1995. Он у нас в округе был старшим офицером отдела связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 В принципе согласен, здесь можно найти тех, с кем служил вместе или где-то пересекался по службеАндрей!В 1991 Кошкин Анатолий Филиппович на спецкафедре еще преподавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St2pl2r Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 St2pl2r 2 vazag57Володя! Нашел тебя на сайте ОВВКУС.Полагаю у нас есть общие знакомые.Я выпускался в 1978 году.Клочков Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter04 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Кошкин и сейчас на кафедре гражданским преподавателем. Он сына выпустил из училища и на пенсию ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 vazag57 2 St2pl2rСкучно там на обоих сайтах.Висю один в своем 1979, а вокруг все после 2000.Есть конечно общие знакомые.Войска маленькие. соответственно много точек соприкосновения.Может создать свою веточку для связистов "ВТУ/ОВВКУС/Академия ФАПСИ" в Форумах и в галереейке?Гоша поможет.Нужно только названия продумать.vazag57 2 hunter04Кошкин А.Ф. первым моим начальником на Камчатке был.А в училище до недавнего времени Юра Лях преподавал из моей группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxim Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Александр Васильеви! А я в 1991 году в марте был у Вас на стажировке, если память мне не изменяет, начальником связи тогда был майор Тарасов, а в отдела связи тогда по Вашей линии был подполковник Савчук. Я с ним пересекался с 1992 по 1995. Он у нас в округе был старшим офицером отдела связи.Здравствуйте, Андрей Александрович!Да, точно, начальником связи в Каахка был Тарасов Василий Леонидович. Увы, Вас я не помню, разве что Вы мне напомните обстоятельства вашей стажировки.Честно говоря, и Савчука не помню, по моей линии в то время главным был Бохан Юрий Иванович, ну и Коля Афонин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 по моей линии в то время главным был Бохан Юрий Иванович, ну и Коля Афонин. КПО Петропавловск-Камчатский ПСКР "Пурга" В очках Кошкин Анатолий Филиппович, справа от него Бохан Юрий Иванович. А я подальше от начальства, поближе к пушке. Саша, а Афонина фото у тебя нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Здравствуйте господа связисты!По службе пересекался с выпускниками-Цуканов Виктор (он прихватил Багратионовское, затем Орел) был НО-3 Камень-Рыболов,затем ушел кажется ближе к Хабаровску -Корнеев Олег тоже из Рыболова и там же на пенсии-Синев Сергей уволился уехал в Николаев-Давыдов Володя был в Гродеково,Рыболове,потом на Седанке-Акатнов Александр уволился с командира роты уезжал в Ставрополье или Краснодарский край-Епихин Сергей Рыболов, Седанка дальше не знаю-Квачев Константин перевелся в Питер , созванивался недавно-Стрельников кажется Александр, к сожалению мог забыть последний раз виделись в Таш-Кургане 88г-Осин Сергей в управе КТПО-Панагушин был в КТПО-Тульский Николай после КТПО видел в 87 в Термезе, видимо был в ОГ Душанбе-Морозов Александр Камень РыболовЭто навскидку, к сожалению память с годами лучше не становится, мог ошибиться.Кто в каком году заканчивал трудно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Здравствуйте господа связисты!По службе пересекался с выпускниками------------Тульский Николай после КТПО видел в 87 в Термезе, видимо был в ОГ ДушанбеПо-моему Тульский был начальником связи в Душанбе, его сменил Цвирко Николай Аркадьевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St2pl2r Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Привет, Сергей (ra0wbn)!Александр Панагушин выпускался вместе со мной в 1978.Не знаешь, где он сейчас?А с Леонидом Бокановым или Владимиром Голиковым не пересекался нигде?to vazag_57Володя!А мы с тобой после выпуска нигде не пересекались?Уж очень мне твоя фамилия знакома!!!Закавказье, Москва на учебе? Изменено 2 мая, 2006 пользователем St2pl2r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter04 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [Епихин Сергей сейчас уволился, работает в Орловской таможне старшим инспектором информационно-технического отдела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Панагушина впервые видел командиром 1 радиороты на Весенней в 79-м,затем попозже конечно, он в Академии учился и ближе к 93-му кажется побывал начальником связи округа. Могу ошибиться, нужно у Сергея Епихина уточнить. Заодно ему привет из Рыболова. Он после отряда в полку на Седанке был и многих выпускников встречал конечно. Тульского я кстати тоже на Весенней видел. Большооой любитель был проводной связи. И не помню смог он Новосибирский институт связи закончить или нет, но очень хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter04 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Сергей Епихин окончил академию, и во Владике в полку связи командывал радиобатальоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 for: 'St2pl2r' Сергей! Учился я только в Полтаве (активно участвовал в разработке методичек по Т-230) примерно в 1987 вместе с Саней Тихомировым (моя группа 132) и Кошкиным А.Ф. (преодом спецкафедры ОВВКУС). А вот в закавказье ты мог пересечься только с моей фамилией. В Октемеберяне мы с Саней Осетровым стажировку проходили и, наверное, оставили следы и впечатления. При мне там а РС были только Шурик Мясоедов (замполит) и Вачик Паноян (старшина). Может так? А вот эта личность тебе знакома? http://b.foto.radikal.ru/0605/d26ca5e7ef4a.jpg 1980 год. Слева я, а справа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxim Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 КПО Петропавловск-Камчатский ПСКР "Пурга" В очках Кошкин Анатолий Филиппович, справа от него Бохан Юрий Иванович. А я подальше от начальства, поближе к пушке. Саша, а Афонина фото у тебя нет? Привет, Владимир! Афонина фото нет, уы. To ra0wbn Сергей, если доведется, передай привет Косте Квачеву. Он был комроты связи в Каахка в конце - 80 начале 90 Я его помню, ну и может быть, он меня тоже. Его как-то на этот сайт можно подтянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxim Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Привет, народ!У меня есть пара куосовских снимков, могут быть интересна многимЧтобы их выложить, нужно что делать - я чего-то не врублюсь, иконку "Изображение"нажимать? Ну адрес пропишу - и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Костя на сайте бывает, только сейчас в связи с переездом в Питер еще не распаковался видимо. Посмотри его на Термезском отряде . А кстати он пару дней назад сбрасывал инфу по начальнику Р140. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.