РЛС-1 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Не однократно участвовал в жарке рыбы на 1500 человек за 3 часа.Ваши варианты!С уважением, Николай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ни разу не участвовал в жарке рыбы на 1500 человек за 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 По времени не помню, но батальон связи в Хабаре кормили. И народу там было не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 а сколько будет рыбы , и зачем так много народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Рыбы соответственно столько же, скока и народу. Огромная мега сковорода электрическая и понеслась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Я пока помолчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Бочка с кипящим маслом - проволочная корзина - опускаешь - рыба фри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Бочка с кипящим маслом - проволочная корзина - опускаешь - рыба фри! Но только не бочка, а огромный казан с маслом. Под ним костер.Далее блок и проволочная корзина с рублеными огромными сазанами из местного озера Алаколь.Кушать подано.Казанов было штук 5 или 6.Видел и принимал участие в этом. Казахстан, ШСС, год 1974, месяц июль, время действа 3 часа утра.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ага! Я был на верном пути! А где приз за сообразительность? Ну хоть мааааленькую воблочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну,1500 едоков,это не кулинария, это - общепит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
РЛС-1 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ага! Я был на верном пути! А где приз за сообразительность? Ну хоть мааааленькую воблочку... Держи маааааааленьку воблочку!А рыба поджаренная таким варварским способом, была в 100 раз вкусней сухой вареной картошкиУдачи!Ну,1500 едоков,это не кулинария, это - общепит!А где ты видел в войсках кулинарию!Хотя на заставе была почти кулинария.Да и трескали с китайского фарфора.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ты сам всё сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
РЛС-1 Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ты сам всё сказал!heres наверное, как и я тоже жарил!Единственное перепутал бочку с казаном.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 А кто знает что такое шарабан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Нужно пригласть 150 человек рядовых и дать им задание пожарить по 10 рыбин.За 1 час управятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Не в тему:- Как поймать 3-х львов?- Надо поймать их 10, а 7-х отпустить...(С) Гашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Нужно пригласть 150 человек рядовых и дать им задание пожарить по 10 рыбин.За 1 час управятся.Привеит Валерий Юрьевич!В твоем варианте есть не большие недостатки.ПервоеОгромный расход кухонного инвентаря - 150 сковородок (где ты видел войсковую кухню с таким колличеством сковородок)ВтороеОгромный расход топлива для разведения 150-ти костровТретьеГде ты видел войсковую кухню с возможным присутствием 150-ти плит?А самое главное, эти 150 рядовых орлов могут случайно умять всю пожареную рыбу!(Сколько раз в наряд на кухню ходил?)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolzonok Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Привеит Валерий Юрьевич!В твоем варианте есть не большие недостатки.ПервоеОгромный расход кухонного инвентаря - 150 сковородок (где ты видел войсковую кухню с таким колличеством сковородок)ВтороеОгромный расход топлива для разведения 150-ти костровТретьеГде ты видел войсковую кухню с возможным присутствием 150-ти плит?А самое главное, эти 150 рядовых орлов могут случайно умять всю пожареную рыбу!(Сколько раз в наряд на кухню ходил?)Удачи!Ну этоже не проблема.Перед каждым бойцом поставлена задача и как он ее выполнит ето уже его личное дело,главное результат и думаю он будет Мы как то провинились очень силно и послали нас 12 человек на полигон копать оборонительный рубеж,3 окопа для БМП и 5 траншей по 10 метров длинной 1.30 глубиной,времени 12 часов.Итог, все было сделанно еще и позагорать успели,рассходы 50 литров бензина эксковаторщику и 1 аккумулятор бульдозеристу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ответ простой - по крайней мере для тех, кто служил в Нахичевани.Рецепт убойный.В 300-т литровую электрическую бадью кидается 15 брикетов рыбы (якобы) и два брикета комбижира.Закрывается. Через полтора часа получается якобы рыбный соус (заметте - не уха). Ежели приоткрыть крышку и врубить на полную - через три часа будет жареная, пардон, жареное - говно.Ели с величайшим удовольствием.Правда, енти брикеты (рыбные ) замечены были мною и другими нахичеваньцами уже в Сортавале - повезли нас как-то на подработку в зверосовхоз. Вонь ужасная (песцы это любят) - и им, бестиям, на кормежку дают субстанцию из тех же брикетов (якобы рыбьих) - я тогда даже ГОСТ запомнил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
РЛС-1 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вспомнил один пограничный рецепт:Будка РЛС, печка (буржуйка - кому как нравится) в ней, разргрета до... (прикурить от стенок можно).Продукты: горбуша страшного посола (от удара этой рыбы по бойцу в каске образца 1975г.{не один боец и его каска во время приготовления этого блюда не пострадала} оставляла только запах!1 Вымачивается страшно соленая горбуша, не менее 24 часов (желательно в проточной воде - река Амур подходит лучше всего).2 На вторые сутки эту рыбу стоит вынуть из реки, смазать маргарином, томатной пастой, положить лука очччееенннь много, завернуть в листья лапуха, обмазать каким либо грунтом (глина лучше всего), из разогретой печи огонь ВОН! и парить 1-2 часа!3 Хлеб и остальное по вкусу.Приятного употребления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Не однократно участвовал в жарке рыбы на 1500 человек за 3 часа.Ваши варианты!С уважением, Николай!Берёте средних размеров кита, ну можно акулу. Надеваете это чудо на ломик. Разводите костёр и, медленно вращая, отрезаете кусочки по готовности. Пока готовится, доcтаете и разливаете напитки, лучше водку. начинать кормить можно минут через 20-ть.Ребята и не будьте такими серьезными. На приз не претендую, но в гости заезжайте. Проверим мой метод!!! Изменено 7 марта, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения