Перейти к содержанию

Бокс

Рекомендуемые сообщения

Наконец нашла тему :Laie: Очень сильно любю бокс и все что с ним связано.

Валуева может забить любой боец, подходящий по весовой категории и хоть немного умеющий боксировать.

не согласна. У него своя тактика, которая отработана годами и принесла ему ряд побед. Как известно не бывает побед без поражений и у любого боексера бывает период спада и достойный соперник.

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наконец нашла тему :Laie: Очень сильно любю бокс и все что с ним связано.

Очень рад видеть и любительниц бокса.

• 2 недели спустя...

Умер олимпийский чемпион по боксу Геннадий ШатковИзвестный боксер, олимпийский чемпион Геннадий Шатков скончался в Петербурге, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на слова представителя городского комитета по физкультуре и спорту. "На 78-м году жизни после болезни скончался Геннадий Иванович Шатков", - сказал источник.Шатков родился 27 мая 1932 года. Боксом начал заниматься с 12 лет в Ленинградском Дворце пионеров. Шатков стал золотым призером XVI Олимпийских игр в Мельбурне (1956 год), одним из трех первых советских чемпионов Олимпийских игр по боксу. На XVII Олимпийских играх в Риме (1960 год), где ему пришлось встретиться с Кассиусом Клеем, который впоследствии стал известен как Мохаммед Али, он завоевал серебряную медаль. Шатков также был трехкратным чемпионом СССР, победителем I Спартакиады народов СССР, двукратным чемпионом Европы.Шатков был проректором Ленинградского государственного университета (ныне - Санкт-Петербургский государственный университет), кандидатом юридических наук. Он - автор нескольких книг, много писал о спорте, о боксе, о личности спортсмена. В числе его работ: "Большой ринг" (1963), "Жестокие раунды" (1979), "Юный боксер" (1982).За выдающиеся спортивные достижения Геннадий Шатков был награжден орденом Ленина.

Бой Кличко-Гомес пройдет в Штуттгарте

Сегодня, 17:42

Кличко встретится с Гомесом в Штуттгарте

Бой Виталия Кличко с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом, в котором украинский боксер будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), состоится в Штуттгарте.

Как рассказал один из менеджеров Кличко, поединок пройдет 21 марта на арене Hanns Martin Schleyer Halle, сообщает Associated Press.

О том, что бой Кличко - Гомес состоится 21 марта, стало известно еще 12 января, однако в качестве места его проведения рассматривалась не только Германия, но и США. Организацией поединка будет заниматься промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions.

Кстати и взрослые боксёры этим грешат иногда. Желание идти вперёд)))) я бы так сказал))))

Я бы даже сказал, - очень часто грешат.

Валуева может забить любой боец, подходящий по весовой категории и хоть немного умеющий боксировать.

К Валуеву-боксеру отношусь крайне критично, но, справедливости ради скажу, что не до такой степени.

Емельяненко выиграл очередной бой по смешаным единоборствам.

Емельяненко выиграл очередной бой по смешаным единоборствам.

Проморгал трансляцию, когда и где казали?

В России не знаю, тут по платному каналу.

Поединок Владимира Кличко и Дэвида Хэя

состоится 20 июня Осталось согласовать формальности, но они не сорвут бой. Желание украинца драться с болтливым боксером, который позировал с якобы оторванной головой Кличко-младшего, безгранично.

А тем временем старший Кличко - Виталий планирует в этом году собрать все чемпионские пояса в семье. На данный момент не хватает лишь титула чемпиона WBA, который принадлежит россиянину Николаю Валуеву. Именно со Зверем с Востока Виталий хочет договориться о следующем чемпионском бое. А пока что Кличко-старший готовится к мартовской защите титула против кубинца Хуана-Карлоса Гомеса. //ICTV

В России не знаю, тут по платному каналу.

Посмотрел на ютубе.

• 2 недели спустя...

С невероятным опозданием самая заветная награда в мире бокса таки нашла своего обладателя

Олимпийскому чемпиону Василию Ломаченко в конце концов вручили Кубок Вела Баркера, который получает самый техничный боксер Олимпиады.

Церемония вручения собрала весь боксерский бомонд. Виталий Кличко сказал, что Василий сделал то, о чем мечтают все боксеры. У Владимира Кличко в коллекции олимпийское золото, но Кубка Баркера нет.

Недавно Василию прооперировали левую руку и титул Вела Баркера должен помочь ему восстановиться. // ICTV

Андрей Котельник отстоял титул чемпиона мира по версии WBA

Украинский боксер в поединке против Маркоса Рене Майдани отстоял титул чемпиона мира.

Украинский чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе Андрей Котельник отстоял свой титул в бое против претендента Маркоса Рене Майдани. Победа далась Котельнику с преимуществом всего в один балл в разделенном решении судьи - 115:114, 114:115, 115:114.

Перед боем букмекеры и специалисты отдавали преимущество именно украинскому чемпиону мира, отмечая, что Котельник имеет опыт длительных боев и владеет техникой.

В пользу Майдани говорила статистика, согласно которой аргентинец не проиграл ни одного боя из 25 своих профи-поединков, 24 завершил нокаутом. Ни один его бой не длился дольше 8 раундов.

Поединок украинца и аргентинца длился 11 раундов, почти все время в тяжелом противостоянии.

• 1 месяц спустя...

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) украинец Виталий Кличко направил протест в Спортивный арбитражный суд в Лозанне против решения WBC, которое обязывает Кличко провести две обязательных защиты титула подряд, в том числе в бою с россиянином Олегом Маскаевым. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.com.21 марта 2009 года Кличко проведет бой с обязательным претендентом WBC кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом. Поединок состоится в Штутгарте на арене Hanns Martin Schleyer Halle.Кличко неоднократно заявлял, что бой с кубинцем ему не интересен, и он предпочел бы встретиться с более сильным и известным соперником.WBC также обязал Кличко в течение 120 дней после боя с Гомесом встретиться с россиянином Олегом Маскаевым. По словам украинца, поединок с Маскаевым не будет интересен ни ему, ни зрителям.Россиянин проведет свой очередной бой 14 марта в Саранске. Маскаев встретится на ринге с малоизвестным американцем Ричем Боруффом.

...WBC также обязал Кличко в течение 120 дней после боя с Гомесом встретиться с россиянином Олегом Маскаевым. По словам украинца, поединок с Маскаевым не будет интересен ни ему, ни зрителям...

Льюис нужен! Льюис.Это реальная оппозиция.

Сидоренко: Без сомнений, я верну свой титул назад

Сегодня, 14:47 uaSport.net

Экс-чемпион мира в легком весе (до 53,5 кг) украинец Владимир Сидоренко заявил, что уже 2 мая вернет свой титул.

2 мая Владимир Сидоренко (21-1-2, 7 нокаутов) проведет матч-реванш против Чемпиона WBA в весе до 53,5 кг панамца Ансельмо Морено (24-1-1, 8 нокаутов), которому в мае прошлого года по очкам уступил свой титул.

"В предстоящем бою я настроен только на победу, - заявил по поводу предстоящего поединка Владимир Сидоренко. - Без сомнений, я верну свой титул назад".

Бой Владимир Сидоренко - Ансельмо Морено состоится в немецком Бремене 2 мая.

Вот этот бой я думаю будет интересен .

А я бы с удовольствием поглядел на новый бой Кличко_Льюис...

А я бы с удовольствием поглядел на новый бой Кличко_Льюис...

Да все любители бокса посмотрели бы , вот только состоится ли он?

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/O...ivayut-istoriyu

Я фиг его знает кто прав...

Вы знаете с одной стороны прав и Кличко ведь после проведения одного боя ему сразу готовиться к другому, может по этому он и отказался биться с Маскаевым?

Я до этого вроде бы за братьями ничого поганого не замечал...По-моему там жучки от бокса в федерации чегой то крутят

Для нас бокс зрелище, для них работа.Работает не один боксер, работает его команда.Два самых важных фактора:- деньги, которые будут платить телекомпании за трансляцию- референс для будущих боевнельзя винить боксера за отказ от проведения боя, мы не знаем предлагаемых условий за тот или иной поединок.Думаю что при должной финансовой мотивации любой выйдет против любого.

• 2 недели спустя...

Виталий Кличко защитил свой пояс против "Чёрной пантеры", хотя скорости в этой пантеры я напривер не увидил.Респект Виталию.

Бой - Кличко style.результат - Кличко style. *clap*

после боя Кличко, был потрясающий бой Белоруса, у меня настроение поднялось.... *black eye*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...