Igor 1986 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем пограничникам доброго дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Игорь,так нас не отключили,туда и РФ заходит с трудом,какието проблемы с сервером.А здесь благодаря соблюдению устава,поддерживается порядок и спокойствие. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Пилипенко Саня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Игорь,так нас не отключили,туда и РФ заходит с трудом,какието проблемы с сервером.А здесь благодаря соблюдению устава,поддерживается порядок и спокойствие.Всем доброго вечера! Атаки говорят хакерские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Приветствую,погранцы!!! Ну как ,новые Мегринцы не подтянулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Приветствую,погранцы!!! Ну как ,новые Мегринцы не подтянулись?Нет пока. Вечер добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Добрый вечер Мегринцы! Теперь я понял от чего тот сайт не пашет,на нем очень много приверженцев УПА.И куда КГБ смотрело когда потомков или их родственников в ПВ призывали,аж самому как то неуютно стало.Но сюда таких на выстрел баллестической ракеты не подпустят наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Но сюда таких на выстрел баллестической ракеты не подпустят наверное.Штуки три уже забанили, один ещё держится, но благоразумно помалкивает.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=10097 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет!Игорь, мой дядька(сводный брат мамы) служил в ГДР, потом работал на БАМе в составе комсомольской бригады. Последний раз был у него в Львовской области во время подписания Беловежских соглашений.Так он пытался при мне о "москаликах" заикнуться и сказал, что брат его отца в УПА служил. Получил отповедь от меня по пунктам:-отец его работал сапожником для офицеров Красной армии и вернулся на Западенщину, только когда всех перебили.-с братом он ни когда больше не общался, винил его в смерти(сдал УПА) их родного брата(работал в сельсовете).-мать его русская(из Самары).-жена у него русская из Иркутска.А вот детишки точно не русские. После того, как дед с бабушкой померли, моя мама всё имущество(свою долю) родне западенской отписала. После этого общение с нами они прекратили.Он меня в детстве нянчил, к нам на границу в Армению приезжал, но пока жил среди бендеровцев-сам был таким.Сейчас живёт в Испании, говорят, опять нормальным стал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 но пока жил среди бендеровцев-сам был таким.Сейчас живёт в Испании, говорят, опять нормальным стал! Так что же тогда с ними такое делают что они ненормальные,запугивают чтоль или они дичают там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вино, море, солнце, приличная зарплата или пособия и пенсии, сиесты всякие, говорят умиротворяют, особливо наших соотечественников(чернобыльцев), уже собравшихся помирать дома! Он там строительными подрядами увлёкся.И даже новости с родных к аналов уже не так раздражают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вино, море, солнце, приличная зарплата или пособия и пенсии, сиесты всякие, говорят умиротворяют, особливо наших соотечественников(чернобыльцев), уже собравшихся помирать дома! Он там строительными подрядами увлёкся.И даже новости с родных к аналов уже не так раздражают! Так выходит всё из за неустроенности жизни и во всем москали виноваты что им жизнь не устроили? Так сейчас каждый усраивает её сам,так то наглость с их стороны.Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет!Игорь, мой дядька(сводный брат мамы) служил в ГДР, потом работал на БАМе в составе комсомольской бригады. Последний раз был у него в Львовской области во время подписания Беловежских соглашений.Так он пытался при мне о "москаликах" заикнуться и сказал, что брат его отца в УПА служил. Получил отповедь от меня по пунктам:-отец его работал сапожником для офицеров Красной армии и вернулся на Западенщину, только когда всех перебили.-с братом он ни когда больше не общался, винил его в смерти(сдал УПА) их родного брата(работал в сельсовете).-мать его русская(из Самары).-жена у него русская из Иркутска.А вот детишки точно не русские. После того, как дед с бабушкой померли, моя мама всё имущество(свою долю) родне западенской отписала. После этого общение с нами они прекратили.Он меня в детстве нянчил, к нам на границу в Армению приезжал, но пока жил среди бендеровцев-сам был таким.Сейчас живёт в Испании, говорят, опять нормальным стал! Выходит сами придумали и сами поверили,забавно. Всем доброго дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ратоборец Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 К Баку поближе.Минджевать это станция.. стык Мегров и Гадрута. До Баку далекова то от туда.Минджевать это станция.. стык Мегров и Гадрута. До Баку далекова то от туда.Всем Мегринцам огромный привет. Давно я сюда не заглядывал. Приятно что живет Мегринский отряд. Успехов всем и во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Минджевать это станция.. стык Мегров и Гадрута. До Баку далекова то от туда.Всем Мегринцам огромный привет. Давно я сюда не заглядывал. Приятно что живет Мегринский отряд. Успехов всем и во всемПривет Николай! А что с ним с отрядом сделается? Всем мегринцам доброго утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет Мегринцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем ПРИВЕТ!!! Готовимся к Новому Году!!!! Вот был в командировке в славном городе Никополь....сдавали в работу установку....Осень ушла с дождём... Снега всё ждём и ждём... Скоро ведь Новый Год!!! Будет у нас до фига хлопот... Но трудности нам не страшны... Мы все погранцы- пацаны.... Прошло ведь уже столько лет... А в глазах горит ГРАНИЦЫ свет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Осень ушла с дождём...Снега всё ждём и ждём... А у нас снег выпал 10 ноября в блльшем количестве мороз до -15 был,сейчас потеплело и всё растаяло но таяло около месяца.Будет ли ещё снег прям и незнаю,наверное на крещение. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Igor 1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ВСЕХ ПОГРАНЦОВ!!! Всех МЕГРИНЦЕВ!!!!Всех ФОРУМЧАН!!! С новым Годом!!! всем - форумчанам, администрации форума, всем, кто причастен к зелёному цвету ПВ - Здоровья, Удачи, Успеха в 2012м году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Привет ВСЕМ погранцам - форумчанам!!! С наступающим Рождеством Христовым!!!! Добра , здоровья ВАМ ВСЕМ!!! Да хранит вас всех Господь!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дорогие братья - форумчане!!!! Дорогие ПОГРАНЦЫ!!! Со Старым Новым Годом вас всех!!!! Счастья и здоровья вам всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян 06.03.69 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Отзовитесь кто служил в вч 2393 пз 17 позывной Рефулёр май 87-89 "Толян, Водитель ГАЗ 66" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрасновЕФРГАФР10 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Во! Именно этот долбаный бассейн возле казамы, сбоку от плаца, на склоне горы , мы осенью 1978 г. на учебном пункте начали строить с помощью лома кирки и такой-то матери...При последующих редких посещениях отряда я так и не заметил ккупался там кто-либо, аль нет. И вообще достроили ли его?. Да, кстати, в те времена в Мегринском ПО было 15 застав. Первая была, ежели память не изменяет, в Джульфе. Граница между Нахичеванской АССР и Арменией была на 6 участке левого фланга 5 ПЗ, которая, в свою очередь располагалась недалеко от Ж/Д станции между поселками Кетам и Килит.Мегринцы! А не служил ли кто часом на 5 ПЗ (ПАЙКА)? Отзовитесь!Леха Бегущий кабан! Бассейн достроили в 1980 напротив ДС ЕФР Краснов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрасновЕФРГАФР10 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Во! Именно этот долбаный бассейн возле казамы, сбоку от плаца, на склоне горы , мы осенью 1978 г. на учебном пункте начали строить с помощью лома кирки и такой-то матери...При последующих редких посещениях отряда я так и не заметил ккупался там кто-либо, аль нет. И вообще достроили ли его?. Да, кстати, в те времена в Мегринском ПО было 15 застав. Первая была, ежели память не изменяет, в Джульфе. Граница между Нахичеванской АССР и Арменией была на 6 участке левого фланга 5 ПЗ, которая, в свою очередь располагалась недалеко от Ж/Д станции между поселками Кетам и Килит.Мегринцы! А не служил ли кто часом на 5 ПЗ (ПАЙКА)? Отзовитесь!Лёха Бегущий Кабан бассейн не добили на пайке бассейн на против ДС побелил и после "В ружьё" уехал на дембель 17 02 82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет всем!!! Всех с весной!!!!Рельсы...шпалы...дозорка вдоль системы... И нет на свете приятней темы!!!! Что б посидеть с братухой, вспомнить...погрустить... И пожелать всё это не забыть.... Пусть виртуально , но мы все вместе снова!!! ПВ СССР - вот дружбы кряж, основа!!!! И как бы не старались "можновладцы"... Нас разлучить вот вряд ли им удастся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.