Перейти к содержанию

в/ч 2393 Мегринский ПО

Рекомендуемые сообщения

Игорь,так нас не отключили,туда и РФ заходит с трудом,какието проблемы с сервером.А здесь благодаря соблюдению устава,поддерживается порядок и спокойствие.

Изменено пользователем Пилипенко Саня

Пилипенко Саня сказал:

Игорь,так нас не отключили,туда и РФ заходит с трудом,какието проблемы с сервером.А здесь благодаря соблюдению устава,поддерживается порядок и спокойствие.

Всем доброго вечера! Атаки говорят хакерские.

Приветствую,погранцы!!! Ну как ,новые Мегринцы не подтянулись?

Пилипенко Саня сказал:

Приветствую,погранцы!!! Ну как ,новые Мегринцы не подтянулись?

Нет пока. Вечер добрый!

Добрый вечер Мегринцы! Теперь я понял от чего тот сайт не пашет,на нем очень много приверженцев УПА.И куда КГБ смотрело когда потомков или их родственников в ПВ призывали,аж самому как то неуютно стало.Но сюда таких на выстрел баллестической ракеты не подпустят наверное.

Igor 1986 сказал:

Но сюда таких на выстрел баллестической ракеты не подпустят наверное.

Штуки три уже забанили, один ещё держится, но благоразумно помалкивает.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=10097

Привет!Игорь, мой дядька(сводный брат мамы) служил в ГДР, потом работал на БАМе в составе комсомольской бригады. Последний раз был у него в Львовской области во время подписания Беловежских соглашений.Так он пытался при мне о "москаликах" заикнуться и сказал, что брат его отца в УПА служил. Получил отповедь от меня по пунктам:-отец его работал сапожником для офицеров Красной армии и вернулся на Западенщину, только когда всех перебили.-с братом он ни когда больше не общался, винил его в смерти(сдал УПА) их родного брата(работал в сельсовете).-мать его русская(из Самары).-жена у него русская из Иркутска.А вот детишки точно не русские. После того, как дед с бабушкой померли, моя мама всё имущество(свою долю) родне западенской отписала. После этого общение с нами они прекратили.Он меня в детстве нянчил, к нам на границу в Армению приезжал, но пока жил среди бендеровцев-сам был таким.Сейчас живёт в Испании, говорят, опять нормальным стал! :)

Эсаул сказал:

но пока жил среди бендеровцев-сам был таким.Сейчас живёт в Испании, говорят, опять нормальным стал! :)

Так что же тогда с ними такое делают что они ненормальные,запугивают чтоль или они дичают там?

Вино, море, солнце, приличная зарплата или пособия и пенсии, сиесты всякие, говорят умиротворяют, особливо наших соотечественников(чернобыльцев), уже собравшихся помирать дома! :)Он там строительными подрядами увлёкся.И даже новости с родных к аналов уже не так раздражают! :)

Эсаул сказал:

Вино, море, солнце, приличная зарплата или пособия и пенсии, сиесты всякие, говорят умиротворяют, особливо наших соотечественников(чернобыльцев), уже собравшихся помирать дома! :) Он там строительными подрядами увлёкся.И даже новости с родных к аналов уже не так раздражают! :)

Так выходит всё из за неустроенности жизни и во всем москали виноваты что им жизнь не устроили? Так сейчас каждый усраивает её сам,так то наглость с их стороны.Всем привет!

Эсаул сказал:

Привет!Игорь, мой дядька(сводный брат мамы) служил в ГДР, потом работал на БАМе в составе комсомольской бригады. Последний раз был у него в Львовской области во время подписания Беловежских соглашений.Так он пытался при мне о "москаликах" заикнуться и сказал, что брат его отца в УПА служил. Получил отповедь от меня по пунктам:-отец его работал сапожником для офицеров Красной армии и вернулся на Западенщину, только когда всех перебили.-с братом он ни когда больше не общался, винил его в смерти(сдал УПА) их родного брата(работал в сельсовете).-мать его русская(из Самары).-жена у него русская из Иркутска.А вот детишки точно не русские. После того, как дед с бабушкой померли, моя мама всё имущество(свою долю) родне западенской отписала. После этого общение с нами они прекратили.Он меня в детстве нянчил, к нам на границу в Армению приезжал, но пока жил среди бендеровцев-сам был таким.Сейчас живёт в Испании, говорят, опять нормальным стал! :)

Выходит сами придумали и сами поверили,забавно. Всем доброго дня.

quadic сказал:

К Баку поближе.

Минджевать это станция.. стык Мегров и Гадрута. До Баку далекова то от туда.
  слушатель сказал:

Минджевать это станция.. стык Мегров и Гадрута. До Баку далекова то от туда.

Всем Мегринцам огромный привет. Давно я сюда не заглядывал. Приятно что живет Мегринский отряд. Успехов всем и во всем

слушатель сказал:

Минджевать это станция.. стык Мегров и Гадрута. До Баку далекова то от туда.Всем Мегринцам огромный привет. Давно я сюда не заглядывал. Приятно что живет Мегринский отряд. Успехов всем и во всем

Привет Николай! А что с ним с отрядом сделается? Всем мегринцам доброго утра.

Всем ПРИВЕТ!!! Готовимся к Новому Году!!!! Вот был в командировке в славном городе Никополь....сдавали в работу установку....Осень ушла с дождём... Снега всё ждём и ждём... Скоро ведь Новый Год!!! Будет у нас до фига хлопот... Но трудности нам не страшны... Мы все погранцы- пацаны.... Прошло ведь уже столько лет... А в глазах горит ГРАНИЦЫ свет!!!

serg2500 сказал:

Осень ушла с дождём...Снега всё ждём и ждём...

Igor 1986 сказал:

А у нас снег выпал 10 ноября в блльшем количестве мороз до -15 был,сейчас потеплело и всё растаяло но таяло около месяца.Будет ли ещё снег прям и незнаю,наверное на крещение.

Изменено пользователем Igor 1986

ВСЕХ ПОГРАНЦОВ!!! Всех МЕГРИНЦЕВ!!!!Всех ФОРУМЧАН!!! С новым Годом!!! всем - форумчанам, администрации форума, всем, кто причастен к зелёному цвету ПВ - Здоровья, Удачи, Успеха в 2012м году!

Привет ВСЕМ погранцам - форумчанам!!! С наступающим Рождеством Христовым!!!! Добра , здоровья ВАМ ВСЕМ!!! Да хранит вас всех Господь!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Дорогие братья - форумчане!!!! Дорогие ПОГРАНЦЫ!!! Со Старым Новым Годом вас всех!!!! Счастья и здоровья вам всем!!!!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  Мелехин сказал:

Во! Именно этот долбаный бассейн возле казамы, сбоку от плаца, на склоне горы , мы осенью 1978 г. на учебном пункте начали строить с помощью лома кирки и такой-то матери...При последующих редких посещениях отряда я так и не заметил ккупался там кто-либо, аль нет. И вообще достроили ли его?. Да, кстати, в те времена в Мегринском ПО было 15 застав. Первая была, ежели память не изменяет, в Джульфе. Граница между Нахичеванской АССР и Арменией была на 6 участке левого фланга 5 ПЗ, которая, в свою очередь располагалась недалеко от Ж/Д станции между поселками Кетам и Килит.Мегринцы! А не служил ли кто часом на 5 ПЗ (ПАЙКА)? Отзовитесь!Леха Бегущий кабан! Бассейн достроили в 1980 напротив ДС ЕФР Краснов

Мелехин сказал:

Во! Именно этот долбаный бассейн возле казамы, сбоку от плаца, на склоне горы , мы осенью 1978 г. на учебном пункте начали строить с помощью лома кирки и такой-то матери...При последующих редких посещениях отряда я так и не заметил ккупался там кто-либо, аль нет. И вообще достроили ли его?. Да, кстати, в те времена в Мегринском ПО было 15 застав. Первая была, ежели память не изменяет, в Джульфе. Граница между Нахичеванской АССР и Арменией была на 6 участке левого фланга 5 ПЗ, которая, в свою очередь располагалась недалеко от Ж/Д станции между поселками Кетам и Килит.Мегринцы! А не служил ли кто часом на 5 ПЗ (ПАЙКА)? Отзовитесь!

Лёха Бегущий Кабан бассейн не добили на пайке бассейн на против ДС побелил и после "В ружьё" уехал на дембель 17 02 82

Привет всем!!! Всех с весной!!!!Рельсы...шпалы...дозорка вдоль системы... И нет на свете приятней темы!!!! Что б посидеть с братухой, вспомнить...погрустить... И пожелать всё это не забыть.... Пусть виртуально , но мы все вместе снова!!! ПВ СССР - вот дружбы кряж, основа!!!! И как бы не старались "можновладцы"... Нас разлучить вот вряд ли им удастся!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...