Перейти к содержанию

в/ч 2393 Мегринский ПО

Рекомендуемые сообщения

Не сочтите за "пиар" конкурирующих ресурсов...но там война идёт вон не жизнь,  а на смерть...грустно и обидно за людей...вместо того чтобы жить дружно и общаться, делать жизнь друг другу интереснее и веселее , особенно в наши дни....ругаются и воюют...и кто ? погранцы с погранцами..БРЕД какой то... *hunter*

Вы наверное восприняли мои слова , как "критику"?

Я прошу у Вас прощения - я действительно восприняла как критику... Извините!!

но там война идёт вон не жизнь, а на смерть...грустно и обидно за людей

Действительно грустно... У человека есть право выбора где общаться и с кем общаться, и никакая война не остановит их в своем выборе. Можно общаться сразу на пяти-шести форумах в своё удовольствие - просто тем форумчанам нужно соблюдать тактичность и уважение к ресурсам на которых он общается - не обсуждать на одном ресурсе совершенно другой ресурс, а админам не нужно в зубах носить всех форумчан с воплями "моё, никому не отдам".. Никакого негатива и всё будет просто прекрасно....С уважением...

Да согласен...спасибо...

Привет! Да все как в жизни интриги и лесть и так далее это наверное всех и привлекает. А здесь должна быть дружба и взаимопонимание. наконец братство.Здесь должны вспоминать службу и людей а не сбиватся в группы единомышлеников что бы над кем нибудь поиздеваться. Всякое действие вызывает противодействие...и понеслась...

согласен ....только об этих целях и смысле форумов забывают как то ...

Сегодня бате сказал, что вчера показывали про эволюцию формы в армии.И он сразу вспомнил, как с 63-68 г.г. на заставы првезли мабутовскую форму. На охрану летом надо было заступать в рубашках с коротким рукавом. А офицеры(полунелегально) на службу солдат наряжали в старые гимнастёрки и сапоги(заместо ботинок).До сих пор с раздражением вспоминает П/Ш-зимой говорит ладно, а летом? Заказывали и шили себе х/б. И не любил галстуки.

Доброго времени ВСЕМ!!!А я Саша, тоже сапог не снимал все два года...почти всё время на границе....ПШ зимой а летом получал комплекты х\б...иногда комбинировал с офицерской рубашкой..сложнее было с фуражкой...практически не снимал ни зимой, ни летом...ну зимой разве что когда морозы и ветер одевал шапку...панаму не носил...летом ...да..жара была нешуточная....сапоги одевал на рубеж только яловые...удобнее и безопаснее...змеи, скорпионы...

Привет! А я помню когда я летом 87-го служил на "маяке" ходили на службу в порадках. Один у нас ходил в сапогах так из за него Камышников приказал всем так ходить. Я ему уже и ботинки предлагал а он ни в какую наверное сапоги роднее были.Пришлось из за него в сапогах парится. Я один раз и на границу в ботинках ездил и нечего там сапоги нашел и х/б тоже.

Камышников???Алексей???Я с ним в Меграх в одной комнате жил..он вернулся из Афгана...старшим лейтенантом ,  в роту связи....а сам он по моему из Новороссийска....помню..помню...

• 2 недели спустя...

Камышников???Алексей???Я с ним в Меграх в одной комнате жил..он вернулся из Афгана...старшим лейтенантом , в роту связи....а сам он по моему из Новороссийска....помню..помню...

Да это он, почему я и подумал что это "Федот"тоже из Новороссийска. А Федотом оказался командир ИСР. Камышников ешё на Федку был тогда похож из Тихого дона , не правда ли?Но поведение у Камышникова тогда было странноватым для тогдашнего офицера но все списывалось на Афган.

Я с Алексеем общался , находясь в отряде да и на рубеже доводилось НОРМАЛЬНЫЙ мужик. да. после Афгана...ну тут ведь никто не страховался и не выбирал...я вот тоже с гражданки попал на два года...а вот перед Алёшей в роте связи служил Андрей Каликин, из Москвы, хотелось бы о нём хоть что то узнать...кстати комроты ИСР тоже Алексей Михеев был???вроде....да , вроде так!его назначили, когда я уже второй год служил....а насчёт "странного " поведения...то и про меня уж тоже  поговаривали...было ...года прошли..что уж...

Изменено пользователем serg2500

Я с Алексеем общался , находясь в отряде да и на рубеже доводилось НОРМАЛЬНЫЙ мужик. да. после Афгана...ну тут ведь никто не страховался и не выбирал...я вот тоже с гражданки попал на два года...а вот перед Алёшей в роте связи служил Андрей Каликин, из Москвы, хотелось бы о нём хоть что то узнать...кстати комроты ИСР тоже Алексей Михеев был???вроде....да , вроде так!его назначили, когда я уже второй год служил....а насчёт "странного " поведения...то и про меня уж тоже поговаривали...было ...года прошли..что уж...

Привет! Конечно нармальный,кто спорит. Он мне даже советами дельными служить помогал.

Отличные парни отличной страны  были тогда , и не только в Мегри а и везде. где надо было не за "бабки" а за идею, за то , что долг велит, выполнять, службу нести....да...жаль.....такую глупость , преступление  свершили, теперь вот никак в себя не придём...ладно...Мокро, серо, мутно в окне,Убегает время в часах на стене,Осень, октябрь, капли дождя…Пусто и холодно, только стакан и я….Грани блестят, искажая картину,Лежит на боку – это я опрокинул,Звонко упал на стеклянный бок,Качнулся туда, сюда…замер, стоп!Наш мир, как этот гранёный сосуд,Был опрокинут и нам всё врут,Наполним мы молодым вином,А что было раньше, позабудем о том!Захватан руками, пальцев следы,Не хочется пить из него воды…Грустно смотреть и чувствовать боль,С****метр жизни упал на «ноль»…Капли рисуют узор на стекле,Круги разбежались по тёмной воде…Палочкой дождь барабанит в окно,Стакан на боку…уже всё равно…

спасибо....

Утро доброе! Да много хороших и отзывчивых людей служили в свое время в ПВ.Например Виталик Москвитин с которым ты Серега вышки стеклил по всей границе.У него столько инергии было что бы помоч ближнему... причем и по сей день.Он мне и про сайт рассказал когда мы с ним в театре встретились. Никогда не думал что его там встречу , строитель и театр как то ... но строитель то пограничный вот наверное в чем разница между СА и ПВ.Он просил много людей найти но кроме тебя получается больше никого и не нашел.

Привет!!! да...тут модераторы могут посчитать рекламой мои слова...заходи на родственный ресурс, там есть "мэповец85" Серёга Мосин и кое кто ещё из мегров и конкретно из ИСР....Серёга фотки выставил ИСР ноябрь 86 , там и Виталик и Юра Беляев, и он сам и есть ещё народ....прошу прощения у администрации ...ну помогите погранцам найти друг друга...не сочтите это рекламой других ресурсов....а ещё напиши мне в почту ...мой адрес serg2500( ( @ ) )mail.ru....или пусть он напишет.... *clap**clap**clap*

Серёга фотки выставил ИСР ноябрь 86 , там и Виталик и Юра Беляев, и он сам и есть ещё народ

Привет! Он просил найти Федю Школьного видимо его друг был ещё кого то но как я понял его призыва. А на другие ресурсы аж страшно заходить, боюсь хрючащего Вовы( шутка).

Привет!!! О Фёдоре Школьном и я ничего пока не знаю...Надо ему выходить на Серёгу Мосина -"мэповец н 85" , может через него можно кой чего узнать??? Я бы тоже хотел узнать о Николае Майстренко, Андрее Вакулюке, Серёга немного рассказал о тех, кто на фото...дай свой имеил, или напиши на мой и я тебе скину фотки...а потом заходи  на "ресурсы" ....чего стесняться то??? Там вот вышел Андрей Самоленков под ником *sly sapper*...тоже иср - овские фото выставил с 12й пз...я, что буду знать, то сообщу обязательно...

Я бы тоже хотел узнать о Николае Майстренко, Андрее Вакулюке, Серёга немного рассказал о тех, кто на фото...дай свой имеил, или напиши на мой и я тебе скину фотки

Утро доброе! Фотки я все видел которые кто выставлял с начала этого года.Заходить на ресурсы это на ру. и укр. захожу переодически.Вот только на укр. написать ничего немогу лабушок п....ла постарался.Зря я просил что бы его вернули на ру. у админо, думал пошутили подурачились надо парня возвращять...а он хрюном конкретным оказался.Надоело мне с ним ругаться.А Самоленков кем был в ИСР? Помню что офицер, молодой , наверное лейтенантом он был.

В воскресенье утром выйду к Севастопольскому поезду.Мегринская одноклассница будет перевозить на лечение отца в Москву.Наши родители служили вместе в отряде.

Привет!!!Саша передавай привет от мегринцев!!!Андрей Самоленков был в то время старшим лейтенантом, а потом получил капитана....12ю пз модернизировали уже без меня, я работал на 3й пз и 13й пз летом и осенью 86го....а 12 ю уже делали в 87м, наверное....он же был и на учебном 85м, 86м, мне за два года не пришлось на учебном побыть, не "доверяли" :)  да я и не особо как то расстраивался.... :):):)

Привет!!!Саша передавай привет от мегринцев!!!Андрей Самоленков был в то время старшим лейтенантом, а потом получил капитана....12ю пз модернизировали уже без меня, я работал на 3й пз и 13й пз летом и осенью 86го....а 12 ю уже делали в 87м, наверное....он же был и на учебном 85м, 86м, мне за два года не пришлось на учебном побыть, не "доверяли" :) да я и не особо как то расстраивался.... :):):)

По рассуждениям офицеров СА у них направляли работать сличным составом только проштрафившихся офицеров.Вспомнил я Самоленкова вроде бы такой интеллегентный офицер.А был ещё лейтенант в ИСР, точно помню.

Это в Москву Кеворковы поедут.

Изменено пользователем Эсаул

Вечер добрый!!!! Вот, так тем лейтенантом и был я, только я "проводил время" в основном на границе, устраняя с мэповцами сбои системы, стеклил вышки, пытался построить мост :):):)  но зато практически побывал неоднократно и пожил по нескольку недель, а то и месяцев почти на всех мегринских пз от правого до левого флангов....в отряде наверное всего  вместе провёл пару тройку месяцев... :)  да...было время, ну и опыта поднабрался....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...