РЛС-1 Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Предлагаю всем 28 мая 2006г. поставить коллективный РЕКОРД посещаемости ФОРУМА!Пускай слепой увидит, а глухой услышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну если только рано утром!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Димася Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Этак часиков в 6.00(по моск.) должно классно получиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Идея хорошая, но... это воскресенье, многие пограничники имеют выход в интернет только с работы Предлагаю поставить рекорд посщаемости форума в РЕАЛЕ!!!Это, конечно, маловероятно, но... давайте сделаем иначе:Создадим тему где каждый, я подчеркиваю, каждый будет обязан написать тот тост, который он произнес или подумал в этот день.Колечество постов (тостов) в данной теме будет являться реальным количеством посещаемости форума 28 мая.Потом попросим Гошу, чтобы он отразил это количество на главной странице.Кстати, никакой натяжки не будет!!! Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 К дню пограничника это мероприятие не надо приурочивать. Я думаю и так найдётся не мало народу кото захочет поздравить своих сослуживцев с праздником. А вот конкретно поставить рекорд посещаемости, это др. вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Лучше 29-го... После обеда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 С Денисом согласен полностью.Только тему, самому главному Админу, надо создать 28-го 00-01ч. и как говорится пока все не выскажутся(до упора, ну чтобы рекорд посещаемости подсчитать или срок установить до 00-00ч. 29.05), и тост(пост) только один, с каждого пользователя, форумчанина, модератора и т.д.(не важно), и в тему.Конечно дело ни в рекорде, но раз уж тема такая...-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А почему бы нам всем не учредить Праздник "Новый Пограничный Год" и встречать его в 20-00 местного времени 27 мая у зеленой фуражки, сидя за монитором компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 """ поставить коллективный РЕКОРД посещаемости ФОРУМА!""""Не-а не получится ! Рекорд посещаемости может быть только ДО либо ПОСЛЕ . Если имеется ввиду количество посещений портала (форума) , то это немного другое . Я не знаю имеется ли счёткик учёта посещений , это у Гоши надо узнать , но все наибольшие одновременные посещения на форуме приходились отнюдь не на праздник ."""Этак часиков в 6.00(по моск.)"""А часиков шесть по МСКа я уже буду в Центральном парке и все кто дальше на восток тоже будут в дороге .... И чем дальше на Восток тем народ будет зееееллленннеее....... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Игорь, поддерживаюсь твоего мнения полностью. Если вспомнишь, то в прошлом году также перед Днём Пограничника собирались побить все рекорды. Даже , насколько помню, отдельную тему завели. Результат данного мероприятия был посредственно-обычный. Там же поднимался вопрос - А зачем? Действительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Stanislav, я вот всё время отмечаю 28 мая 27 в 20,00 ну и дальше соответственно А рекорд посещаемости не стоит пока делать, лучше в реале посмотреть сколько народу из-за праздника прибавится за неделю хотя бы. Ведь наверняка нахлынут воспоминания и народ потянет искать своих. Да ещё мы как-никак прорекламируем каждый в своём городе. Так что, как говорили в Кавказской пленнице: "Торопьться не надо, торопиться не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А рекорд посещаемости не стоит пока делать, лучше в реале посмотреть сколько народу из-за праздника прибавится за неделю хотя бы.Полностью поддерживаю, а то идея чем-то напоминает советские времена: "Пятилетку за три года".Лучше привлечь побольше новых людей, чем ставить рекорды одновременного посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Полностью поддерживаю, а то идея чем-то напоминает советские времена: "Пятилетку за три года".Лучше привлечь побольше новых людей, чем ставить рекорды одновременного посещения.Моя идея была именно в этом.Я наверное не очень корректно сделал предложение.Есть предложение, совместно определить название темы и способы ее реализации.С уважением, Николай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Полностью поддерживаю, а то идея чем-то напоминает советские времена: "Пятилетку за три года".Лучше привлечь побольше новых людей, чем ставить рекорды одновременного посещения.Моя идея была именно в этом.Я наверное не очень корректно сделал предложение.Есть предложение, совместно определить название темы и способы ее реализации.С уважением, Николай!Согласен, сами по себе рекорды нам не нужны, мы здесь не ради статистических цифр, а ради нашего пограничного братства, ради поиска сослуживцев, вобщем ради реальных людей. Извиняюсь за пафос, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Есть предложение, совместно определить название темы и способы ее реализации.Способ реализации лично я вижу один: 28 мая все пойдут отмечать праздник. Где как происходит не знаю, но у нас все погрнацы с утра собираются вместе у памятника Афганцам, далее организованно до Вечного огня, после чего уже расходятся по интересам. Думаю, что в других городах сценарий не сильно отличается. Предлагаю напечатать типа открыток или рекламных листков с поздравлением и адресом сайта и раздавать. Если каждый раздаст хотя бы 50-100 штук, то думаю что процентов 10 присоединится. Было бы очень хорошо, если кто-то из спецов возьмется за разработку открытки. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Камиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Они уже есть в теме "POGRANICHNIK.ru - в массы!!!" В форуме который называется " О форуме " О как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Они уже есть в теме "POGRANICHNIK.ru - в массы!!!" В форуме который называется " О форуме " О как !Благодарю за подсказку. Просто нет возможности просматривать весь форум. Руководство ограничило доступ в инет 100Мб в месяц, а дома за компом постоянно сидит ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 -"Предлагаю напечатать типа открыток или рекламных листков с поздравлением и адресом сайта и раздавать". Был в прошлом году 28 мая на ВВЦ, обидно было смотреть на этих потерявших меру "погранцов", кроме раздачи пива... этим "орлам" не чего и не надо было. К стати одел на костюм I и II степень и через 5-7 минут прогулки с зади раздался голос - " Дядя продай, на хрена они тебе нужны эти "цацки!" Где же гордость у этих "орлов" за наши ВОЙСКА (про армию не говорю). А ты говоришь "напечатать типа открыток или рекламных листков с поздравлением и адресом сайта и раздавать".Грустно мужики. С уважением, Николай!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А ты говоришь "напечатать типа открыток или рекламных листков с поздравлением и адресом сайта и раздавать".Грустно мужики.С уважением, Николай!. Из-за пары долбо... гм... деятелей не стоит тушить хорошую идею! Лично я визиток точно нашлепаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Из-за пары долбо... гм... деятелей не стоит тушить хорошую идею! Лично я визиток точно нашлепаю...Вчера посмотрел колличество зарегестрировыных пользователей оказалось 2025 человек.А теперь кусочек арифметики.Примерно за последние 15-20 лет в войсках отслужило 500 000.500 000-2025 = где остальные?Были разговоры, что не у всех есть инет.Это все отговорки. Но я визитки точно нашлепаю!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Даже при наличии компа и инета не зная, что есть такой сайт, тяжеловато найти. Лично я последние года три периодически искал что-то подобное, но случайно натолкнулся только в декабре 2005г., хотя сайт существует третий год. Поэтому визитки свою роль сыграют. Дополнительно можно разослать открытки к 28 мая своим сослуживцам по старым адресам. До кого-то все равно дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Даже при наличии компа и инета не зная, что есть такой сайт, тяжеловато найти. Лично я последние года три периодически искал что-то подобное, но случайно натолкнулся только в декабре 2005г., хотя сайт существует третий год. Поэтому визитки свою роль сыграют. Дополнительно можно разослать открытки к 28 мая своим сослуживцам по старым адресам. До кого-то все равно дойдет.Я нашел форум, сидя у компа ночью. Куда бы залезть думаю, а мозги называют номер заставы, так и нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Рекорд уже дали, сегодня, полчаса назад почти в два раза. Ещё раз подтверждает всё вышесказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Вот так дааааааа! Классно. Поздравляю всех! Чтож за день такой сегодня то? Вот бы ещё 28 по больше собралось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Привет всем!Рекорд посещаемости форума - 334, зафиксирован - Сегодня, 9:09Если бы это было нормой. Здорово!Удачи в делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения