ToNik Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Отзовитесь хоть кто-нибудь из 4-го дивизиона!!! Неужели никто инетом не пользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dervish Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Отзовитесь хоть кто-нибудь из 4-го дивизиона!!! Неужели никто инетом не пользуется? Мой выпуск 79 года. тоже 41 группа. Так что вы наши последовители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Отзовитесь хоть кто-нибудь из 4-го дивизиона!!! Неужели никто инетом не пользуется? На призыв: "Хоть кто нибудь..." Наверно все шифруются, или стали ленивые и толстые, до "педалей" руки не дотягиваются. Михаил, 48 группа, 79-83 г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
замбой Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Вадим - 42 группа. Я вижу за всё время никто не откликнулся. Может лучше просто собрать весь дивизион, авось кто-нибудь объявится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Весной видел с вашего выпуска Волошина Сергея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алалыкин Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всем привет и с наступающим Новым Годом!У Лехи Говязина все координаты 70.-06-.2Вместо точек номер дивизиона.В Питере я, Коля Соколов, Игорь Царегородцев.Николай Алалыкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А Кришталь, ваш???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хома Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Привет, друзья! Я, Хомчик Юрий - 42 группа. Очень рад, что нашёл Вадима Румянцева("Рейнджера"). Привет, пропажа. Мы о тебе совсем недавно вспоминали с Юрой Богдановым ("Тучей"). Постараюсь выйти на тебя по "мылу". Надеюсь, что найду остальных. Что я знаю о наших: - периодически созваниваюсь (к сожалению, редко встречаюсь) с москвичами - Богдановым Юрой. Лукеевым Игорем, Пономарёвым Андреем, Ниной - вдовой Вити Воронцова;- вижусь и созваниваюсь с одеситами: Плешко Володей - работает полковником в региональном управлении, Гочияевым Борей - недавно поменял работу, пока не знаю на какую, Ткачём Сергеем - помогает жене, которая открыла на морвокзале бар; - недавно встречался в Кишинёве с Чертаном Валерой, он закончил службу начальником разведки погранслужбы Молдовы, теперь работает в иммиграционной службе.Жаль, что не смог приехать на 20 летие выпуска, постараюсь приехать и увидеть всех на 25 летнем юбилее. Нужно всем постараться и обязательно собраться.Обнимаю всех. Изменено 12 июня, 2007 пользователем Хома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsarIgor Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вадим - 42 группа. Я вижу за всё время никто не откликнулся. Может лучше просто собрать весь дивизион, авось кто-нибудь объявится.ВадимТы где потерялся, я тебе на Мыло сбросил мои адреса.ИгорьВсем привет и с наступающим Новым Годом!У Лехи Говязина все координаты 70.-06-.2Вместо точек номер дивизиона.В Питере я, Коля Соколов, Игорь Царегородцев.Николай АлалыкинКоля, привет!Хату обставил?Когда в Тиньков пойдем?Звони, не теряйся.С приветом, Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А Кришталь, ваш????Криштаь наш 1984 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToNik Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Всем привет и с наступающим Новым Годом!У Лехи Говязина все координаты 70.-06-.2Вместо точек номер дивизиона.В Питере я, Коля Соколов, Игорь Царегородцев.Николай АлалыкинНиколай , привет! Если не трудно, дай мне пожалуйста координаты Николая Соколова, я с ним уцился в 41-й группе. Спасибо, Николай Скотников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беларуски дзед Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Привет от 48 группы, командор 1-го отделения Лоторев Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимачев Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Привет, друзья! Я, Хомчик Юрий - 42 группа.Здравствуй Юрий! Ты не встречал Леньку Татаренко? Он учился вместе с Воронцовым. Кажется был в Одессе. Буду признателен за информацию о нем, не видел 20 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимачев Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Отзовитесь хоть кто-нибудь из 4-го дивизиона!!! Неужели никто инетом не пользуется? Мне долгое время пришлось служить с выпускником 4-го дивизиона Соловьевым Александром. Он служит еще и сейчас. ПУ по Оренбургской области. Есть координаты. Успехов всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsarIgor Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Мне долгое время пришлось служить с выпускником 4-го дивизиона Соловьевым Александром. Он служит еще и сейчас. ПУ по Оренбургской области. Есть координаты. Успехов всем.Привет тебе от Лехи Татаренко!И от меня, если помнишь как ма с тобой на Нарвскойпогульбанили........Лепа в Одессе, у него все в норме, женился, народил, развелся.........Работает в хорошей фирме, и о нем все там хорошего мнения.Часто гоняет в командировки, вот только в Россию матушку не приезжает.А так кокой был такой и остался.Тебя мы вспоминали, я в прошлом году был у него.С Соловьевым если будешь связываться, привет передавай.Нас с ним чуть не выгнали на первом курсе из училища, за драку в кухонном наряде.Tsar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимачев Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Игорь, здравствуй! Спасибо за ответ. Благодаря форуму происходят такие неожиданные встречи. Сообщи, пожалуйста, координаты Леньки. Я ищу его больше 20 лет. Кстати, по работе приходится бывать в Питере, может быть, как-нибудь позажигаем в Кирмаге. В любом случае рад, что кого-то нашел из моей лейтенантской молодости. Мое мыло eugen_62(гав-гав)mail.ru. Пиши. При случае обязательно передам привет Соловьеву. Удачи. Тимачев location=\'http://smiles.33b.ru/smile.42191.html\'');" title='http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif'>http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif Изменено 16 июля, 2007 пользователем SLS Полное цитирование предыдущего сообщения. Нарушение пункта 11 правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хома Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Мы с Игорем и Сашей Соловьёвым не только с одного выпуска, а даже с одной группы № 42. Как с ним связаться? Пускай зайдёт на сайт, на нашу тему.Что касается координат Лёпы Татаренко, то ребята-одесситы должны на днях их дать и я сразу сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимачев Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Мы с Игорем и Сашей Соловьёвым не только с одного выпуска, а даже с одной группы № 42. Как с ним связаться? Пускай зайдёт на сайт, на нашу тему.Что касается координат Лёпы Татаренко, то ребята-одесситы должны на днях их дать и я сразу сообщу. Юра, здравствуй! Вчера разговаривал с Сашей Соловьевым. Он в Оренбурге, в ПУ, командует погранконтролем. Телефон коммутатора (3532)381912. Передавал тебе большой привет. Заходил на сайт, но не нашел своих.Удачи. Тимачев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsarIgor Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Игорь, здравствуй! Спасибо за ответ. Благодаря форуму происходят такие неожиданные встречи. Сообщи, пожалуйста, координаты Леньки. Я ищу его больше 20 лет. Кстати, по работе приходится бывать в Питере, может быть, как-нибудь позажигаем в Кирмаге. В любом случае рад, что кого-то нашел из моей лейтенантской молодости. Мое мыло eugen_62(гав-гав)mail.ru. Пиши. При случае обязательно передам привет Соловьеву. Удачи. Тимачевlocation=\'http://smiles.33b.ru/smile.42191.html\'');" title='http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif'>http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gifПривет, Евгений!К сожалению, в Кирмаге больше не зависнишь.Нет там "крыши". Одни магазины.Но это не беда, других мест полно.Лепы телефон только рабочий 8 10 380 487 380 668Привет Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaserxp Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ребята, кто-нибудь слышал про Сашку Супонина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгиев Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вадим - 42 группа.Я вижу за всё время никто не откликнулся. Может лучше просто собрать весь дивизион, авось кто-нибудь объявится.Привет Вадим, общий привет!на счет "собрать всех" это ты прав....в 2003 мы все собрались, а ты не приехал.....не хорошо...:-))пишите, батенька!Влад Георгиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1604 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ребята всем привет! Извините, что вхожу без приглашения, я выпускник Алма-Атинки 1983 года хотелось бы узнать о судьбе вашего сокурсника Сенокосова Евгения в 1983 году начинал службу на Курилах. если что-то станет известно прошу сбросить на адрес :Ovseychikan(гав-гав)inbox.ru Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Хома Юра, для того чтобы разместить фотографии, необходимо иметь сообщения на форуме. Поэтому пишу, смотри фото. Изменено 17 января, 2008 пользователем SLS Излишнее цитирование. Нарушение пункта 1.18.8 правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Хома Юра, для того чтобы разместить фотографии, необходимо иметь сообщения на форуме. Поэтому пишу, смотри фото. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем I.Serafimin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поздняков А.В. Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Здравствуй Юрий! Ты не встречал Леньку Татаренко? Он учился вместе с Воронцовым. Кажется был в Одессе. Буду признателен за информацию о нем, не видел 20 лет.Юра привет! Я Поздняков Андрей. Отзовись для общения. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Г - 102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.