serg401 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) А услышать её можно у тех ребят у которых сохранились армейские записи кассет. Реально запись была одна мои старые (Тарас Куренков, 62 рота )в Дагестане писали себе такую и множили потом наша 1-я Очамчирская команда писала себе что то похожее.Что-то менялось но смысл и дух МЧПВ оставался без изменения. Изменено 13 октября, 2007 пользователем serg401 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славентий Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А услышать её можно у тех ребят у которых сохранились армейские записи кассет. Реально запись была одна мои старые (Тарас Куренков, 62 рота )в Дагестане писали себе такую и множили потом наша 1-я Очамчирская команда писала себе что то похожее.Что-то менялось но смысл и дух МЧПВ оставался без изменения.О МСБ-Морской Стрелковый Батальон.Но мало нас,но хватит нас на миллион. 1996г. анапская учебка-Камчатка-Новосибирск-Гудермес-Камчатка-домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольга Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Приветствую, это Олег Джепов 62 рота 93-95. В Дагестане был в 95г с апреля по июнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Приветствую, это Олег Джепов 62 рота 93-95. В Дагестане был в 95г с апреля по июнь Олег, доброе время суток! Тут в теме вопрос возникал о фольклёре, в частности "О, МСБ", ты эту песню наверняка знаешь. Как бы её рздобыть не знаешь? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Здорова,парни!Я тоже был в Дагестане 2 раза.В первый заезд и с мая по август.А Батя61 давно появлялся на форуме?Служил я в 55 роте 93-95 осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koeva Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Приветствую, это Олег ДжеповОлега преветище...Тут Жека Костерин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар 95 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Привет братва, очень хочется найти сослуживцев, которые служили старшинами в 93-95 годах и попали как нам записали в военниках "..............и укрепления административной граници с Чеченской республикой" в славный Дагестан в составе старшинского батальена....................Надеюсь эти ребята посещают этот сайт и мы состыкуемся. Здоровы были!!! Да дружище, есть что вспомнить. Был ТАМ с февраля по апрель 1995 года( вторая партия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар 95 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Привет пацаны! В Дагестан попал во вторую партию. Отправка - 24 февраля. Стоял в охране аэропорта "Махачкала". Взводным был Лёня Голубков(и реклама такая была). Кто его помнит? "Призвали нас, служить в ряды МЧПВ. И дома мы бываем ночью, лишь во сне!......." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koeva Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Айдар, не со второй ли ты школы?;)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар 95 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Айдар, не со второй ли ты школы?;)...Привет!!! Да, 21 рота!!! Кто Ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeton Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет всем!Выпускник школы мичманов 1988 года В июле 1988 г сто человек 2 недели находились в Ленинаканском ПО на усиление границы во время Нагорного КарабахаВ последующем - Грузино-Абхазский конфликт на ПСКР 808 "Гриф" 1989- 1999 г старшиной команды связиС уважением Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoff Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Прочитал про поездки в дагестан и очамчиру, аж волна по телу прошла, воспоминания нахлынули. Только смотрю что то лишнего наговаривают. Батя Архипов тут засветился, Куренкова упомянули. Даже Нестеренко с Фомой вспомнили! Уххххх. А у меня фотки есть и от туда и от туда. Кому интересно, могу выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiv Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ПГАС, мне интересно, выкладывай. Я в последней партии в Каспийске был, сменял kolobok5555, кстати я тоже с 55 роты. Комиссар 95 Леня Голубков был мои комвзвода в 55 роте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ПГАС, мне интересно, выкладывай. Я в последней партии в Каспийске был, сменял kolobok5555, кстати я тоже с 55 роты. Комиссар 95 Леня Голубков был мои комвзвода в 55 роте. Лёня Голубков с 54 роты,в 55 он стал после объединения.А кто это Комиссар 95?получается мой курсант с 55 роты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiv Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Так. kolobok5555, это ты меня запутал с 55 (вернее я сам запутался - в 95-м 55-я стала 52-ой), если быть точным, то Леня Голубков был ком. взводом в 52 роте (95-97г. во всяком случае.) Я у него замком. А Комиссар 95, как я понял с 21 роты. Леня у него в Дагестане командовал. Меня ты вряд-ли вспомнишь, я мартовский 95, пересекались мы не долго, ты все по дагестанам шатался ))), а когда второй раз вернулся, я как раз туда полетел. Мы оказались последней партией в Каспийске. Возможно так будет понятнее - курсантом я у Глаза во взводе был. Изменено 3 января, 2011 пользователем xiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoff Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ПГАС, мне интересно, выкладывай. Я в последней партии в Каспийске был, сменял kolobok5555, кстати я тоже с 55 роты. Комиссар 95 Леня Голубков был мои комвзвода в 55 роте. И я был в последней партии сентябрь-октябрь 1995. Я не помню какой взвод, но помню что сводный из 2-ой и 6-ой школ. Нас переселили из эскадрильи на берег за 41-ым погранотрядом, рядом с береговым аэродромом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiv Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Тем, кто на вертолетке стоял: http://s013.radikal.ru/i323/1101/e3/7401be6399b9t.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1101/c3/d0b6589797f3t.jpg Не мое, нарыл в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Так. kolobok5555, это ты меня запутал с 55 (вернее я сам запутался - в 95-м 55-я стала 52-ой), если быть точным, то Леня Голубков был ком. взводом в 52 роте (95-97г. во всяком случае.) Я у него замком. А Комиссар 95, как я понял с 21 роты. Леня у него в Дагестане командовал. Меня ты вряд-ли вспомнишь, я мартовский 95, пересекались мы не долго, ты все по дагестанам шатался ))), а когда второй раз вернулся, я как раз туда полетел. Мы оказались последней партией в Каспийске. Возможно так будет понятнее - курсантом я у Глаза во взводе был.Я увольнялся в ноябре 95 и 55 так и была 55.Её объединяли с 54.Я первым заступал дежурным по роте в объединённую роту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoff Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот еще фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiv Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я увольнялся в ноябре 95 и 55 так и была 55.Её объединяли с 54.Я первым заступал дежурным по роте в объединённую роту.Вот судя по фоткам весной 96 уже точно это была 52 рота, пока не буду утверждать, но вроде как раз в конце осени 95 получилось 54+55=52. В любом случае курсантом я пришел к Сухорученкову в 55 роту, а уволился через два года уже из 52 роты, от того же ком.роты и из того же помещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Привет братишки ! Приятно видеть интересные фото, и знать вашу службу, но только вот что хочу у вас спросить братишки, а почему вы в свои родные темы не заглядываете, те темы как ваши города в которых вы живёте Пограничники по городам , в теме ваших городов и областей, вот бьёмся что у нас нет не кого с Казани, а оказывается есть, Сибирская тема, ХМАО, только по одному братишки. Так получается что вы здесь уединились и не с нами ?, а как же наше братство форума? Рад буду вас всех видеть в своих темах тоже ! Тем более наши братишки в темах. Всех с наступающим Рождеством ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoff Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Командировка в Дагестан 1995гКомандировка в Абхазию 1996г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Марденский Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Так. kolobok5555, это ты меня запутал с 55 (вернее я сам запутался - в 95-м 55-я стала 52-ой), если быть точным, то Леня Голубков был ком. взводом в 52 роте (95-97г. во всяком случае.) Я у него замком. А Комиссар 95, как я понял с 21 роты. Леня у него в Дагестане командовал. Меня ты вряд-ли вспомнишь, я мартовский 95, пересекались мы не долго, ты все по дагестанам шатался ))), а когда второй раз вернулся, я как раз туда полетел. Мы оказались последней партией в Каспийске. Возможно так будет понятнее - курсантом я у Глаза во взводе был.Ваня!!! Ты Федю не нашёл!? Хотя тебя самого искать надоть!!! Отпишись!!!(если ты есть ТЫ!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А где её услышать можно?Привет всем! "О,МСБ" пока не скинул,а "Прощай Анапа" и "Морские Границы" с той кассеты в файловом архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Поляков Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Командировка в Дагестан 1995гКомандировка в Абхазию 1996гПривет Тарас! на самой верхней фотографии в центре не Саня Голдин? Он попал к нам на Камчатку за залеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.