ncrxbz2011 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я служил в полку с 1990 году по 1992 год по последний день его расформирования. Был нахимом полка. Служил при командирах: подполковник Шелест и подполковник Павлов. Привет всем. Буду рад сообщениям. Может кто помнит особенно офицеров и прапорщиков буду рад знать кто где. Коротковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Цитата Вот я задумался, можно ли считать остатки "перешитой" Нахичеванской дивизии, с горнокопытными полками в Джульфе и Кивраге, погранцами? Насколько я понял основную задачу погранвойск СССР - охрану государственной границы, Нахичеванская дивизияНЕ выполняла...Действительно, и мне интересно мнение камрадов по этому поводу. Я-то, конечно, считаю себя пограничником, хотя бы и по формальным признакам, но кроме того, не буду говорить за всю дивизию, но мой полк в Кивраге, по границе потаскали куда больше чему иных парней с отрядных подразделений, штабов и прочих каптёрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1225 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Степанокертский полк, кто помнит капитана Орешкина Изменено 20 июля, 2013 пользователем Andrew1225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1225 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я стал в армии настоящим сапером и это главное было для меня в то время. Мы готовы были выполнить свою задачу. А какая форма была на нас - думаю, это второстепенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den13 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 в/ч 1499 она же 61237 в январе 1990 передана в состав погранвойск служил там с января по август 1990 взвод связи при 1 батальоне, часть была сборная, со всего округа собрали личный состав (меня из Батуми в/ч 58179 мотострелковый полк прикрытия границы). Когда прибыли в Нахичевань анархии уже не было, постоянно выезжали на усиление застав в основном по берегу Аракского водохранилища КСП снесена была около 130 км. Жили в палатках, и да ездили на МТЛБ. Сейчас думаю, да не важно какие погоны были, но ещё по призыву хотел в погранцы попасть - не получилось, за-то дембельнулся в зелёной фуражке. Как там "Пограничные войска это щит Родины, а все остальные войска это шурупы в этом щите!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilevs Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Я служил в части в поселке Кивраг с декабря 1989 по май 1991, рядом станция Шахтахты была, там погранзастава. Мы постоянно были там на усилении во время переходов пока мост не построили. Так же были на усилении в Ереванском и Арташатских погранотряда. Служил во 2 батальоне, 6 рота. Кто был там напишите номер в/с того времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilevs Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Привет, мы на ГУЦ и ходили и ездили на стрельбы из стрелкового оружия и РПГ. Прикольно было, далековато топать только от Кивраг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_1_9_7_0 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) я служил в орб 89 .90 г .ненада гнать на в.ч 2041.по всем тревогам ездили только ми автомат броник и днем и ночю на нас то лакаторщиков растреляют то на заставу нападут а воений городок кто охранял разведбат а детям офицеров кто паказуху делал кто служил тот помнит переходи границ на празники азербанжанцев танков унас небило а бмп задолбало горная подготовка в нашем баталйоне било три роти но по тревогам ездили толька ми ротний бил задолиний дембеля сахно. саловей никитченко одобеску короче 25 человек и все хотели бистрей дамой . хватить нас обсирать если ви небили там де наша рота невидели как пуля попадает в браню как айзери отстрелявши убегают в виноградник сопите в две дирки в.ч 2041 ето сила всем привет и главное здаровя нахичевань школа жизни за урб извиняюсь регистриловал син правильно одельно разведувательний батальйон пагран войск кгб ссср Изменено 8 марта, 2021 пользователем Viktor_1_9_7_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_1_9_7_0 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 В 08.01.2006 в 09:28, Шамиль сказал: все кто проходил службу в разведке Нахичевани отзовитесьчитай на 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефимов Игорь Васильевич Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Привет Фикса. Игорь Ефимов 1989 вместе в кивраг с перваго дня как прибали 1 рота 2 взвод, ротный Чайка. Ряй сказал: Салам народ! Я Фикса он же Зуб. 1 бат ДМБ90 Серп сказал: Здорова, ахламон! А я-то тебя помню молодым и борзым ;) з.ы. включи ящик для ПС или оставь тут в теме какие-нить координаты. Как связаться.Привет кивражци. 1 рота 2 взвод.Я Орешкина не помню Чайка у нас был ротным.Моя почта,inokdimitrij( @ )mail.ruДа не удевляйтесь я Монах. Димитрий.На гуце стрельбы были, бмп2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефимов Игорь Васильевич Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Привет кивражци, 89-90 ВЕСНА. ФИКСА ПРИВЕТ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ. ЕФИМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.