Алексей Соколов Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет всем!!!Виктор вахту принял,если что мы тебя не теряем,связь можно будет и по телефону организовать....С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Тюмени привет! Владимир, Алексей - рад Вас видеть! У меня готовность №1 (чемодан собран). Сегодня ночевать уже в Кемерово предстоит. А сборы и встречи - будем продолжать! У меня уже в Кемерово запланирована встреча с товарищем - он с Ёбурга будет и тоже в командировке!!! Не виделись с 88 года однако)))) С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет всем!!!Виктор молодца,я же говорил что кто-нибудь найдётся,удачно Вам встретиться и поговорить,а мы будем ждать фото отчёт встречи!!!С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет Тюмень!!!! Я с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Привет всем!!!Вот и тёзка нам в помощь,присоединяйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тюмени привет! Алексеям - уважение!!! Это получается желание можно загадать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Привет всем!!!Ну что тут можно сказать,загадывай не вопрос Виктор,а мы пойдём трудиться над исполнением))))С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тороплюсь-тороплюсь... Загадал!!!! Алексеям - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Привет всем!!! ну что Виктор поздравляем,а мы пойдём исполнять С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет уже ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Тюмени привет! Братишкам уважение, Виктор, Алексеи, как приятно, что двое, Володя, как буду в Тюмени позвоню, к стати 26.10.2013 лечу в Москву на юбилей форума, уже купил билеты, ночевать наверное буду на заставе, с Нуртдином недавно разговаривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привет Тюмени!!!Ну от чего же ушли,я туточки)))Сергей молодец что получилось лететь на юбилей,ну а мы будем ждать фотоотчёт...С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Алексей, ты прав фотоотчёт за мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , Володя, как буду в Тюмени позвоню, к стати 26.10.2013 Форуму привет ну и про экспонаты не забывай на обратном пути захватишь , а то в самолет не пустють Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Тюмени привет! малость выпал с форума... Рад всех видеть. В Новосибирске уже махровая (и к счастью сухая) осень! Малость картинок с вчерашнего посещения дачи в теме Новосибирска. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Виктор в прошлом году помнится снег уже лежал в Новосибе , а в Тюмени ещё небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Володя привет! Да пусть еще осень постоит, успеем еще по первому сроку природой насладиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну да уехали осенью а вернулись зимой за ночь навалило хорошо , в Омске особенно см 10-15 выпало а сколько машин припаркованных по кюветам ,зима однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тюмени привет! Володя, у нас сегодня пороша ляжет! Метет уже часа два. постараюсь вечерние фотки сделать. Завтра кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис72 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет! Сегодня на праздновании " Дня защитников отечества " получил. Всех с праздником Днём Защитников Отечества" Удачи братишки.......... Сергей привет! Я зема с Тюмени! Вы заказывали памятные медали или как...??1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Денис, привет! Заказывал наш председатель в Тюмень, кто состоит в обществе получили все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тюмени привет! Сергей, Владимир, Денис - рад всех видеть!! Сергей, что за знаки???? Колись!! Как погода у Вас??? Нам похолодание обещают к выходным, а так все подтаивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тюмени привет! Всем салют! Виктор, погода вроде больше уже походит на зимнюю, уже два дня лежит снег, правда на долго или нет, за бортом -4градуса. А про знаки , это 95лет ПВ. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тюмени привет! Всем салют! Виктор, погода вроде больше уже походит на зимнюю, уже два дня лежит снег, правда на долго или нет, за бортом -4градуса. А про знаки , это 95лет ПВ. С уважением. Сергей привет! Понял, спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 проитись хот снегом пошуршать а то с ноября ни кто не пишет спят наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.