Перейти к содержанию

У кого сослуживцы из Тюмени и области?

Рекомендуемые сообщения

Тюмени привет!Молодцы!!!

Булашев Сергей сказал:

Ребята, а где проходили соревнования?

В парке в зарике где пароход швартуется возле памятника морякам Изменено пользователем Wixej

Wixej сказал:

В парке в зарике где пароход швартуется возле памятника морякам

Вот те на. А почему я этого памятника не увидел?

Виктор, не переживай, будет повод приехать.

Булашев Сергей сказал:

Виктор, не переживай, будет повод приехать.

Сергей привет! Услышал!!! Ты фоты с Камчатки поглядел? Изменено пользователем Veselov

Виктор, привет! Посмотрел, которые в одноклассниках.

Булашев Сергей сказал:

Виктор, привет! Посмотрел, которые в одноклассниках.

Понравилось?

Да вообще классно, даже службу вспомнил. Спасибо. Ты собирался к нам приехать, приедешь или уже нет? То здание уже достраивается идут внутренние работы и благоустройство территории.

Булашев Сергей сказал:

Да вообще классно, даже службу вспомнил. Спасибо. Ты собирался к нам приехать, приедешь или уже нет? То здание уже достраивается идут внутренние работы и благоустройство территории.

Сереж - желание приехать есть! Вот партия напрвляет на уральские фронта. Магнитогорск открыл - нужно еще два три по уралу.. Так что готовность № 2.

Всё понял.

Булашев Сергей сказал:

Всё понял.

Давай может ты к нам?)))))))))))))))

• 4 недели спустя...

Вскем докладывая вернулся без потерь не считая пелних поломак ну и 8 за спиниц в дни руки мене надо в сеебя притри а та  то я на кочере сижу

В 30.08.2013 в 02:45, pv160370 сказал:

Вскем докладывая вернулся без потерь не считая пелних поломак ну и 8 за спиниц в дни руки мене надо в сеебя притри а та  то я на кочере сижу

Володя привет!!!! Ты просто герой!!!!! Держим равнение на тебя!!!!!

Да, как-там у тебя с серьезными напитками - тара пуста у меня)))) Приезжай!!!

• 2 недели спустя...

Вот такм иногда встречаемся:

На первом фото я  Паша Новожилов И Аверенко Серега

post-18236-0-58024500-1378720593_thumb.jpg

post-18236-0-44440200-1378720628_thumb.jpg

Привет Братишки!!!Докладаю:связь с Пашей-Гуру после долгих попыток(упёртый) была установлена по телефону,значит ситуация такая по техническим причинам,отсутствие компа под руками,он выйти к нам на связь не имеег возможности,но сказал что его сын принёс какую-то "балалайку" постораются собрать и тогда он выйдет на связь,а так он Всех помнит,скучает,просил не переживать за него,а в остальном у него всё более-менее гладко,ну я так думаю что как и у большинства из нас,просто о многом и серьёзном мы не привыкли делиться,просил во всех темах где он общается сообщить что и как с ним!!!вот что смог тем и помог.С уважением и удачи!!!

В 09.09.2013 в 09:58, Сергей Львов сказал:

Вот такм иногда встречаемся:

На первом фото я  Паша Новожилов И Аверенко Серега

Серега привет! Молодцы!!! Мы тоже проводим встречи!))) Заметь только мы МЧ ПВ - собираемся часто, не подвязываясь под праздничные даты - и нам всегда есть о чем поговорить.

С уважением!

В 10.09.2013 в 12:56, Алексей Соколов сказал:

Привет Братишки!!!Докладаю:связь с Пашей-Гуру после долгих попыток(упёртый) была установлена по телефону,значит ситуация такая по техническим причинам,отсутствие компа под руками,он выйти к нам на связь не имеег возможности,но сказал что его сын принёс какую-то "балалайку" постораются собрать и тогда он выйдет на связь,а так он Всех помнит,скучает,просил не переживать за него,а в остальном у него всё более-менее гладко,ну я так думаю что как и у большинства из нас,просто о многом и серьёзном мы не привыкли делиться,просил во всех темах где он общается сообщить что и как с ним!!!вот что смог тем и помог.С уважением и удачи!!!

Леша привет! Молодца! Пашунина просьба выполнена на все СТО!!!

Привет всем кто в теме!!!Виктор а по другому и нельзя....Челнинская молодёжка уступила вашим,поздравляю с победой!!!С уважением и удачи!!!

В 17.09.2013 в 13:33, Алексей Соколов сказал:

Привет всем кто в теме!!!Виктор а по другому и нельзя....Челнинская молодёжка уступила вашим,поздравляю с победой!!!С уважением и удачи!!!

Тюмени привет! Леша, рад видеть!

Ты про какую молодежку? Хоккей или футбол????

За проздравление спасибо, конечно.

Привет всем!!!Виктор за хоккей,я чего-то футболом не очень увлекаюсь...С уважением и удачи!!!

В 21.09.2013 в 16:46, Алексей Соколов сказал:

Привет всем!!!Виктор за хоккей,я чего-то футболом не очень увлекаюсь...С уважением и удачи!!!

Алексей привет! Ну понял. Я так, любитель... Результаты иногда смотрю, а так руки не доходят))))

С уважением!

Привет всем!!!Так и я так же Виктор,в новостях или у кого спросишь,а так на всё времяни не хватает...С уважением и удачи!!!

Тюмени привет!!! Леша, мы с тобой почти во всех темах на вахте))))) Уже отгулов заработали по пачке))))

В Тюмени у ребят сейчас красиво - на набережной особенно!!! аль что аборигены темы не на связи.

С уважением!

Привет Тюмени!!!А что делать Виктор,надо вахту нести....а местные аборигены на набережной раз там так красиво...С уважением и удачи!!!

Тюмени привет! Алексей, вахту принял!)))) Рад тебя видеть!

Я не устал - не переживай. просто сейчас могу тоже выпасть на некоторое время с форума - в поля еду Кемеровские))))

Но постараюсь быть!!!

В 27.09.2013 в 03:53, Veselov сказал:

Тюмени привет! Алексей, вахту принял!)))) Рад тебя видеть!

Я не устал - не переживай. просто сейчас могу тоже выпасть на некоторое время с форума - в поля еду Кемеровские))))

Но постараюсь быть!!!

Мы тута тока некогда все утром на работу (халтура )вечером снова в огород и так каждый день ,но в октябре планируем встретиться на до ж бутылки то с водией отдать в хорошие добрые руки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...