Лукреций Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Кто закончил по среднему назывались "товаровед прод. и пром товаров" и "техник-мекханик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ребята с Днём Победы!!! Счастья, здоровья, счастья, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Что случилось, не кого нет? Где все? ]Вот и я тоже спрашиваю. Уважаемым гостям и скрытым пользователям по данному вопросу можно не беспокоиться . Читайте на здоровье! Изменено 16 мая, 2007 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Кто закончил по среднему назывались "товаровед прод. и пром товаров" и "техник-мекханик"А в чём разница, факультет вроде один-интендантский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреций Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А в чём разница, факультет вроде один-интендантский.Как же один? когда там было три факультета интендантский, автомобильный и оружейный. Это батальон(курс) был один но курсанты делились по группам, а группы по факультетам, ты наверное все забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да нет не забыл , имел ввиду наш интендантский факультет и в разговоре подразумевал только его. Ну теперь понятно, всё встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Всем привет! Жека так была встреча 11 мая или нет??? Хочу попроситься снова в отпуск недели на две, не знаю дадут ли. На юг с билетами очень плохо. На Адлер, из Питера например, купейный можно взять за 45 суток в течении первых 30-40 минут. Народ снова поехал! Вырвешься в отпуск и можно не уехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Серёг, встреча была. Жека об этом сказал в теме " 20 лет со дня выпуска" и скинул несколько фоток в галлерею. Изменено 24 мая, 2007 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Всем привет! Жека так была встреча 11 мая или нет??? Хочу попроситься снова в отпуск недели на две, не знаю дадут ли. На юг с билетами очень плохо. На Адлер, из Питера например, купейный можно взять за 45 суток в течении первых 30-40 минут. Народ снова поехал! Вырвешься в отпуск и можно не уехать...Серега садись на машину и дуй с ветерком. Я несколько лет назад сам из Питера еле уехал , пришлось лететь до Краснодара. А в Сочи никак не самолетом , не поездом "Билетов нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Билетов не то-что в Сочи, вообще на Юг нет. Разбираются за 45 суток, за первые 40- 50 минут! В Волгоград и то нет! Женя я еду с женой если вообще она надумает ехать. У неё проблема со здоровьем( позвоночник), так что я не просто еду отдыхать... Она хочет увидеться с матерью. У неё второй отпуск в августе, я тоже думаю больше дней возьму, тогда что-то придумаем, а пока, как карта ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Мужики!!! Всех с наступающим Днём Пограничника!!! Счасьбя, здоровья, удачи!!! Вам и Вашим семьям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Друзья С Днем Пограничника! Пограничные сутки уже начались И я их встретил как положено на службе. С Праздником дорогие мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Поздравляю Всех с Днём Пограничника!!! Успехов Вам! Женя раз ты на службе, то граница на замке! Я сплю спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Товарищи генералы и адмиралы, офицеры, прапорщики и мичманы, сержанты и старшины, солдаты и матросы, курсанты и служащие Пограничных Войск! Уважаемые ветераны! Поздравляю Вас с Днём Пограничника! Друзья! Удачи и здоровья Вам и вашим близким! Всего Доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безя Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Пацаны,всех Вас с праздником.Всего Вам самого-самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Братаны, всех с праздником ! С Днём Пограничника ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Завтра в Сочи приедет Игорек Акимов , а 4 июня Андрюха Аракелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Жень, ну вот уже наши орлы и потянулись на отдых в тёплые края. Мне ещё месяц париться. По выходным скудный досуг пока скрашивает дача, водка, пиво, рыбалка ,на которой нихрена не клюёт из-за жары и плантации цветника, посаженные супругой, которые надо постоянно поливать (не втягость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Уже как неделю в отпуске, пока торчу на даче, с дальнейшем выездом в славный город Воронеж. Сегодня приехал, тишина, одни гости. Хоть читают и то отрадно. Виталий Николаевич молчит, Юрий Алексеевич тоже молчит, но изредка звонит, когда ему надо и на том спасибо. В других батальонах тоже тишина, стеснительные наверное. Ну вот и отписался, так сказать для проформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В Сочи отдыхает Юра Ивашкевич , вчера мне Тараканов скинул его телефон , сегодня надеюсь встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Дорогие друзья с праздником Днем тыла ! Ура , ура , ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Жень, привет!Не посмотрел эту тему, опередил с поздравлениями. А я в сопутствующей поздравил. Ну тогда присоединяюсь здесь.Как сам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Дорогие друзья с праздником Днем тыла ! Ура , ура , ура!!!Всему 4 батальону, большой привет! Кто помнит 2х "Иркутян"? Один Витька Брискман, я второй. Случайно наткнулся на форум, такая ностальжи от Вашего трепа, знакомых имен, воспоминаний!!! Живу в Нижнем Новгороде, иногда вижу Кляузова Серегу и Богачева Олега, Витек Брискман в Израиле, хотя долгое время жил в Иркутске, пытался построить свой бизнес. Мне не суждено было дожить с Вами до выпуска, но до сих пор часто вижу сны про ХВВУт, хорошее было время. Судя по Кляузову Сереге, большинство из Вас уже дембеля с большими звездами. Пишите. Кто? Где? Чем занимаетесь.Мыло: Rudolfnnov(гав-гав)mail.ruВсем удачи, счастья, успехов и всего, всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Бла-бла-бла !!! Нашего полку прибыло ! Рудольф, приветствую тебя. Ей Богу вспомнить не могу. Бриксмана вспомнил. Ну ничего , выйдет Жека, у него память на всех и на всё. Кляузов был земляком Серёги Щепочкина, если что могу скинуть его телефон.Поразмыслев..........может Паньковский, а?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Бла-бла-бла !!! Нашего полку прибыло ! Рудольф, приветствую тебя. Ей Богу вспомнить не могу. Бриксмана вспомнил. Ну ничего , выйдет Жека, у него память на всех и на всё. Кляузов был земляком Серёги Щепочкина, если что могу скинуть его телефон.Поразмыслев..........может Паньковский, а?.......Точно, Паньковский! 8 взвод, 3 отделение. Ком.взвода Галиев Р.А., замок Палий, Андрусов ком.отделения. С училищем расстался после стажировки в Минске по пьянке. Минский зам.полит заработал себе "очки" на нашем залете, сделал из МУХИ-Слона, да плюс Горбачевская борьба "с пьянством и алкоголизмом".Потом 2 года в/ч 7454, сверхсрочником, в 1987 пытался восстановиться в ХВВУт по рекомендации командира, но глухо. Поехал в Иркутск помогать Перестройке в Сибири. Вытащил Брискмана из войск, занялись коммерцией. Он директором, я замом центрального овощного магазина Иркутска, помните: усушка, утруска, естественная убыль! Списали не один вагон Узбекского урожая. Дальше веселее, можно отмечать юбилей - 20 лет в Советской и Российской торговле. В 1992 переехал в Нижний, открыл своё дело, встретил Кляузова и Богачева, они ещё служили, они дали инфу , что про кого знали, вспоминали, выпивали. "Дефолт" поставил меня на колени, пришлось идти работать на "Дядю". ХВВУтовские навыки помогли "выплыть", сейчас директор по развитию крупного холдинга. 3 раза женат, сыну 13. Вот кратко о себе, пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения