Перейти к содержанию

Предложение о поиске!!!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Langepast и Дарья!Может поможете найти Дериглазова Василия,60-61 г.р.Призывался из Курской обл.Курчатовский р-он п/о Костельцево д.ЛухиноС уважением К.З.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день.Хочу сказать,что неплохо было бы классифицировать поиск по местам призыва или проживания .(хотя бы ссылками). Теперь обращаюсь к Дарье. Из города Касли со мной на "пароходе"корабельным электриком(у нас их называли-"кулон") служил Женя Злоказов. Год рождения 67-68. Если возможно найти его координаты- буду благодарен. *bye*

Все поисковые вопросы по Пензе ко мне, плиз :-))

У меня предложение, данную тему вынести в оглавление, чтобы вновь входящий вначале посещал данную тему, оставлял свои координаты (место жительства и свои желания и возможности по розыску сослуживцев). Для примера можно взять сайт Жди меня, где создатели сайта конкретно говорят о том, что им помогают более 600 помощников по всей территории бывшего СССР и даже за границей. Думаю, что нечего изобретать велосипед, а взять данную схему за основу. Нужно двигаться дальше.Системы поиска, которые имеются завязаны на определенных параметрах, и связи с чем иногда поиск упирается в стенку, поэтому необходимо создать список городов и пользователей, что бы хотя бы на первое время через них пытаться что то сделать. Если у кого то появиться такое желание, то я готов к сотрудничеству.Удачи всем и здоровья.

Изменено пользователем langepas

У меня предложение, данную тему вынести в оглавление, чтобы вновь входящий вначале посещал данную тему, оставлял свои координаты (место жительства и свои желания и возможности по розыску сослуживцев). Для примера можно взять сайт Жди меня, где создатели сайта конкретно говорят о том, что им помогают более 600 помощников по всей территории бывшего СССР и даже за границей. Думаю, что нечего изобретать велосипед, а взять данную схему за основу. Нужно двигаться дальше.Системы поиска, которые имеются завязаны на определенных параметрах, и связи с чем иногда поиск упирается в стенку, поэтому необходимо создать список городов и пользователей, что бы хотя бы на первое время через них пытаться что то сделать. Если у кого то появиться такое желание, то я готов к сотрудничеству.Удачи всем и здоровья.

Согласен, предложение очень правильное.

• 2 недели спустя...

Дарья, langepas, всем привет!Может быть поможете в поиске моего друга. ОКПП Брест 1982 год. В шоле сс учились с ним. Орсин Андрей. Может проживать в Саратовской губернии, Балаково. Погоняло "Фикс". Мой регион указан в имени, чем смогу помогу.P.S. Лангепас -это городок рядом с Мегионом?

Владимир, здравствуй. Во первых Лангепас рядом с г. Мегион. Во вторых, желательно знать год рождения твоего друга и место рождения. Удачи и здоровья.

Володя! Спасибо за внимание и быстрый ответ. Год рождения моего друга ориентировочно 63-64. Место рождения тоже приблизительно Балаково Саратовской. А в Мегионе я с 91го по 2000г работал в МНГ. В Лангепас возил дочку с сыном на атракционы, у нас их в то время не было.

• 1 месяц спустя...

Володя! Спасибо за внимание и быстрый ответ. Год рождения моего друга ориентировочно 63-64. Место рождения тоже приблизительно Балаково Саратовской. А в Мегионе я с 91го по 2000г работал в МНГ. В Лангепас возил дочку с сыном на атракционы, у нас их в то время не было.

Здравствуй Владимир, прошу прощения, я опять в отпуске и поэтому редко появляюсь на работе. Данные на твоего друга я запустил в программу, если он не режимник то его можно постараться найти. С праздником, какой тебе нравится старый или новый. У нас слякоть, снега почти нет, а в январе давило более 50 градусов. В Мегионе был в сентябре этого года, по сравнению с прошлыми годами немного стал лучше, чище, дома стали красить. А в остальном все по старому, кто-то живет очень хорошо, а кто-то как все. Вот такой расклад. Удачи.

Жители Благовещенска! Здравствуйте!Пожалуйста, помогите найти Надеева Марата Равильевича 1961г/р. в г.Благовещенске. Его имя упоминалось на сайте. Если есть кто-нибудь из Благовещенска, помогите найти возможно бывшего вашего сослуживца!Его разыскивают пожилые родители. Пропала связь 2 года назад. Пожалуйста, если есть возможность, проверьте по телефонному справочнику. У него есть сын-Рашид Надеев, 1990г.р.(Могу помочь найти знакомых в г.Ташкенте.) СПАСИБО!Извините, если что-то не так, просто уже не знаю что делать и к кому обратиться.Мой e-mail alin_ka2005(гав-гав)mail.ru.Спасибо!

Добрый день Надеев! Большая просьба, для поиска нужны год рождения (уже есть) день, месяц рождения и место рождения.С уважением Langepas.

Здравствуй Владимир, прошу прощения, я опять в отпуске и поэтому редко появляюсь на работе. Данные на твоего друга я запустил в программу, если он не режимник то его можно постараться найти. С праздником, какой тебе нравится старый или новый. У нас слякоть, снега почти нет, а в январе давило более 50 градусов. В Мегионе был в сентябре этого года, по сравнению с прошлыми годами немного стал лучше, чище, дома стали красить. А в остальном все по старому, кто-то живет очень хорошо, а кто-то как все. Вот такой расклад. Удачи.

Володя, спасибо за поздравления. Тебя тоже поздравляю и твою семью (если есть). Самый сильный холод, который на моей памяти был в Мегионе -62. Приятно слышать, что город хорошеет. Спасибо.

Даша, здравствуйте!Может что-то найдете по моему сослуживцу из Кыштыма. Кудасов Николай, год рождения 65-66, служил весна 84-86 г. Вяземский Хабаровский край. До службы проживал Кыштым, ул. Калинина, д. 71.Заранее благодарен.З.Ы. А никто не может помочь по Кахзахстану?

Поднимал я почти такую же тему. Постепенно началось пополнение , потом произошел саскок на сайте некоторая информация пропала- обидно- но в целом тема мне нравится и близка , очень хотелось найти и по возможности увидеть своих БРАТЬЕВ

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=4061

Здраствуйте! Спасибо, что откликнулись. Его данные:Надеев Марат Равильевич,дата рождения 8 октября 1961г. место рождения-Узбекистан. С 13декабря 1984г. проживает в г.Благовещенске. Не отвечает на письма с июля 2004г., хотя в последнем письме написал, что, может быть, приедет к родителям скоро. С тех пор всё. Не отвечает ни на письма, ни на заказные телеграммы (хотя их кто-то получает!?!расписавшись...). Возможно, он болеет и просто боиться написать об этом родителям, чтобы не расстраивать.5524560(сот),29980(дом),310091(раб)-это его номера телефонов, но ни один не отвечает.Мне сообщили эти номера в г.Благовещенске, искали по тел. справочнику, если это возможно, пожалуйста,прошу Вас очень-очень!!! прозвоните по этим номерам,8 4162 542287 89042842287, 524555 524560 524781 спросите Марата или его сына Рашида 1990г/р. Если он в затруднительном положении,всё-равно пусть только откликнется, что жив. У него родители преболели, живут только с мыслью о нём.Мы не можем дозвониться с Узбекистана, хотя набираем всё правильно. Спасибо огромное!!!! очень надеемся с Вашей помощью найти близкого человека!!!

всем привет, тема отличная, тоже хотелось бы найти товарища который служил у нас, так что кто с новосибирской области и сможет мне помочь откликнитесь пожалуйста. Я в свою очередь постараюсь помочь тем кто ищет кого то в приморском крае. Заранее благодарна, до связи *bye*

• 2 недели спустя...

Уже почти 2 недели, как я на форуме. Осмотрелась, освоилась. И сегодня я задумалась вот о чем: в разделе "ищу сослуживцев" ведется поиск пограничников по местам служения. А если сделать поиск по местам проживания??? Я думаю такой поиск должен быть удачным. Например я могу помочь с поиском людей, проживающих в Челябинске, и в области.

Здравствуйте, ДАРЬЯ! я знаю, что Вы с Челябинска, но не могли бы Вы посодействовать в поиске Надеева Марата Равильевича с г.Благовещенска? Огромное спасибо!

• 3 месяца спустя...

Дарья здравствуйте это Николай из Харькова. Получил ваше сообщение большое вам спасибо за вашу помощь. Мои координаты дом. тлф 8(057) 778-01-84; E-mail Apasovich(гав-гав)ukr.net Теперь конечно почаще буду на форуме. Еще раз спасибо. Николай

Дарья здравствуйте это Николай из Харькова. Получил ваше сообщение большое вам спасибо за вашу помощь. Мои координаты дом. тлф 8(057) 778-01-84; E-mail Apasovich(гав-гав)ukr.net Теперь конечно почаще буду на форуме. Еще раз спасибо. Николай

Здравствуйте Николай. Цитирую письмо, которое пришло мне из города Троицк:"Дарья здравствуйте! Ринат очень обрадовался этому человеку(Усупову Николаю). Просил отправить его координаты, а его телефоны следующие:сот. 8-950-728-2937;рабочий (регистратура):8-35163-770-99; 761-21.А то, что живет он в городе Троицк Вы знаете. С уважением Рустем."В поиске вашего сослуживца мне очень помог Мусин Рустем, еще один пограницник с нашего форума. Огромное ему спасибо за это.И в заключение хочется сказать: КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ (на собственном опыте убедилась)Удачи. И почаще заходите на форум (Обещали!!! *derisive* )

Дарья здравствуйте!!! Огромное спасибо вам за то что помогли мне разыскать друга по службе.Дай вам бог здоровья и счастья. Я даже и не думал что так быстро и оперативно все получится. Я так же очень благодарен Рустему за помощь. Спасибо ему большое, вы делаете очень полезную работу людям, которые хотят найти друзей, знакомых. Еще раз спасибо вам. Николай г. Харьков

Всем пограничникам привет.Воспользуюсь замечательной инициативой Дарьи.Ищу Князева Валентина Николаевича, нашего кока, ДМБ 1975. Родом он из. г. Истры, Московской области. На форуме моих годков мало, поскольку в мае будет 32 года как сыграли для нас на корабле "Прощание славянки" . В свою очередь могу помочь кому либо в поисках по Астрахани.Николай Гаврилов

Всем пограничникам привет.Воспользуюсь замечательной инициативой Дарьи.Ищу Князева Валентина Николаевича, нашего кока, ДМБ 1975. Родом он из. г. Истры, Московской области. На форуме моих годков мало, поскольку в мае будет 32 года как сыграли для нас на корабле "Прощание славянки" . В свою очередь могу помочь кому либо в поисках по Астрахани.Николай Гаврилов

Николай, напишите мне, пожалуйста, на мыло - я почему-то здесь не могу нормально авторизоваться и написать вам... мой адрес il16собачкаsura.ruИгорьИли ася: 221-161-342 Изменено пользователем Левчаев Игорь

Здравствуйте Дарья!У меня не совсем обычная просьба. Если это возможно прошу навести справки об однокласнике и друге детства. Бережнов Валерий 1964 г.р. К сожалению, дату рождения и отчество не помню. Но если поможет..: В Челябинск он переехал из Алтайского края примерно в 1981-82 году. Заранее благодарен! Константин.

• 3 недели спустя...

Уважаемая Дарья. Район поиска неограничен, т.е вся территория Российской Федерации.

Друг, помоги найти Ващенко Святослав Николаевич, 67 г.р или 68, проживал г.Саратов. Заранее спасибо

Например я могу помочь с поиском людей, проживающих в Челябинске, и в области.

Ищу сослуживца Грицай Виктор Владимирович. 1956 года рождения 29 марта. Проживал в г. Алма-Ата,4-й дивизион Алмаатинского пограничного, поступил в 1974 г., уволен по семейным обстоятельствам в 1977 году. Службу заканчивал в Чите, ЗабПО. В дальнейшем проживал в г. Алма-Ата. Сослуживцы:Никитенко И., курсовой офицер Алименко. Мой сот 8-9056639082. Александр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...