Александр К. Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Хочу найти всех, кто служил в комендантской роте в\ч 2121... Те, кто в то время были со мной, должны меня узнать по нику, "Картоша"!Но собенно, хотелось бы найти Захарова Эдуарда, из г.Пенза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давыд Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Хочу найти всех, кто служил в комендантской роте в\ч 2121... Те, кто в то время были со мной, должны меня узнать по нику, "Картоша"!Но собенно, хотелось бы найти Захарова Эдуарда, из г.Пенза... Привет, единственный наш древний! Может не помнишь уже нас, но от лица всего призыва весна 02-04 тебе привет. Шешенин Иван, Давыд, Бука, Захар (наш Захар)....ну и от Зуя привет передаю, хоть это и не правда )))) В общем, будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кармун Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Картоша здорово!!!!может помнишь мл.с-нт Карманов ??? я как и ты сначала служил в Оболенске 2056...Отзовись!!!!!пиши satelit2005(гав-гав)bk.ruICQ 468548842 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetl Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Привет всем !!! Недавно нашел этот сайт. Пикольно... Я служил в ком роте с марта 1998 по октябрь 1999г.Кстати интересно, курилка возле роты еще осталась??? Я с Козлевичем (Саня Козлов) её в 99 построил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян-Толяныч Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Здаров всем я служил в ком-роте с 97-99 Фазаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матыцин Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Здаров всем я служил в ком-роте с 97-99 ФазаныЗдорово всем! служил в ком.роте с 97 по 99г. Погоняло было майор матыцин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миколаич Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Привет всем! Мой отец- Наумов Роберт Иванович был командиром комроты.Точно не помню годы, но думаю, что около 65-69г. Старшиной роты был Цветков. В роте был сержант Голосной. Если кто служил в эти годы- отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkord Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Привет бойцы! Я служил в комроте 1994-1995. Инетесно что там изменилось. Есть много фоток т.к. был нештатным фотогрофом в роте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riks Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Выкладывай фотки. Интересно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor64 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 с праздником всех!!! служил в ком роте 1983-1984 старшиной. кто помнит пишите.егоров юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 с праздником всех!!! служил в ком роте 1983-1984 старшиной. кто помнит пишите.егоров юрий.Юрка! Созрел таки! Будешь в Н. - звони, есть что рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кто слжил в роте с 2003 по 2005 отзовитесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaki Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Привет бойцы! Я служил в комроте 1994-1995. Инетесно что там изменилось. Есть много фоток т.к. был нештатным фотогрофом в роте.Служил 93-95 Известен как МУЗЫКА )))) ударение на "Ы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУДРЫЙ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хочу найти всех, кто служилв комендантской роте в\ч 2121... Те, кто в то время были со мной, должны меня узнать по нику, "Картоша"!Но собенно, хотелось бы найти Захарова Эдуарда, из г.Пенза... привет я служил РМО 99-01г вч 2121 МУДРЫЙ-НДРЮХАПРИВЕТ УСЕМ СЛУЖИВШИМ ВЧ 2121 Я МУДРЫЙ СЛУЖИЛ РМО 99-01г КТО НИБУТЬ БЫВАЕТ ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayonez Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 привет я служил РМО 99-01г вч 2121 МУДРЫЙ-ПРИВЕТ МУДРЫЙ Я СЛУЖИЛ НА 17 ПЗ ВЧ 2121 С84-86 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay62 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Служил в/ч 2121 комендатура "Демон",ст.Хухуямяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gtn Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Привет всем! Служил с осени 77 по январь 80г.командир роты был к-н Архипов. Ком ВЧ Саванявичус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Есть еще энтузиасты общения? Ком рота ? Призывался в 2003. С 2004 по 2005 служил в роте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Володя, такими призывами людей сюда не заманишь.Ты лучше расскажи что-нибудь про службу интересное, опубликуй фотографии с описанием, что на них изображено (а не просто ком.рота).Вспомни отцов командиров. Да мало ли ещё чего.Вот народ и подтянется.Да, не брезгуй общением с другими призывами.Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 О как! ))))) Спасибо наставник. )))))Кстати ... тему открыл Картоша, а я его помню. Вот он этого сказать не может. Нам про него рассказывали дембеля. А еще в роте до сих пор весит его фотография на стенде, как отличника боевой и политической. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кстати ... тему открыл Картоша, а я его помню.Вот видишь как! Правда я сомневаюсь, что он на форуме ещё раз появится: одно сообщение за 4 года....Но ничего, может и повезёт тебе. А пока здесь не очень густо с людьми, есть другие темы на форуме. На любой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor64 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет всем!Служил с осени 77 по январь 80г.командир роты был к-н Архипов. Ком ВЧ Саванявичус.встречаем дембельский 1984г .командир еще архипов, замполит сосов.да совсем забыл, старшина егоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Юрий здравствуй!А где в 84 базировалась рота?В отдельном здании или ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gtn Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 встречаем дембельский 1984г .командир еще архипов, замполит сосов.да совсем забыл, старшина егоров.Ну привет! Архипов значит еще дымил... помню приколы с его участием... Как он на гранатометании облажался. Старшина был Дюнденков. Замполит - Худяков. Со мной служил Михаил Овчинников, который там остался типа старшиной клуба... Друг мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 88 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет всем! Мой отец- Наумов Роберт Иванович был командиром комроты.Точно не помню годы, но думаю, что около 65-69г. Старшиной роты был Цветков. В роте был сержант Голосной. Если кто служил в эти годы- отзовитесь!Всем привет!Я служил с 1969 по 1972 г. в группе катеров. Хорошо помню старшину Цветкова. Командиром отряда тогда был полковник Кортелайнен Карл Ефремович, нач. штаба полковник Плотников. Командира ком. роты не помню.В периоды навигации служил на 8 п/з. Приятно вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.