Игорь Турикин Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Миха, тебе как внимательному и активному "Поздравляльщику" форума от нас небольшой подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Вот это дааааа! Мишка, поздравляю, ого, вот это вещь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Клево! Но вроде "гитарист" на Гошу похож....почему-то...хотя худоват... Кстати Миха! Гитару играть умеешь? Или тока курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Пусть только теперь попробует нам Шизгару не сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Это басуха, причем, судя по форме, Фендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Поздравляю с отличным приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Миш с обновкой тебя музицируй всем на радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Вот так ни фига себе!!!!! Спаибо конечно Гоша. А я что, побил рекорд по поздравлениям на нашей планете??? Огормное спасибо. Какое ни какое, но всё же достижение!Командер, на чужай вершок не разивай роток Sokol, я курю под гитару. А играть не умею. В юности на одной струне Металлику боцал, Паганини блин drew. Уже занимаюсь. Слова оч сложные Реактор это гитара Брайана Мэя! Из камини делалась!Andre1414, KPE4ET Спасибо за поддержку. Изменено 18 марта, 2006 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Innuendo,Ты же знаешь, что гитара Мэя - красная, с шестью струнами и другой формы. Но я не против, пусть это будет его Red Special, и играть ты должен специальной монетой, сам знаешь какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Лёх, эт я с радости проглядел У кого есть английская валюта??? Гимн буду бренчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения