IIN Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 С 23 февраля! Здоровья, счастья. удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Всех Кедровчан от себя лично и от первого экипажа да и ото всех ПСКР " Менжинский" поздравляю с праздником. С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВАМы не клянем свою судьбу превратную И поднимаем пламенный бокалЗа тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"!Так пусть в бокале булькает и плещется Когда надежно обеспечен тыл! За доблестных защитников отечества В сей славный День Вооруженных Сил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satiga Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Всем привет поздравляю всех с прошедшим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-197007 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Я тоже с постройки в Керчи, в 1991 осенью дембельнулся. Служил электриком. На корабль поппал сразу из Анапы. Основной состав прибыл с Камчатки за нами карасями. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Крузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-197007 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Как вставить фотку? Изменено 12 марта, 2009 пользователем Крузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Как вставить фотку?Александр, ты уже вставил фотографии в сообщение. Молодец. Теперь еще попробуй загрузить фото в ваш корабельный альбом, который находится здесь.О том, как загрузить фото в галерею, можно почитать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alex-197007 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо Сергей, но у меня нет кнопки "добавить", почему-то. Может потому что я новичок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо Сергей, но у меня нет кнопки "добавить", почему-то.Александр, теперь, когда ты в группе "Пользователи", у тебя есть все права на загрузку фото. Зайди в галерею, попробуй загрузить фото еще раз - все должно получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alex-197007 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вроде получилось, но когда появится не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Уже появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alex-197007 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Сергей, а почему не открывается вот эта ссылка http://zhurnal.lib.ru/i/izwarin_k_j/seatolk.shtml Хотел почитать, а там пишут: Not Found The requested URL /i/izwarin_k_j/seatolk.shtml was not found on this server. Apache/1.3.34 Server at zhurnal.lib.ru Port 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Александр, у меня те же проблемы. Значит, того ресурса больше нет или он был перемещен куда-то. Но это уже проблемы другого ресурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alex-197007 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Что, блин всех кризис накрыл? Куда все подевались?Почему новенького никто не принимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарич Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Что, блин всех кризис накрыл? Куда все подевались?Почему новенького никто не принимает?Привет Александр Иванович!Вчера ответил тебе,видать не прошло.В нашем экипаже прибыло!Я есть на фото в галерее РТС (верхний ряд.крайний с права)надеюсь помниш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-197007 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Привет, Братуха! Рад видеть родного на сайте. Ты здесь часто бываешь? А то как вымерли все.Недавно узнал об отом сайте. (Отдельное спасибо Артуру). А теперь хоть шаром покати, никого.Пытался выставить фотки, так не проходят. Заморочено всё. ( Дай бог здоровья модэраторам!)Пиши. Буду очень рад общяться! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Заморочено всё. ( Дай бог здоровья модэраторам!)Александр, извини. Есть пока некоторые тех. проблемы, но, надеюсь, он будут в скором времени решены. Просто появились некоторые трудности с тем, чтобы найти загруженные фото. В общем, все твои фотографии одобрены. В дальнейшем, я надеюсь, таких проблем больше не будет. Мой совет - загрузил фото - отпишись здесь об этом. Все будет нормально.Жаль, что ваша тема, которая была в свое время самой активной, немного угасла. Всякое может быть - кризис и пр. Но, слава Богу, люди заходят, регистрируются, пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alex-197007 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Спасибо, Сергей! Фотки уже на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-197007 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Сергей, а как можно поставить значок, типа как у тебя синенький, кругленький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Сергей, а как можно поставить значок, типа как у тебя синенький, кругленький?Александр, это подарок от админов Его нужно заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alex-197007 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Author Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Всем привет. Морские рассказы теперь находятся здесь: http://www.litsovet.ru/index.php/material....erial_id=102683. Читайте, пишите комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарич Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Всем привет. Морские рассказы теперь находятся здесь: http://www.litsovet.ru/index.php/material....erial_id=102683. Читайте, пишите комментарии.Константин "скачал" Ваши рассказы.Узнал многих!Постораюсь всем "кедровцам"с кем потдерживаю связь, повествовать с вашего разрешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Коваленко Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Саня привет, видел фоты, которые выложил, даже себя узнал...Пиши как ты.Коваленко Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-197007 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Привет, Ромка! Ты чего не выложишь свои фотки? Ты живёшьв Донецке? Я в конце февраля и в начале марта был у в Ваших краях. Возможно в апреле ещё поеду, точно не знаю. У меня всё нормально. Жена, дочка, правда уже взрослая. Пиши как сам. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Крузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Коваленко Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Саня, давай по мылу спишемся.pakard2000( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.