Перейти к содержанию

Все о ПСКР "Кедров" - пр. 1135.1, в/ч 9880 "Ю"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Давно не заходил сюда. В одноклассниках нашел нашего командира - Суханова А. В. У него все ок. Передает всем привет!! Растит внуков. *clap*

Олег, как там Севастополь? Как сам?А у командира, на Одноклассниках фотка где он в красной футболке и белых брюках?

Изменено пользователем Платон

Здравия желаю товарищ капитан- лейтенант))) рад Вас видеть в добром здравии а на фотках вы совсем не изменились ну если только пивной животик появился)))))))))) *clap*

Здравия желаю товарищ капитан- лейтенант))) рад Вас видеть в добром здравии а на фотках вы совсем не изменились ну если только пивной животик появился)))))))))) *clap*

Это ж до чего вы человека довели!)) (про фото) В нашу бытность, Олег был высоким, стройным лейтенантом, с богатой шевелюрой!))))

Это ж до чего вы человека довели!)) (про фото) В нашу бытность, Олег был высоким, стройным лейтенантом, с богатой шевелюрой!))))

Да он и при нас такой был)))))))))) Высокий )))) так что даже иногда смешно было смотреть на разводе когда на Вахту заступали как он в корридоре стоял)))))

Знакомое чувство!)))Блин... Тема ожила, так приятно...

Знакомое чувство!)))Блин... Тема ожила, так приятно...

Ща еще народ подтянется я своим с однокласников написал должны *tease* подтянуться))))я фотки выкладываю)))) *clap**tease*

Молодец!Правда посмотреть их сможем не раньше, чем через день. Такие правила.

Правда посмотреть их сможем не раньше, чем через день.

Э, слушай, зачем так говорить, а? *buba* Зачем день ждать? Они уже там. Вы главное здесь напишите или где-нибудь, что фото загрузили, а мы их тут же одобрим.А вообще есть предложение. Может, для "Кедрова" тоже отдельный альбом создать?

Награды

Было бы здорово! Фотографий достаточно.Сергей, спасибо за подсказку, сам не догадался бы!

Э, слушай, зачем так говорить, а? *buba* Зачем день ждать? Они уже там. Вы главное здесь напишите или где-нибудь, что фото загрузили, а мы их тут же одобрим.

Сергей спасибо))))) большое, самое главное оперативно)))) *clap*

Можете посмотреть фото но пока не все - работы много сканировать некогда ))) Серж, а на рейде фотка большая, да?

Фотки посмотрел - здорово!Только что созвонился с Вовкой Секачевым из Нижнего! Мля... ребята... я сегодня хряпну!))Да! Через Одноклассников поговорили с Владом Морозовым (он и дал телефон Вовки). Надеюсь, что Влад заглянет и сюда.

Всем привет!!! Грибы оставим на потом, Гена передавай Вовке и от меня привет тоже а альбом было бы чудесно!!!

Ща еще народ подтянется я своим с однокласников написал должны *tease* подтянуться))))

я фотки выкладываю)))) *clap**tease*

Фото класс, Смотрю куртки у вас сменились, у нас другие надписи были. Я лично Геныну донашивал :fr: так сказать по наследству перешло.

Изображение

Изменено пользователем Кедров

Стас, в следующий раз при созвоне, обязательно передам! За несколько минут разговора, успел в кратце рассказать о том, что знаю сам о наших сослуживцах, послушал о его жизни. Короче, опять нахлынуло...

Фото класс, Смотрю куртки у вас сменились, у нас другие надписи были. Я лично Геныну донашивал :fr: так сказать по наследству перешло.

Ваши лучше были, они не сильно мокли ))) А у нас как ШГ обьявляли то хоть КЗИ одевай весь насквозь мокрый)))Ют чистили)))

Максим, спасибо за фотку с АК-630! Это ж мои родные!!!))

Максим, спасибо за фотку с АК-630! Это ж мои родные!!!))

Да не за что где то дома видео кассета лежит так там задача со стрельбами снята оз всех стволов стреляли)))) :fr:

Да... в наше время, это было фантастикой!)))о! хочу спросить, а в твою бытность на "Кедрове", был такой мичман Воротынов?

Да только вот все стрельбы я проводил у себя в посту и слышал только грохот как будто кировец заводится за переборкой))))) *tease*Нет не было, в бч 1-2-3 точно не было)))из старых мичманов было только по моему 2е Солдатов и в БЧ 3- блин фамилию не помню ( но мужик был правильный)а у бч 5 там одна молодеж былаА в РТС Юра да еще помоему пару молодых с 73 года рождения

Солдатова помню, он был в боцманской команде матросом, потом стал сам боцманом. А ты был на ракетном комплексе, как я понял. Хороший командир был у вас Столяров Андрей. Если заглянешь в мою личную страничку, увидишь там фотку - мы с ним на юте.Стрендел)) не было. Загрузил.

Если заглянешь в мою личную страничку, увидишь там фотку - мы с ним на юте.Стрендел)) не было. Загрузил.

Как это сделать)))????

Как это сделать)))????

Не, не стрендел))) была родимая...)))Короче, кликаешь на мой ник, открывается персональная страничка, потом кликаешь на "Галерея" и кликаешь на надпись поверх фотографий "Показ всех файлов галереи".

Супер, Андрей не меняется, *derisive* вечно фуражку нахлобучит и его улыбка которую забыть нельзя))))) *clap*

По поводу фуражки, думаю он это делал, чтобы придать своему виду строгость!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...