НХСОлег Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Всем привет! Давно не заходил сюда. В одноклассниках нашел нашего командира - Суханова А. В. У него все ок. Передает всем привет!! Растит внуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Олег, как там Севастополь? Как сам?А у командира, на Одноклассниках фотка где он в красной футболке и белых брюках? Изменено 16 октября, 2008 пользователем Платон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Здравия желаю товарищ капитан- лейтенант))) рад Вас видеть в добром здравии а на фотках вы совсем не изменились ну если только пивной животик появился)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Здравия желаю товарищ капитан- лейтенант))) рад Вас видеть в добром здравии а на фотках вы совсем не изменились ну если только пивной животик появился)))))))))) Это ж до чего вы человека довели!)) (про фото) В нашу бытность, Олег был высоким, стройным лейтенантом, с богатой шевелюрой!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Это ж до чего вы человека довели!)) (про фото) В нашу бытность, Олег был высоким, стройным лейтенантом, с богатой шевелюрой!))))Да он и при нас такой был)))))))))) Высокий )))) так что даже иногда смешно было смотреть на разводе когда на Вахту заступали как он в корридоре стоял))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Знакомое чувство!)))Блин... Тема ожила, так приятно... Изменено 16 октября, 2008 пользователем Платон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Знакомое чувство!)))Блин... Тема ожила, так приятно...Ща еще народ подтянется я своим с однокласников написал должны подтянуться))))я фотки выкладываю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Молодец!Правда посмотреть их сможем не раньше, чем через день. Такие правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Правда посмотреть их сможем не раньше, чем через день.Э, слушай, зачем так говорить, а? Зачем день ждать? Они уже там. Вы главное здесь напишите или где-нибудь, что фото загрузили, а мы их тут же одобрим.А вообще есть предложение. Может, для "Кедрова" тоже отдельный альбом создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Было бы здорово! Фотографий достаточно.Сергей, спасибо за подсказку, сам не догадался бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Э, слушай, зачем так говорить, а? Зачем день ждать? Они уже там. Вы главное здесь напишите или где-нибудь, что фото загрузили, а мы их тут же одобрим.Сергей спасибо))))) большое, самое главное оперативно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Можете посмотреть фото но пока не все - работы много сканировать некогда ))) Серж, а на рейде фотка большая, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Фотки посмотрел - здорово!Только что созвонился с Вовкой Секачевым из Нижнего! Мля... ребята... я сегодня хряпну!))Да! Через Одноклассников поговорили с Владом Морозовым (он и дал телефон Вовки). Надеюсь, что Влад заглянет и сюда. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Платон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Всем привет!!! Грибы оставим на потом, Гена передавай Вовке и от меня привет тоже а альбом было бы чудесно!!! Ща еще народ подтянется я своим с однокласников написал должны подтянуться)))) я фотки выкладываю)))) Фото класс, Смотрю куртки у вас сменились, у нас другие надписи были. Я лично Геныну донашивал так сказать по наследству перешло. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Кедров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Стас, в следующий раз при созвоне, обязательно передам! За несколько минут разговора, успел в кратце рассказать о том, что знаю сам о наших сослуживцах, послушал о его жизни. Короче, опять нахлынуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Фото класс, Смотрю куртки у вас сменились, у нас другие надписи были. Я лично Геныну донашивал так сказать по наследству перешло.Ваши лучше были, они не сильно мокли ))) А у нас как ШГ обьявляли то хоть КЗИ одевай весь насквозь мокрый)))Ют чистили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Максим, спасибо за фотку с АК-630! Это ж мои родные!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Максим, спасибо за фотку с АК-630! Это ж мои родные!!!))Да не за что где то дома видео кассета лежит так там задача со стрельбами снята оз всех стволов стреляли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Да... в наше время, это было фантастикой!)))о! хочу спросить, а в твою бытность на "Кедрове", был такой мичман Воротынов? Изменено 16 октября, 2008 пользователем Платон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Да только вот все стрельбы я проводил у себя в посту и слышал только грохот как будто кировец заводится за переборкой))))) Нет не было, в бч 1-2-3 точно не было)))из старых мичманов было только по моему 2е Солдатов и в БЧ 3- блин фамилию не помню ( но мужик был правильный)а у бч 5 там одна молодеж былаА в РТС Юра да еще помоему пару молодых с 73 года рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Солдатова помню, он был в боцманской команде матросом, потом стал сам боцманом. А ты был на ракетном комплексе, как я понял. Хороший командир был у вас Столяров Андрей. Если заглянешь в мою личную страничку, увидишь там фотку - мы с ним на юте.Стрендел)) не было. Загрузил. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Платон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Если заглянешь в мою личную страничку, увидишь там фотку - мы с ним на юте.Стрендел)) не было. Загрузил.Как это сделать)))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Как это сделать)))????Не, не стрендел))) была родимая...)))Короче, кликаешь на мой ник, открывается персональная страничка, потом кликаешь на "Галерея" и кликаешь на надпись поверх фотографий "Показ всех файлов галереи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Супер, Андрей не меняется, вечно фуражку нахлобучит и его улыбка которую забыть нельзя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 По поводу фуражки, думаю он это делал, чтобы придать своему виду строгость!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.